关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……从璎璎的BO再逛来这边,今年清明的惯例原来也没有了,突然好一阵唏嘘……谢谢看璎璎文字走过的那段年少。。。我说不下去了。总之时光荏苒,总希望能记住些东西。
№0 ☆☆☆马甲 2010-04-25 11:28:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

都会存在内心深处的,等待发芽
№1 ☆☆☆马甲22010-05-04 02:36:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这是我一生珍贵的回忆。
璎璎和这里结识的人们。

......都会存在内心深处,等待发芽。
№2 ☆☆☆马甲32010-05-15 22:36:43留言☆☆☆ 

“谢谢看璎璎文字走过的那段年少”———这句话真是同楼主一样。
无论今后还有没有机会看到璎璎的文,那些年的感动是不会忘记的,好像一晃又过了很多年,只愿物非人还是。
№3 ☆☆☆马甲42010-05-21 01:21:37留言☆☆☆ 

好、好奇怪,里面有一个马甲是我……但我不记得谁是我了……(呆滞)
№4 ☆☆☆马甲T2010-05-25 13:45:19留言☆☆☆ 

璎璎。我其实很想你和你陪我们走过的岁月。只是为了你如今的平静安然,或许静静任你离开是最好的结局。
№5 ☆☆☆马甲72010-07-09 19:14:16留言☆☆☆ 

一堆马甲
璎璎姐,我们成年了。
№6 ☆☆☆青草蓝天2010-07-18 19:18:11留言☆☆☆ 

嗯,我也不敢上正装了,那马甲简直是NC的证据。
最初被璎的文字吸引,整天抱着《逝雪》看,然后是《云散高唐》。
一直以来主页都是璎的博客,不敢说混得多久多熟,但是回想真的好多年了。才发现璎当年几个博客同步那会我也不蹲新浪,现在都习惯新浪了。
其实我也不知道说什么,
总之,(小声地说)很喜欢璎这个人,和性格。
№7 ☆☆☆马甲某2010-10-05 20:58:20留言☆☆☆ 

……突然间超难受……
你们懂的,我从来不用马甲……
你们可以感受到这个大叔心里发堵的感觉么……

人活着就是一件悲哀的事情啊……找不到工作啥的,其实真的不算啥……真的~你看我找不到工作就是烦躁而已。有时候,想起以前的人和事,想起或许永远再也看不见有些人,真的,是从内心里发堵。
№8 ☆☆☆神眼魔刀2010-10-28 22:05:04留言☆☆☆ 

[b]haha,是这样[/b]
№9 ☆☆☆Quiucytt2014-10-20 12:52:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主