关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主

本来以为已近年末,想不到才27日。且不谈在睡梦中过去的圣诞节了,新年还是给人很多遐想的。回顾二十一世纪前四年的写手历程,发现写作人生还是那么苍白,以至于朋友到我城里来,总是说我找到了庆熹的老巢,而非是找到了红猪的旧圈。要成为一个名留青史的写手,我,还有很长的路要走,不但需要最终跨越庆熹那根独木桥,而且最重要的是,弥补我不完整的写作人生。所以,2005年,是我写作生涯中最关键的一年。我立志:

写完辟邪剑

写完八宝饭

写一部言情小说(作为女写手,不写这个,谈不到完整的人生啊。)

写一部yy玄幻小说(少说也要两百万字,男宠三千,杀人百亿的那种)

写一部bl小说(作为女写手,不写这个,谈不到完整的人生啊。)

这样,我的网络写手生涯才算有了一个比较健康,结构合理的开端。就好比大富翁里,造完了研究所,还要造电脑公司、饭店、贸易中心,如果地多的话,自己再造个公园气死对手也好。 (2004年12月27日)

№0 ☆☆☆璎珞牡丹 2006-05-22 03:14:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嘿嘿
№1 ☆☆☆红猪侠2006-05-22 11:55:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺们都一直在惦记着啊~~~
№2 ☆☆☆君随缘2006-05-22 12:27:33留言☆☆☆ 

..........有道是“不怕贼偷,就怕贼惦记着”
№3 ☆☆☆一晌贪欢2006-05-22 20:37:42留言☆☆☆ 

从来没有忘记过这个,只是不知道为什么总记得红猪写的是“2006年”的写作计划,所以还很欣慰地想红猪总算在一步一步实现着她的写作理想了。。。现实好残酷啊,瀑布汗
№4 ☆☆☆aries2006-05-22 23:29:38留言☆☆☆ 

大家都自虐得很自在了说,sign~~~~~~~~
№5 ☆☆☆GW2006-05-23 08:40:36留言☆☆☆ 

嘿嘿,愿望是美好的,现实是惨淡的。
№6 ☆☆☆织梦为城2006-05-23 10:45:20留言☆☆☆ 

盼啊盼啊的,渐渐也就习惯了
№7 ☆☆☆璎珞牡丹2006-05-23 14:09:47留言☆☆☆ 

等啊等啊的,也就等习惯了……
№8 ☆☆☆问心剑2006-05-28 23:31:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主