关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怪呵。。。
没有一个人不是气干云霄的说我爱红猪我爱庆熹,但是那边四面荷花说:红猪有成为2006新武侠盟主的实力,那边还有旧竹枝说:奇情才女红猪侠  2006领军新武侠,一般的的想象,一定是举起的手臂像树林,一人一滴汗就成雨。可是,可是,不仅观者寥寥,仅有几十的点击,居然一个留印的都没有……
怪呵。。。
倍受喜爱的主角本来在等着叫一声好,最贴心的读者远远看了一眼,甚至看也不看,一言不发直奔另处高谈阔论:我才是最爱红猪的。
鬼才相信这样的吵架和表态会有啥结果,互相都说对面是披了无数马甲上来的,公布了自己的真名实姓,报了职业和单位再上来,那时候说的话,才算真话。从这点来看,对HH编辑来说才是不公平。
怪呵。。。
红猪如果火了会怎么样?红猪如果成为新武侠盟主了会怎么样?2006如果是庆熹年了会怎么样?
不用说会有高兴的,也会有不高兴的么?会有吃醋的么?会有暗暗发狠的么?
两个最应该火爆的贴子现在是最冷清清的,干干净净的冷场之中,耐人回味。
怪呵。。。
№0 ☆☆☆紫衣 2006-04-29 10:54:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

和捧红猪比起来,他们更乐衷的是踩诛砂,这您还没看出来?
诛砂贴XQ一出,几千点击数百回帖,最后锁贴了事。那号召力。
№1 ☆☆☆杀人不过头点地2006-04-29 10:57:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哎呀这段说的好极了:"鬼才相信这样的吵架和表态会有啥结果,互相都说对面是披了无数马甲上来的,公布了自己的真名实姓,报了职业和单位再上来,那时候说的话,才算真话。从这点来看,对HH编辑来说才是不公平。 "
    敢问小姐尊姓大名,仙乡何处??
№2 ☆☆☆一晌贪欢2006-04-29 10:57:35留言☆☆☆ 

“红猪如果成为新武侠盟主了会怎么样?2006如果是庆熹年了会怎么样?”

说实话,这两个口号就让人觉得很可笑,一如出版社采用的这种恶意炒作手段

喜欢庆熹是从三年前一点点积攒起来的感情,是文字之下的一见惊艳,对文采智慧种种方面的佩服,不是这种恶俗而无聊的宣传口号所能达成的效果

更何况,连你自己都承认了其本意是希望大家为它争、吵、打、醋海翻波,以此达成炒作的目的——拜托,你当这是炒作郭敬明呢?

去看看红猪的发言吧。如果连庆熹读者群的定位都搞不懂,就请不要拿出这种大路货来丢人现眼。真是对你们无语了。

最后,请你把身份证号码家庭住址真实姓名都摆出来亮亮好不好?我也投桃报李,马上贴出来,那样才公平啊!
你们那个HH编辑不是一看到自己的真实姓名出现在这里都暴跳如雷吗?笑~~他跟谁去讨公平啊?他敢要这个公平吗?
№3 ☆☆☆2006-04-29 12:22:51留言☆☆☆ 

楼主小姐,怎么不看看红猪发的贴子呢.这就是我们不搭理某些文的原因.跳梁小丑.
№4 ☆☆☆虚掷芳华2006-04-29 12:33:00留言☆☆☆ 

楼上你没看出红猪贴里的意思?
少说话吧.别让人当猴耍了都不知道.
№5 ☆☆☆飞羽流缨2006-04-29 12:42:09留言☆☆☆ 

和捧红猪比起来,他们更乐衷的是踩诛砂,这您还没看出来?
诛砂贴XQ一出,几千点击数百回帖,最后锁贴了事。那号召力。

☆☆☆杀人不过头点地于2006-04-29 10:57:13留言☆☆☆ 

么办法,当大家看见老鼠过街,第一反应当然是先除了祸害后快之...

我觉得你发帖子的效果也有ZS趋势哈,等着看你的后续表演了.
№6 ☆☆☆2006-04-29 12:52:05留言☆☆☆ 

真是老鼠怕没人理~
你去发个QX,不过几百人看看,回应寥寥~你又要说,怎能拿我的QX和老鼠比呢?你人身攻击呀~~人家不干呀~~
所以说,HH选诛砂还真选对了~
№7 ☆☆☆ABCDEFG2006-04-29 12:57:22留言☆☆☆ 

所以说,HH选诛砂还真选对了~

☆☆☆ABCDEFG于2006-04-29 12:57:22留言☆☆☆

是啊,HH当然选ZS,看对眼了嘛.

只是,为啥HH要选ZS捏...

