关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶觉得周出场的时候那幅痞子样很好看啊!!!
:)不过电影情节就不怎么样了。
女主角整个一花瓶
№0 ☆☆☆素雪 2004-12-26 15:43:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊。我准备最近去看的。
№1 ☆☆☆神三2004-12-26 16:17:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶也看了
特技还可以。。:PP不过把音波化成刀剑骷髅兵啥的,感觉还是取巧了携~~

恩,谁让以前免费看了周同学那么多片片呢,去电影院也是应该的
№2 ☆☆☆冰牙2004-12-27 12:19:20留言☆☆☆ 

今天看了功夫,向大家简明扼要的介绍一下情节,同学们就不用浪费钞票了。横扫江湖的斧头帮在一个贫民窟栽了船,于是全员出动报复,被三个高手拿下,斧头帮请来更牛的高手杀了三个高手,又出现两个更牛更牛的高手轻松摆平了更牛的高手,斧头帮又请来了更牛更牛更牛的高手把更牛更牛高手打得一败涂地。这时候星星出场了——他成了更牛更牛更牛更牛的高手,一场恶战以绝对优势搞定更牛更牛更牛高手,可喜可贺,可贺可喜。全剧终
№3 ☆☆☆crimson2004-12-28 21:40:07留言☆☆☆ 

再八卦一下,功夫里面的哑女——黄圣依演的,相貌有七分像刘亦非,没有刘五官精致,但看起来纯真很多,有点《星愿》里张柏芝的味道。张柏芝曾经是何等的清纯迷人,sigh,流水落花春去也
№4 ☆☆☆crimson2004-12-28 21:41:57留言☆☆☆ 

忘了说了,该剧血腥暴力(我看北野武的《兄弟》都没皱眉头,看《功夫》觉得有点E),没有养眼俊男美女。总之不是一个值得花数十大洋去电影院看的电影,但是如果看碟,那么连唯一稍微可以吹嘘一下的特技效果也没了,所以........别看了,无论是电影还是碟片。
个人感觉只有影片开始冯小刚演的一段比较有趣,“这么漂亮的小姐,不过是在街上吐了口痰,就把人抓到警察局,还有没有人性啊!”“看什么看,没看过这么帅的老大啊”我预感这些话会成为新的BBS流行用语  :))))
№5 ☆☆☆crimson2004-12-28 21:47:32留言☆☆☆ 

切,你怎么不看看那个天下无贼观后呢?我的银子己经浪费了,默哀!
总之就是特技倍棒,剧情极烂的一部片子。
№6 ☆☆☆神三2004-12-28 21:48:50留言☆☆☆ 

功夫还好啦,比天下乌贼好看。
№7 ☆☆☆璎璎2004-12-28 23:54:28留言☆☆☆ 

我觉得天下无贼比功夫好看~
№8 ☆☆☆神三2004-12-29 09:28:39留言☆☆☆ 

新京报。。娱乐版都作的丧心病狂

看的俺头都大了。

http://www.thebeijingnews.com/news/subject.html?id=127
№9 ☆☆☆冰牙2004-12-31 20:07:13留言☆☆☆ 

http://www.newtype.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=20736

功夫这部片子,应该这样看……
№10 ☆☆☆lower2005-01-14 10:43:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主