关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然对待敌人要象秋风扫落叶一般,对待同志我们仍要象春天一般温暖。我们不冤枉一个好人。恩,以上,回应无双大人的0000号ID。

好吧,虽然无双大人是一个会把蛟打错但还是看了很多贴的潜水铁,我们应该温暖地对待你。既然是温暖对待,我不介意重复以前说过的话。

我个人,以前抵制原因里最重要的一点,现在抵制的最主要原因,是因为出版社的恶意炒作。

我同情ZS,真的。无双大人说ZS有言论自由权,这个当然,那么言论自由权对我们应该也适用。她当然有发表言论的自由,我们也有反驳的自由,同理,我们自然也欢迎她反驳,如是而已。

无双大人说是意气之争,意气这两个字,从开头到现在,一直听到有人用。我们弱势,我们无保障,我们仍然决定争,这个争,就变成了意气之争。如我们有钱,或者说若我们有权,或许这争,就变成了以大压小,恃强凌弱。最少最少,也肯定是不给人言论自由,封人之口如堵河水。其实按无双的说法,凭借网络的力量,我们都已经变身为妖魔化粉丝,以一己之力从森林闯入城市,站在高楼顶上捶胸脯。

不谈老夫聊发少年狂,人生难得几回能意气。只说一件事情:既然无双大人是广州一家大报的编辑部主任,你们报纸,对这件事情的报道又是如何呢?

至少目前官博得意洋洋收录的几篇报道里,没有一篇是正确引用我们的话的。也没有一篇,提出了有效的解决办法。

№0 ☆☆☆马四 2006-04-30 11:18:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

然无双大人是广州一家大报的编辑部主任,你们报纸,对这件事情的报道又是如何呢?

问得好。
无双主任,这边等着您呢。
№1 ☆☆☆吴十六2006-04-30 11:38:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

人家说了"人家...不来了嘛"
№2 ☆☆☆一晌贪欢2006-04-30 12:11:12留言☆☆☆ 

马甲,又少了一个
№3 ☆☆☆璎珞牡丹2006-04-30 12:33:09留言☆☆☆ 

其实按无双的说法,凭借网络的力量,我们都已经变身为妖魔化粉丝,以一己之力从森林闯入城市,站在高楼顶上捶胸脯。

不谈老夫聊发少年狂,人生难得几回能意气。只说一件事情:既然无双大人是广州一家大报的编辑部主任,你们报纸,对这件事情的报道又是如何呢?

☆☆☆马四于2006-04-30 11:18:15留言☆☆☆ 

经典啊,赞一个

不过到底是马四还是马4甲啊,俺晕了,瞧俺这个扇子,真是不合格,嘻嘻
№4 ☆☆☆马4甲扇子2006-05-01 22:59:03留言☆☆☆ 

MSZS和HZ都没有自由言论权。你真看ZS还说过什么了?没有呀~没有呀~~~
咱好同情ZS和HZ呀~
№5 ☆☆☆ABCDEFG2006-05-08 19:30:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主