关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说,在我今天上午考完试之后,坐车前往省新华书店批销中心。
为的是买《云散高唐》。
就在我庆幸终于有时间来书店的时候。经过苦苦寻觅,却悲哀的发现竟然还没有到货,于是我就开始看别的书了。
然后在快三点时,当我心满意足的看完《斛珠夫人》,并掩卷叹息的那一刻,回身时突然发现,有一抹熟悉的蓝色缓缓映入俺的眼帘,只见一位营业员推着满满的搭载有《云散高唐》的一辆推车,到了我跟前。并对另一位营业员说:“这书新来的,不错。”那人也点头称是,说:“看起来挺好。”这是我一边在心中感慨竟然可以这么巧,一边以饿虎扑食之势扑了上去,端起书,埋头看。导致有人用了“小样,没见过书么?”的眼神瞅了我一眼。
在我仔细端详了一番,翻过那篇曾让我烦恼的序,看了一会之后。当我把脑袋从书中抬起时,惊诧的发现,璎璎的书以异常的华丽丽滴面貌闪亮登场。原来书已经被整齐的摆好,而在我向上看时,发现空中摇曳着云散高唐的宣传小旗,刹那间就让我联想到了KFC的同类产品。以至于大家一上楼,就会发现,在文艺类图书的这一层,两侧都在宣传这本书了。然后不由感慨,这书封面虽然不尽如人意,宣传做的倒是非常好。
最后,我很高兴的拿着崭新的书,回家了~
№0 ☆☆☆水云冰玉 2006-05-10 15:50:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

在快三点时,当我心满意足的看完《斛珠夫人》——在图书城也可以这样蹭书看的,往往有人一看就是一整天,我们班的同学在大一时周末就去看。
№1 ☆☆☆明石2006-05-10 22:27:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

倒是想问一下,那个网上邮购的所谓有签名的那种是在什么网站,可以买了么?
书店里面倒是看到了,如果实在买不到签名的,我就去书店买了
№2 ☆☆☆多情人的家园2006-05-10 22:38:14留言☆☆☆ 

我在99read上订到了。明后天就能送来。
№3 ☆☆☆相思无计恨别长2006-05-10 23:11:31留言☆☆☆ 

那些KFC的小旗子,我家里也有一把 的,吼吼~

99已经有卖的了吗?我去看看。
№4 ☆☆☆璎璎2006-05-11 18:01:50留言☆☆☆ 

偶今天去贝塔斯曼问了,那人居然回答我米有进,在网上也没搜到。99的确有了,偶定99的了。
№5 ☆☆☆豆浆乐绿2006-05-11 22:02:32留言☆☆☆ 

买书??啊……我们学校门口的老板跟我很熟啊~~~一般月J和璎J的书来时我比她消息还灵通。

昨天下午和老爸老妈去书店,搬了套精装的史记回来……感觉真好啊~~~~
№6 ☆☆☆小萌2006-05-15 14:07:28留言☆☆☆ 

99有了啊,俺还投的是云散的票呢。虽然我已经买了,造福没买的人啦。
№7 ☆☆☆醍醐2006-05-15 16:12:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主