关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位,现在庆熹就要上架了,
出版社的烦心事我们也不要再理他们怎么折腾了
不如我们做点自己愿意做的高兴做的事
染月有以下打算想请各位发表一下意见
根据各个打算的支持度,我们为红猪继续把庆熹的大坑填完做努力好不好?

方案一:我们自己做三个封面大样出来给大家选择,
       然后我们都用自己选出来的封面做成包书皮,
       接着统一请红猪按十块钱一个签名的收费签名在书皮上
      (这要得到红猪同意,价钱也只能请红猪订,十块钱是比方,实报实销)
       用这有红猪签名和自己选出来的美美包书皮
       把ZS和出版社的丑恶的面孔包起来

方案二:有多少个人愿意买同人志的,
       我们计算一下,一起做套自己的庆熹纪事
       自己做的书只收成本费外加给红猪的版税(偷偷给,不用理HH)
       当然封面也是贴在网上自己选喽
       就当是几个朋友一起把文章打出来互相送一样,应该不会触犯法律的

方案三:做美丽的庆熹书签,样式大约八种,分别是小六明珠
       吉祥如意太后皇帝黎姿书名
       不一定全是人物的样子,可以做成代表的物品,比如明珠就可能用针线来代表她
       然后把红猪的签名印在后面,大家分而发之
       当然每套书签是要付红猪签名费的

以上想法最终目的是让红猪知道庆熹坑填下来只会有更好的收入
内容更是个娱人自娱的想法,
但是现在和出版社弄得乌烟麻黑的,一点好的感觉都没有
而我们看书爱红猪其实都是一件十分快乐的事情
既然这样,我们就化伤心为动为
做些有建设的事不是更好吗?
以上方案请大家留脚印投票,大约月底统计结果
染月会在尽快的时间内把封面和书签的样式出个简单的方案图
事先说明,我是非绘画出身的专业人员,只能用用绘图软件拼选出风格与方向
真的要画人物的话,还是需要有人自告奋勇一下的
所以我会先做庆熹大气一点的封面样式出来给大家看
画人物的任务就要请大家群策群寻或是毛手自荐合适人员了

事先说明,HH和那个闹剧之类的ID自动不在我的统计范围内
建议闹剧之流如果是个真人而不是由HH等人付工资来说话的话
请他自己先在支持ZS的前提下自已用自己的工资买两套庆熹上ZS的封面进行留存,一张封面现在进行抚摸崇敬,另一张锁在柜子里十年后再说
要不然我都不知道他们在这里是吵个什么劲?
№0 ☆☆☆染月 2006-06-05 00:38:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

支持一跟三,实际运作起来相对容易些。
№1 ☆☆☆无主2006-06-05 02:35:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我期待着。
№2 ☆☆☆红猪侠2006-06-05 09:41:27留言☆☆☆ 

大家想要签名书,不过是想看看红猪的字,麻烦红猪贴张PP上来,大家都省心。
№3 ☆☆☆建议2006-06-05 10:22:52留言☆☆☆ 

怎么这里会有我的名字?那么惦记着我。

买书是前提,封皮设计是义工,印制邮挂是自掏腰包。
然后呢,签名是卖点??
哇噻,真有娱乐性!想什么想疯了吧。呵呵。
№4 ☆☆☆闹剧2006-06-05 10:37:46留言☆☆☆ 

自制本好,内容比出版社的要全这个是一定的了。不是指这一本才出到二十几,是指出版社的版本一定是给删改过的。
№5 ☆☆☆一晌贪欢2006-06-05 10:56:29留言☆☆☆ 

哇噻,真有娱乐性!想什么想疯了吧。呵呵。

☆☆☆闹剧于2006-06-05 10:37:46留言☆☆☆ 

感觉就是您一直在这儿娱乐众人呢,谢谢了.
№6 ☆☆☆2006-06-05 11:29:33留言☆☆☆ 

我选二、三
   另外出版社的那个签名本我也不要了,支持染月。一那个吗,我认为要做就不要和出版社掺上一点关系。
   最后,咱们这么做该怎么联系呢?

