关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老看到网上谈论这两个概念,不知道什么意思。
№0 ☆☆☆咕嘟咕嘟 2003-05-16 22:59:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

YY我知道!
才从猴子哥哥那里学来滴,就是意淫啦
№1 ☆☆☆风盈袖2003-05-16 23:44:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

YY是意淫的意思,简单的说就是主角变态的强,MM无比的多而且个个胸大无脑,代表作可看"我是大法师".
A@AD,我到~~~~应该是AD&D吧,这是英文缩写,翻译过来就是超级龙与地下城系统.是一个非常复杂的东东,可以一直从欧美小资流行的TRPG(桌面角色扮演游戏)说起.简单的说就是一套架空世界的规则,大名鼎鼎的魔戒就是根据这个规则写起来的.电脑游戏可见博得之门系列,无冬之夜等等.现在有一帮网上写手正发大愿想搞一套中国的AD&D,这个就是由著名的坑神江南,今何在等7人发起的九州系列.推荐土豆的"九州缥缈录",跟多内容可见http://9z9z.com
№2 ☆☆☆匪狐2003-05-17 00:11:34留言☆☆☆ 

匪狐狸又是你啊~~~
偶推荐今猴在同志新出炉的YY小说,美人如玉剑如虹,怎么样,很生猛的名字吧!
№3 ☆☆☆风盈袖2003-05-17 00:18:26留言☆☆☆ 

谢谢啦。
要跟上时代潮流可真是不易,几天不上网就全是新的切口了。
还有:土豆是江南吧?看照片也不胖,看文章也不憨,怎么来的这浑号?什么典故?猴哥是今何在?《悟空传》的关系?
№4 ☆☆☆咕嘟咕嘟2003-05-17 00:43:31留言☆☆☆ 

爆死,魔戒怎么可能是根据AD&D写出来的?倒过来说可能还有一点根据:P

引一段:

1972年,Tactical Studies Rule公司(下文简称TSR公司)s推出了纸上奇幻游戏《链甲》,次年,TSR公司在《链甲》的基础上正式发布了第一个纸上奇幻RPG《龙与地下城》(Dungeons & Dragons)。D&D的诞生很快引发了大规模纸上RPG风潮,同时它也是今天的MUD和纸上RPG规则的鼻祖。不久,TSR公司推出了设定更加详尽完善的AD&D系统,并且在1989年1月发布了AD&D 2nd Edition(专家级龙与地下城第二版规则)。

注:现在经常提到的AD&D规则,通常指这个第二版。
№5 ☆☆☆神水宫老二2003-05-18 20:42:50留言☆☆☆ 

不好意思,我写的是简介一时疏忽了.还是被MM指出实在是太没面子了,回家哭~~~~~.正确地说应该是D&D是为了再现当时最流行的奇幻小说"魔戒"的氛围而出现的应用于桌面游戏的最流行的规则
№7 ☆☆☆匪狐2003-05-19 22:18:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主