关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。。。
№0 ☆☆☆冰牙 2006-05-16 01:27:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

奴仆。。。左脚垫。。口胡。。。。。。。大不敬呀。。。。
№1 ☆☆☆某梦2006-05-20 11:11:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

默。。。凌晨叫魂么。。。。。。。俺米手机。。。嗯。。。。。。MSN也只是上班的时候上。。。。QQ也只是上班的时候玩游戏的时候上。。。。这个。。。叫俺做甚?。。米天上班D时候。。。来这看看就是了。。。。嗯。。。就是这样。。。
№2 ☆☆☆某梦2006-05-20 11:20:20留言☆☆☆ 

帝□□会又开始了,细细,酱紫
№3 ☆☆☆冰牙2006-05-20 13:34:36留言☆☆☆ 

。。。。。帝2还素帝3??。。。。。帝2D话。。。嗯。。。嗯。。。。找时间吧。。。踹。。。践踏。。。。。口胡。。。。为虾米不魔兽3?。。。。申明。。。俺只玩过任务版。。。也只能打过一个中级电脑。。。。。老帝国2米啥意思呀。。。。反正。。。尼们连魔兽世界都玩过了。。。。魔兽3应该米啥问题吧。。。。而且有RPG地图。。。。乐趣更多呀。。。。。。
№4 ☆☆☆某梦2006-05-21 12:33:29留言☆☆☆ 

刚才晃进。。。。糯米已经不素VIP。。。。熊熊还素。。。。蛋素。。。。。。。。一个虾米都米有。。。。。。。怒。。。。左脚垫。。。。。。。。。。话。。。。不能一次说完吗!!!!!踹飞。。。。。。。
№5 ☆☆☆某梦2006-05-21 12:47:56留言☆☆☆ 

帝□□会是夜间会晤,苯
还是帝国2
3对电脑要求太高

魔兽3?迷茫中,这东西怎么玩。。。。
№6 ☆☆☆冰牙2006-05-21 18:37:06留言☆☆☆ 

。。。俺也不素很清楚。。。。。。。蛋素。。。。。不能探讨着玩么。。。。。。。反正。。。觉着比帝2好玩得多。。。。。。。。魔兽3。。。。有RPG。。。就更容易上手。。。。
№7 ☆☆☆某梦2006-05-21 20:16:58留言☆☆☆ 

去,我其实只是想看你和啊紫同学单挑几把罢了
嗯,不过看你好久不上阵,估计水平倒退的厉害,不敢单挑直说么。。
№9 ☆☆☆冰牙2006-05-22 23:17:57留言☆☆☆ 

哧。。左脚垫。。。激将法。。。这招。。尼竟然也会用了。。。。口胡。。横。。。。不过还素。。米用!米用!米用啊!。。。口胡。。。。俺水平本来就那样。。。中等偏下。。。口胡。。。不素俺太强悍。。。而素尼们太无能。。。。嘿嘿嘿嘿。。口胡。。。知人之智。。。与。。自知之明。。。俺兼而有之。。。口胡。。。。。俺已然踏入明智之境了啊。。。。。。。。。。唉。。。。人生可以追求D东东又少了一点啊。。。。
№10 ☆☆☆某梦2006-05-23 11:02:42留言☆☆☆ 

偶在中国互动游戏中心打帝国也是经常输啊,以前打帝国时1v1可以保持一半一半,3v3很少被人从我这边突破~还经常可以发镖一下,,现在打3v3都是跟着人家混啊,,而且好多次自己最先被人家发镖突破,,,大不如前,,

魔兽3?不建议啊,,魔兽3比较适合1v1,多人战没意思!而且全程打的太紧张,,当年偶为了冲BN不知道冲多少人发过火。。。为了家庭和睦还是不要了。。。。相比之下,打帝国,偶感觉轻松多了~

魔兽RPG的话到是可以玩玩~不过说到RPG,帝国也有RPG嘛,,就是没有魔兽3的多
№11 ☆☆☆紫?2006-05-23 18:49:25留言☆☆☆ 

帝国当然轻松了三,我们绝大部分人单打都是被你虐的嘛。。。
不过做啥子事情嘛,如果有了追求,就容易心急了三,所以倒不是war3不利于家庭和睦,只是帝国2太老了,没有啥子追求了而已。像当年我打刀剑的战绩还要不利于安定团结的。。。
№12 ☆☆☆2006-05-24 03:12:29留言☆☆☆ 

帝国是没有前途的……
破烂也是……
№13 ☆☆☆MG422006-05-25 12:51:09留言☆☆☆ 

你们家动画片最有前途。嗯嗯
那个凉夏什么的?
№14 ☆☆☆冰牙2006-05-25 13:30:19留言☆☆☆ 

=.=我爱看动画片
№15 ☆☆☆无处可逃2006-05-25 14:03:30留言☆☆☆ 

牙俺来报喜乐

昨天晚上最后一局,偶。。。。。。。偶。。。。偶赢了。。。。。。

土豆不要我。。。。。踢我到猴子那里去了。。。。。。。俺发愤图强。。。励精图治。。。。。。形容词省略掉。。。。。

最后带着圣骑横推了三家。。。。。。虽然他们那个时候跟毛毛和猴子已经拼的两败俱伤了。。。。俺依然米有手软。。。。。。

吼吼吼~~~~~~在豆公家肆虐阿...
№16 ☆☆☆激动万分滴烟雨2006-05-30 04:36:02留言☆☆☆ 

死破烂
现在群雄争霸就变成了2寡头对抗
无趣挖
回来回来死回来。。参加那虾米楼上熊熊提出的帝国争霸赛的建设中来
不求你杀敌
但求俺那温顺d宠物能作个小炮灰,以鲜血染红征战书!!
№17 ☆☆☆冰牙2006-06-03 23:15:18留言☆☆☆ 

。。。。。无视。。。。。。晃过。。。。顺便说三句。。一。。。俺贫血。。。。二。。。。。红旗也不素这么染D。。。。。三。。。熬夜对。。。健康和肌肤。。。都素很大D烤烟。。。。左脚垫。。。尼素女医学硕士。。。。应该很清楚吧。。。。保养。。。。保养才素王道!!!。。。。。
№18 ☆☆☆某梦2006-06-08 12:59:28留言☆☆☆ 

找人单挑 WAR3 可以找我啊。

个人技术还可以  

虽然WOW的装备没有炎之觴 VOID JUSTPLAY 血色丘 的好

不过WAR3 的技术比他们好多了  

有机会和阿紫  切磋切磋!~  呵呵
№19 ☆☆☆龙城天下2006-06-09 10:14:23留言☆☆☆ 

好吧。。。俺坦白。。。。俺从伪球迷。。。变成真球迷了。。。。。默。。。假装迷上。。。还真的就迷上了。。。。。。口胡。。。真无耐。。。。。。SO。。。至少七月后吧。。。或许。。。或许。。。俺会回到帝国一下下。。。。另。。。补踩奴仆。。。杂役。。。。
№20 ☆☆☆某梦2006-06-09 11:12:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主