关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好,既然有这样的决心,我表示佩服。但是,千万不要在网上去看盗版的喔,一定要说到做盗,否则就太对不起红猪了!等个10年,8年,庆熹再版的时候再去买吧。

我等不到,所以,我买定了,而且准备买个10来本送人,因为值得。

☆☆☆天下无双于2006-04-29 02:25:30留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

正如我前面所说的,对于他们三人,我表示由衷的敬意,我相信你们的抵制是真诚的,对于这一点,我佩服你们。我在我原定购入庆熹的数量上多增加三本,希望能以此弥补一下红猪的损失(当然,这是微不足道的,对我对红猪而言都是如此)。

☆☆☆天下无双于2006-04-29 16:06:39留言☆☆☆ 
№0 ☆☆☆吴十六 2006-06-05 11:37:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

俺可是堂堂正正顶着被您鄙视的心情在期待着呀~
№1 ☆☆☆吴十六2006-06-05 11:38:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

或者说,您因为个人获赠HH编辑给您的两本免费书欣喜过度从而放弃购买呢?
这么干,用您自个的话来说,可是“损害作者利益”的呀。
№2 ☆☆☆吴十六2006-06-05 11:40:19留言☆☆☆ 

恩,恩,送的可不要算在内哦
№3 ☆☆☆璎珞牡丹2006-06-05 11:41:24留言☆☆☆ 

嘿嘿。。嘿嘿 我们都等着呢
№4 ☆☆☆一晌贪欢2006-06-05 11:44:51留言☆☆☆ 

感谢天下无双大人的敬意~~~俺也在等着啊~~
№5 ☆☆☆君随缘2006-06-05 11:49:15留言☆☆☆ 

记得买完索取□□,一定要让人在上面写“小说《庆熹纪事》”,客户写您自己的名字(可以不写全名,就写“某先生”“某女士”)。
千万不要让人随随便便写个“图书”或者“礼品”,更不要把客户栏空着或是写您的单位。
您坚决支持正版的决心,俺们可真心地希望不要变成贵单位的行为呀。

对了,□□请扫描了发上来,无PS无修改。
№6 ☆☆☆吴十六2006-06-05 11:53:55留言☆☆☆ 

就是就是,□□要写清楚是庆熹多少本,还有把书的照片传上来
天下无双不要让大家失望呀!
№7 ☆☆☆飘雪2006-06-05 20:42:57留言☆☆☆ 

天下无双大人不肯露面鸟.
№8 ☆☆☆PIPPO2006-06-07 14:59:51留言☆☆☆ 

难道天下无双大人要食言吗?
№9 ☆☆☆飘雪2006-06-07 20:28:20留言☆☆☆ 

恩,恩,送的可不要算在内哦  
☆☆☆璎珞牡丹于2006-06-05 11:41:24留言☆☆☆ 

这个。。。太狠了。。。:目
№10 ☆☆☆i-hate-re2006-06-08 03:06:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主