№7 ☆☆☆阿奴比斯2006-06-05 12:07:40留言☆☆☆ 

强烈支持二!!!

淘汰方案一还是在替中信版卖书,我不喜欢,我说过不买就是不买了.不管什么原因.
淘汰方案三是因为只有书签有什么意义呢?

不过理智回来,那个方案二算是违反合同的吧?不知会不会给红猪带来麻烦?
不过红猪有跟中信签庆熹的周边产品代理权么?没有的话,大家快动手吧,哈哈,省得HH之流的魔爪再伸过来.

又及:遇上某些明显属网络人格不健全,到处找抽型的,为了保证大家身心健康及心情愉快,请大家自动无视之!

——尽管这个世界,正常人不去招惹疯狗,疯狗总是会出于某种利益的考虑跑过来咬人的。总不好再去反咬疯狗一口吧?请大家忽略之。
№8 ☆☆☆君随缘2006-06-05 12:51:02留言☆☆☆ 

最后,咱们这么做该怎么联系呢?
☆☆☆阿奴比斯于2006-06-05 12:07:40留言☆☆☆   

如果最后统计出来的结果决定之后我会告诉大家联系的办法的
我预计会在淘宝网上面开个小页网,
然后要买书的人在那里下订单,这样我就可以把联系方法告诉大家了
至于具体是做哪一个还要看下网络的反应
还有关于同人志的问题我会和找人红猪商量
具体怎么操作我们会再跟进的
№9 ☆☆☆染月2006-06-05 12:58:39留言☆☆☆ 

对了....还有个法子,为什么不选一个可以收费的网站来呢?
比如**起****点***之类的网站,先把红猪已经写出的发到网上VIP,然后发动大家去看收费章节,那样的话,就可以真正检验到底是真的拥护红猪还是说说算了的。讲一句不怕大家笑的话,我由衷感谢红猪写出了庆熹,问题是:我想为我享受过的庆熹的世界付帐都找不到地方——这个比让红猪提供帐号实际的多,可是又象是在为****起***点**做广告...T T!!

№10 ☆☆☆君随缘2006-06-05 13:01:03留言☆☆☆ 

我也支持一和三,二听起来比较复杂,但是如果这里有业内人士出来告诉我这样做不会损害红猪和读者们的利益,那我也是坚决赞成的。自制的书签和封面+红猪签名听起来真是非常非常吸引人啊,我自己笨手笨脚,唯一能做的就是出银子捧场。多谢染月了!!
№11 ☆☆☆aries2006-06-06 03:31:25留言☆☆☆ 

楼上主意不错,我眼前立刻出现红猪被各种饰物玩偶还有书籍埋起来的样子^_^
不过,红猪要是喜欢一套房子。。。平均到咱们头上,一个人需要多少钱咧?嘻嘻
№13 ☆☆☆aries2006-06-06 21:47:00留言☆☆☆ 

嘿嘿,我喜欢1克拉的钻戒。
№14 ☆☆☆红猪侠2006-06-07 09:03:47留言☆☆☆ 

这个大家还是有能力的吧?我算算,顶级的1克拉算一万美元,就是八万人民币。八百名志愿者一人一百就OK了啊。这样能够换到红猪的各种签名海报和书籍,还是非常非常合理滴~*_*
№15 ☆☆☆aries2006-06-07 09:27:49留言☆☆☆ 

同意33  呵呵呵   我们还是自制好了
№16 ☆☆☆一晌贪欢2006-06-07 11:38:10留言☆☆☆ 

100不多啊.....小声说...举手啊举手~~
№17 ☆☆☆君随缘2006-06-07 12:56:40留言☆☆☆ 

举手
№18 ☆☆☆冯翼2006-06-13 12:33:41留言☆☆☆ 

同上
№19 ☆☆☆一晌贪欢2006-06-13 13:35:23留言☆☆☆ 

我已经决定了,我一定要做自制书,大家准备吧
大约八月出来
我坚决不看着一个欲求不满的女人代表的庆熹图
我一定一定一定会做自制书
№20 ☆☆☆染月2006-06-13 20:04:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主