关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
郁闷,郁闷。

死蚊子,你的下本书到底要到何年何月?

郁闷,郁闷。

希望蚊子给我们一个确定的、肯定的答案,谢谢!!!

鄙人再次表示谢谢!!!

是读者的就给我催吧,死劲的催吧,往死里催吧!!!

谢谢合作!

我都已经忘了自己上回看单行本是啥时候了,我是个崇拜书主义的人,所以很希望看真实的书本。
№0 ☆☆☆断叶 2007-04-20 00:08:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

热泪盈眶,我太同意楼上的了........虽然有点心疼蚊子..........但是.......
下一本书你到底要什么时候出啊!
№1 ☆☆☆苏狐2007-04-20 15:44:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

点头。蚊子殿下啊。。。

另外。蚊子殿下我要告状。酃那个不良少年现在都没有把你签名的书寄我。。。
№2 ☆☆☆秋水2007-04-20 17:58:37留言☆☆☆ 

偷偷的顶上去!!!
№3 ☆☆☆豆漿樂綠2007-04-20 19:25:04留言☆☆☆ 

哭~~~

为什么你们都不顶呢——||

签名书,叹气||郁闷||。。我基本上是没有她的签名书,叹气——|| 我还是乖乖的买书吧。
№4 ☆☆☆断叶2007-04-22 17:22:28留言☆☆☆ 

顶~~~
蚊子的书...汗,偶等...
№5 ☆☆☆青草蓝天2007-05-15 10:23:29留言☆☆☆ 

好奇怪,为什么第一次回复时系统提醒我说"拒绝透明马甲"??明明有写上名字的呀....晕
№6 ☆☆☆青草蓝天2007-05-15 10:24:12留言☆☆☆ 

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
№7 ☆☆☆暮月未央2007-08-08 20:13:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主