关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然早就知道《凤》中人物没有好下场,但也不要写得这么惨啊!看得人心情好难受~~~~~~~
№0 ☆☆☆落音 2003-11-01 01:25:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵,那些历史人物的结局,已经注定了的
№1 ☆☆☆流云2003-11-01 11:36:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶也有同感,犹其是幕容冲死得未免太窝囊了!好像史书上对他的评价贬大于褒,连他的西燕皇帝嗣号也不被承认,偶好气啊!这帮老古板!
但偶好同情他噢!(一部分是因为他是个超级大帅哥!)
那句“被折辱至生无可恋”让偶滴心都碎了。。。。。
№2 ☆☆☆天涯客2003-11-01 21:08:38留言☆☆☆ 

那些不认他是皇帝的人
只看着他做十几岁孩子时不能自己选择的命运
就象是一天进了妓院就一辈子是□□的古板认知是一样的
阿根延好些
现在还在唱着别为我哭泣阿根泣
№3 ☆☆☆染月2004-04-30 21:17:41留言☆☆☆ 

把他儿子扳活已经很好了,读到最后一段,我黑漆的心头挂上了彩虹。
当然他老婆可以不死的,可想想,他死后,他的女人肯定被塞到什么丑男怀里,生不如死啊
№4 ☆☆☆匣里金刀血未干2004-06-09 06:26:57留言☆☆☆ 

联想到陈玉成夫妻佳偶天成,可他一死,老婆被人抢来抢去,都是些官场老油条,秃头大肚皮的,呜呼。想她当年得陈玉成宠爱的时候妒忌死多少人?做了一场超级大帅哥的爱妻,一场梦
№5 ☆☆☆匣里金刀血未干2004-06-09 06:32:36留言☆☆☆ 

付坚的太子在幕容冲攻下长安时逃到南朝,后来也在桓氏之乱中死去。天平救了冲哥的儿子一命,也只是暂时的,在小瑶瑶的有生之年,将碰上孙恩之乱,桓玄叛乱,刘裕北伐,如果运气好,还可以赶上宋魏南北大战,死上10回都有可能!
№6 ☆☆☆春水2004-06-11 15:24:29留言☆☆☆ 

小遥遥好象没春水殿说的那么命苦,早在他爹翘了不久,他就死于慕容永与慕容恒的混战了。早早脱离乱世喽
№7 ☆☆☆王谢旧燕2004-07-25 22:36:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主