关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要说粉丝的资格,我最老,我在红猪没写QXJS之前就看过了处女作:风旌扬,很是不错。虽然我没看过QXJS,但是最早在龙空开始力挺红猪,我的支持是最坚定的。
本来出书是件大好事,炒作更是不错,让我颇为自豪了一段时间,直到看到了ZS(魔兽打多了,总觉是战士)的文字,当时我这叫一个气啊,恨不得冲到他家里抽她。看到同志们在网上前仆后继,教育她,我的气也就消了不少,毕竟还是好人多!等哥哥我以后发达了,一定请大家好好搓一顿!
再到后来,看了江南同志的序,更是觉得舒坦,我自己的老婆,我咋就没看出那么多冰火呢?
事到如今,不愉快的东西基本都过去了,作为最资深的粉丝,红猪最直系的亲属,和我一贯高大光辉的形象劝大家不要再为了那些不开心的事情吵架了,即使还有些别有用心的马甲,大家淡着他就行了。
5.1以后,马上书就要出版了,还是希望大家多多捧场,你们一直是红猪不断继续写作的动力,(我好像是阻力。。。)不管大家买不买,我都说声谢谢,感谢大家这么长时间的支持,感谢大家轰轰烈烈的网上攻势
准备发帖的时候,感觉有很多话要说,憋了半天,就写了这么多,见笑,见笑
№0 ☆☆☆饲养员 2006-05-04 14:59:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好吧,就等书上市了。
№1 ☆☆☆安安2006-05-04 15:37:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

等着看结果。
№2 ☆☆☆最近潜水2006-05-04 16:43:55留言☆☆☆ 

饲养员是一个很可爱的人啊,衷心祝你们白头偕老,永远快乐(咳咳,我便只能这么俗气了),无论如何我是一定会买QX的,
  恩,风流倜傥的饲养员大大能否给个具体日期啊
№3 ☆☆☆阿奴比斯2006-05-04 17:38:41留言☆☆☆ 

这么说还是没有把ZS换掉吗?
№4 ☆☆☆飘雪2006-05-04 18:22:17留言☆☆☆ 

郁闷!
№5 ☆☆☆飘雪2006-05-04 18:38:53留言☆☆☆ 

我要买,我要买,在那里在那里,欢呼中,我要买,要买,耶
№6 ☆☆☆llk2006-05-04 18:52:22留言☆☆☆ 

请饲养员gg透露一下吧,43之后,还有几章啊?
还有处女作风旌扬能不能发上来让大家瞻仰一下啊?
谢谢~~
№7 ☆☆☆away2006-05-04 19:32:19留言☆☆☆ 

楼上问得好,庆熹那么大的架构,红猪到底在43后面写了多少啊???希望很多很多很长很长。。。。。。。。千万不要潦草了事!!

作为一个还算铁杆的粉丝,俺可是打印了全部43章,作为甚为固定的睡前读物阿!!!

希望庆熹成书,封面水墨稍加点染,留下足够我们意想的空间
希望庆熹成书,有别于现今网络成书的那些习惯性封面,简单大方隽永

俺的话肯定是说得晚了,现在只是希望出版社的小编辑在后期制作的时候严肃对待这本书,而不是以一般网络书籍而处理。类似的什么诛仙、沧月的那些书现在都赫然摆在书店里,看着可真是不怎么样:(   呵呵,当然俺也一直窃以为那些书的意境文字与庆熹相比差了太多。

还有,未来的销售和宣传,其实也很重要(俺也算个出版界的人哈,虽然没有幸出版庆熹)就看那个出版社怎么操作。让我有点泄气的是,目前来看,这个出版社和小编的炒作水平,有点汗!看看人家上海人民出版社做的达芬奇密码:)
№8 ☆☆☆haha2006-05-04 20:03:47留言☆☆☆ 

买是一定要买的啊!!
№9 ☆☆☆lolo2006-05-04 20:49:48留言☆☆☆ 

一直在奇怪饲养员为什么不说话:)
№10 ☆☆☆小寒2006-05-04 21:02:18留言☆☆☆ 

5.1以后,书马上就要出版了啊,恭喜恭喜呢
№11 ☆☆☆璎珞牡丹2006-05-04 21:21:49留言☆☆☆ 

等 等三年
№12 ☆☆☆一晌贪欢2006-05-05 00:00:01留言☆☆☆ 

QX真的要出拉吗?太惊喜了,很长时间没有来了,竟然差点错过这个天大的好消息,实在是期待了太久了,无论如何,是一定要买的,跟楼上haha粉丝的心情一样,就希望43之后能够长点再长点,没想到qx竟然真的完成了,太高兴了^_^
另,饲养员好可爱啊,祝你们幸福^_^
№13 ☆☆☆bububu2006-05-05 05:49:09留言☆☆☆ 

饲养员的高大形象终于在我心目中具体起来了~~
№14 ☆☆☆aries2006-05-05 08:55:57留言☆☆☆ 

看来炒作真的是阴谋,原来是"冲到'他'家里抽'她'..."
№15 ☆☆☆简单2006-05-05 12:27:34留言☆☆☆ 

那个,我认为红猪的签名售书颇为重要,不知道有没有这个活动啊?
№16 ☆☆☆西西2006-05-05 17:34:52留言☆☆☆ 

浮出来顶一下饲养员的发言!支持!!
№17 ☆☆☆猫猫2006-05-06 04:27:18留言☆☆☆ 

顶个顶个 ̄买到庆熹是正经
№18 ☆☆☆fd2006-05-06 12:50:21留言☆☆☆ 

不知道有米有具体上市的时间啊
成都会有吗
№19 ☆☆☆山水2006-05-06 19:40:03留言☆☆☆ 

大笑,最资深的粉丝,...最直系的亲属... 卡卡卡卡~~~~

对以下几句看了好几遍啊好几遍:

等哥哥我以后发达了,一定请大家好好搓一顿! ------记下记下~~~

再到后来,看了江南同志的序,更是觉得舒坦,我自己的老婆,我咋就没看出那么多冰火呢? ---------偶8cj的想岔了=_=b 检讨检讨

其实我期待的是最彪悍的八卦,去反省了。。。

№20 ☆☆☆jo2006-05-07 03:24:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主