关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才去四月天逛了一圈,突然发现到处都是醍醐姐姐!姐姐四处奔走,为璎姐姐宣传不遗余力,并搬了这里多篇文章去,真是感动啊。醍醐姐姐真的是很疼爱璎姐姐的,每次看到醍醐姐姐说“有时候我真想帮她分担一下。我想要疼爱她”、“我是真的很想要对璎好,想要疼爱她,就像疼爱我自己一样。”之类的话时我都觉得心中为之一动,甚至是羡慕乃至嫉妒着璎姐姐有着这样一个好朋友疼爱着。醍醐姐姐真的是一个很好很好很好的人呢,真的很好很好啊。
为什么我就从来遇不上这样的好人呢,哎.....
№0 ☆☆☆苏狐 2006-07-03 10:37:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗。。醍醐姐姐。。
№1 ☆☆☆贺苏秋2006-07-03 12:03:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

☆☆☆苏狐于2006-07-03 10:37:00留言☆☆☆ 
醍醐又骗倒了一个小MM。作孽啊。苏狐啊,你醍醐JJ最适合的称呼是:天性风流四处拈花惹草追璎追香追江南追真岚追云焕飘摇不定厚颜无耻贪得无厌超级八卦骗死小MM不偿命的花心大萝卜醍醐是也。
№2 ☆☆☆思缤2006-07-03 12:20:55留言☆☆☆ 

????????????????????????????????这这这,这是醍醐姐姐吗???我倒下了.........
№3 ☆☆☆苏狐2006-07-03 12:46:59留言☆☆☆ 

亲下思缤,概括的太好乐~不过啦,苏小狐同学,醍醐姐姐还是好人的~千万不要被吓倒啊
№4 ☆☆☆豆浆乐绿2006-07-03 12:56:19留言☆☆☆ 

还有一个,思缤忘乐,姬野杨康控~
№5 ☆☆☆豆浆乐绿2006-07-03 12:58:46留言☆☆☆ 

豆绿!(你的名太长,采取简称比较好)啊,是醍醐姐姐写的那个冰镇绿豆汤啊!久仰久仰!你写的话我常常一句也看不懂,好有学问的,比如楼上这个...
醍醐姐姐是好人是好人啊!!!
№6 ☆☆☆苏狐2006-07-03 13:41:57留言☆☆☆ 

活活.楼上的楼上是姬野控啊.握手握手.我是姬野江洋控
№7 ☆☆☆苏成都2006-07-03 13:56:30留言☆☆☆ 

活活.楼上的楼上是姬野控啊.握手握手.我是姬野江洋控
☆☆☆苏成都于2006-07-03 13:56:30留言☆☆☆   
误会了吧,乐绿不是姬野控,醍醐才是。
№8 ☆☆☆思缤2006-07-03 14:14:55留言☆☆☆ 

豆绿!(你的名太长,采取简称比较好)啊,是醍醐姐姐写的那个冰镇绿豆汤啊!久仰久仰!你写的话我常常一句也看不懂,好有学问的,比如楼上这个...
☆☆☆苏狐于2006-07-03 13:41:57留言☆☆☆   
哈哈哈哈,狂笑中......
小狐同学,那句你看不懂的话就是你醍醐JJ犯花痴的铁证。让我们“好有学问的”乐绿详细解释给你听吧。
№9 ☆☆☆思缤2006-07-03 14:20:55留言☆☆☆ 

除了楼上的,其他的帖偶仍然一句也看不懂,晕头转向中~~~
“控”是什么东西?鸡野、江洋是什么啊?豆绿姐姐来解释一下啊!偶最不耻下问了!(忽然觉出不对,撒腿就跑...)
№10 ☆☆☆苏狐2006-07-03 16:01:42留言☆☆☆ 

虾米意思?
小狐同学说只看的懂偶的帖,言下之意是:偶最米有学问,所以偶的话都很白?
我倒!
黑线.......
№11 ☆☆☆思缤2006-07-03 16:38:44留言☆☆☆ 

不是啦不是啦!(双手乱摇中)楼上的偶很佩服你呀,所谓大音稀声、大象无形、大勇若怯、大智若愚、大巧若拙、大赢若冲....那个,大有学问若白....(语无伦次中...)你想啊,只有你一人的话偶听的懂,说明你将深奥的道理寓于通俗的话中,正是大学问家所谓的“深入浅出”啊,你才是真真有学问啊...(擦汗的同时发现远处已有人杀气腾腾地过来了,迅速溜掉....)
№12 ☆☆☆苏狐2006-07-03 17:34:51留言☆☆☆ 

醍醐姐姐还没来呀.....很想念你的啊.......
№13 ☆☆☆苏狐2006-07-03 17:55:45留言☆☆☆ 

我……
苏狐,俺都想管你叫JJ了,太强了。
说实话,我还是没看出来你狐狸姐姐那么。。。
№14 ☆☆☆水云冰玉2006-07-03 17:57:32留言☆☆☆ 

偶知道了
我真的叫苏狐JJ
她比我还大。。。
№15 ☆☆☆水云冰玉2006-07-03 18:04:57留言☆☆☆ 

(继续好脾气,继续任由一群孩子胡闹……)
№16 ☆☆☆醍醐2006-07-03 22:07:55留言☆☆☆ 

(继续好脾气,继续任由一群孩子胡闹……)

☆☆☆醍醐于2006-07-03 22:07:55留言☆☆☆
这里的孩子是多了一点哈,我这个20好几的人都要没脸在这里呆了。
№17 ☆☆☆思缤2006-07-04 08:21:09留言☆☆☆ 

偶知道了
我真的叫苏狐JJ
她比我还大。。。

☆☆☆水云冰玉于2006-07-03 18:04:57留言☆☆☆ 
偶当然比你大!虽然偶在网上的日子绝对比你的年龄分之一还少得多少得多.....乖乖的小不点(摸摸你的头),以后要好好听姐姐的话啊....
№18 ☆☆☆苏狐2006-07-04 08:42:39留言☆☆☆ 

还是告诉你好了,你姐姐我这辈子目前为止一共上了12次网.....
本人的微机知识仅限于课本,所以什么也听不懂是非常有情可原滴.....
№19 ☆☆☆苏狐2006-07-04 08:51:53留言☆☆☆ 

咔咔

醍醐允诺给我带黄金糕吃,星星眼ing......
№20 ☆☆☆璎璎2006-07-04 11:41:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主