关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    在新民晚报,北京青年报两篇报道之后,出乎意料的风平浪静,不知道是不是让竭力促成报道出笼的编辑心有不甘.当看到报纸上被任意裁减,置换,渲染后出炉的文字,只能笑笑,当我告之说是想了解一下情况的某媒体,所有对话已保存并会视情况全文公布后,对方无声无息了,连再见也不说一声.更是忍不住爆笑.
    还没笑完,又有新鲜的料开始了,江南的序.有了诛砂小姐的随意爆料在前,相信江南贴出序来,HH编辑是又经过了"反复考虑"的呀.
    一波未平,一波又起,大概是想造成这样的效果,可说实在的,越来越没趣味了.
    不得不说,如此闹腾后,博客点击率还是那么点儿,回贴也不踊跃,掐架还掐得那么没质量,左右互博是那么好练得么,笑,看着边打哈欠边想:
    庆熹断得有点儿久了,风起云散,几拨人过来了,我都从后浪晃到现在躺在沙滩上晒太阳了.连载时的盛况可见不可现.执着的人都静静地沉着呢,执着的人大都人手一本自制打印,执着的人没必要为几幅插图给自己添堵。诛砂插图版庆熹纪事,说死了,也就不买了。      
    出版社既然已经打着"青春化"的牌子,那么打到底好了,老实说我还指望着看郭敬明先生的序呢,选择江南,少了我练习边刷牙边流泪的乐趣,为这点,也没法重燃购买的欲望。
    等着看 HH 编辑的下一步啊,诛砂被您拖进浑水里,据某些人说她现在稿酬节节攀升,那么恭喜她财源广进。红猪您也不是没打过她受不了激也跳出来的主意儿,不过现在也行了,庆熹据说是名气爆涨,一堆的“路过”在您的博客里候着动静呢,庆熹大卖万岁!现在您又亮出了江南,那么恭祝九洲销量再上新高。
    至于我们这帮死嗑的,既然已经下来陪您玩陪您炒了,自然会玩到自己尽兴,这是长假前的最新娱乐事件,而且是身在其中的娱乐事件啊。
    新娱乐时代,参与万岁!
№0 ☆☆☆ 2006-04-14 11:19:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我一边笑一会再回来啊
№1 ☆☆☆一晌贪欢2006-04-14 12:38:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恭喜HH,比肩邓建国,赶超宋祖德!!!
№2 ☆☆☆毁容2006-04-14 13:04:00留言☆☆☆ 

再一边笑一会去
№3 ☆☆☆一晌贪欢2006-04-14 13:33:53留言☆☆☆ 

呵呵,生命不息,娱乐不止。
№4 ☆☆☆吴十六2006-04-14 13:47:41留言☆☆☆ 

JJ们近来辛苦,大家拿起小丑的鼻子,开始尽情舞蹈吧~~~
PS:蛟,你有些句子结构好复杂~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆小寒2006-04-14 16:01:48留言☆☆☆ 

我便要说
这HH的断章取义的能力,堪比重庆青年报呀呀呀呀呀
№6 ☆☆☆嘉木2006-04-14 17:10:30留言☆☆☆ 

沉默,以不变应万变
№7 ☆☆☆洋葱2006-04-14 20:11:13留言☆☆☆ 

看见HH这样肆无忌惮地低级炒作,真是觉得悲哀。
№8 ☆☆☆aries2006-04-14 22:41:43留言☆☆☆ 

呵呵 总有利弊两方面的嘛
这么个炒法 虽然恶心
但对提高名气 还是有帮助的嘛
只不过 消化鸡皮疙瘩 要多花点时间

那个白痴hh 是断线运作 也不管吃相是不是难看
对于红猪自己 和众多读者 是长期投资啦
吃一堑长一智 以后跟出版社谈判的时候 总会有更多的主动权的

我就不信 红猪只填这一坑 我也不信 庆熹就不见天日得给买断了
gjm我自己的话(虽然太没有创意了):白痴出版社的版权过期之日,就是庆熹再生之时!
№9 ☆☆☆i-hate2006-04-15 02:19:49留言☆☆☆ 

对于红猪自己 和众多读者 是长期投资啦
吃一堑长一智 以后跟出版社谈判的时候 总会有更多的主动权的

我就不信 红猪只填这一坑 我也不信 庆熹就不见天日得给买断了
gjm我自己的话(虽然太没有创意了):白痴出版社的版权过期之日,就是庆熹再生之时!

☆☆☆i-hate于2006-04-15 02:19:49留言☆☆☆   

给你鼓鼓掌!!!说得好!!!
№10 ☆☆☆虚掷芳华2006-04-15 11:33:54留言☆☆☆ 

☆☆☆i-hate于2006-04-15 02:19:49留言☆☆☆   

给你鼓鼓掌!!!说得好!!!

☆☆☆虚掷芳华于2006-04-15 11:33:54留言☆☆☆   
同赞!
№11 ☆☆☆区区2006-04-18 08:54:38留言☆☆☆ 

青春。。。真青春啊。。。。HH编辑要不是那么青春,都干不出那么青春的事情来啊。。。。太有娱乐效果了。。。。
我就洗干净眼睛好好地看,到底有多少“青春年少”的小loli们会捧这本书~呵呵~~~
№12 ☆☆☆秤砣教xo号·小白拜2006-04-19 08:05:17留言☆☆☆ 

hoho娱乐
№13 ☆☆☆pooh2006-04-24 21:07:51留言☆☆☆ 

原来诸位已经老气横秋。
№14 ☆☆☆= =。。。。。。2006-04-25 11:20:47留言☆☆☆ 

原来诸位已经老气横秋。

☆☆☆= =。。。。。。于2006-04-25 11:20:47留言☆☆☆

果然是理解力低下之人
№15 ☆☆☆结庐2006-04-26 09:42:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主