这是个问题,为啥死扛着一定非ZS不可捏...这真真是个令人匪夷所思的问题啊...
№8 ☆☆☆路过2006-04-29 13:07:55留言☆☆☆ 

我们才不怕只有几百人看看咧,看来红猪也是不怕这个滴。只怕是有的人怕这个怕的要死。
№9 ☆☆☆一晌贪欢2006-04-29 13:09:37留言☆☆☆ 

☆☆☆飞羽流缨于2006-04-29 12:42:09留言☆☆☆

红猪的意思就是:
你出版你的,我们等我们的,大家都有保障自己权利的权利。
红猪直言不讳了,出书就是一种商业行为。难道你以为读者们不知道这点么?
红猪不可能撤约,不可能为了诛砂几句脏话去跟出版社对着干,这很明显,早就看出来了。

你以为读者在这里签字是什么缘故?
出版社买帐是他们聪明,不买帐我们也无所谓。为了保障自己的权益,我们选择现在不买书,选择再版时买书。
谁损失?
作者三年后一样赚稿费。
读者呢,三年时间只会让青春期孩子们成长,让LOLI们不再喜欢幻城。但是庆熹,不是以“都市白领”为主体读者群么?
既然它已经坑了两年了,这两年也没人就因为没这个坑就寻死觅活的,也没有因为这两年空白期就放弃了,再等三年,有什么区别?
谁损失?谁跳脚?
谁是那猴子谁又搬石头砸自己脚?
自己想吧

№10 ☆☆☆2006-04-29 13:10:17留言☆☆☆ 

娱乐了娱乐了~~~~~~~~~~
HZ一言不发的看着诸位跳脚看得乐得呢~嘿嘿~~
继续跳~使劲跳吧~~诸位伟大的读者们~~
№11 ☆☆☆ABCDEFG2006-04-29 15:14:56留言☆☆☆ 

☆☆☆飞羽流缨于2006-04-29 12:42:09留言☆☆☆

见过缺心眼地,没见过这么缺地,也没见过把自己的缺心眼这样放大话地,就你这理解能力还混BBS呢,笑倒.不和你辩,自己再好好看看红猪的贴,以你这智商看不懂庆熹,确实是正常的,你看懂了才不正常,快看你的幻城去吧.
№12 ☆☆☆虚掷芳华2006-04-29 16:41:37留言☆☆☆ 

我是热爱庆熹的人,我在红猪城里甚至晋江BBS里怎么说话都是我的自由,而且从来行不更名就这一个ID,某些藏头露尾地,我和你们比不了,一张老脸丢尽了,马上再换一个上来,脸皮之厚,牙齿之缺,是绝无仅有地.今天很开心,因为某些人越来越跳脚了.
№13 ☆☆☆虚掷芳华2006-04-29 16:43:42留言☆☆☆ 

娱乐了娱乐了~~~~~~~~~~
HZ一言不发的看着诸位跳脚看得乐得呢~嘿嘿~~
继续跳~使劲跳吧~~诸位伟大的读者们~~

☆☆☆ABCDEFG于2006-04-29 15:14:56留言☆☆☆

不用您说,我就知道我们的伟大,真不好意思,而且早就知道.
另外敢问阁下是HZ的哪位娘家兄弟,知道她在乐呢,啊,真幸福,这样就能让她开心呢,也不枉我被称为红猪粉丝啊,而且据说已经被冠上了"偏执过激"等等的名头.
№14 ☆☆☆2006-04-29 19:27:04留言☆☆☆ 

两个最应该火爆的贴子现在是最冷清清的,干干净净的冷场之中,耐人回味。
怪呵。。。

☆☆☆紫衣于2006-04-29 10:54:05留言☆☆☆ 

嗯,是挺怪的.以前官博是这里有点儿风吹草动,就忙不迭地拼啊凑啊的贴过去,从昨天到现在这么大动静,半点儿没贴.如此干干净净的冷场之中,耐人寻味.
怪呵......
№15 ☆☆☆2006-04-29 19:41:26留言☆☆☆ 

有什么好怪的~~~~~
人家忙啊~嘿嘿~~~~
№16 ☆☆☆ABCDEFG2006-04-29 20:11:35留言☆☆☆ 

忙吐血呢吧
№17 ☆☆☆阿喵2006-04-29 20:20:47留言☆☆☆ 

有什么好怪的~~~~~
人家忙啊~嘿嘿~~~~

☆☆☆ABCDEFG于2006-04-29 20:11:35留言☆☆☆ 
阁下倒是很了解‘人家’呀!看来关系不是一般的密切,难道是一家子?
№18 ☆☆☆飘雪2006-04-30 00:58:26留言☆☆☆ 

出版社放假了,某些马甲不能来跳了.
№19 ☆☆☆虚掷芳华2006-04-30 11:42:13留言☆☆☆ 

☆☆☆ABCDEFG于2006-04-29 20:11:35留言☆☆☆ 
你也应该很忙,与其在这边搅混水,不如回去该忙什么忙什么,太忙了,以至于忙到无聊想找些消遣聊以□□可以理解,不过看现在就要放假了,恐怕不缺少娱乐了。
№20 ☆☆☆明楼2006-04-30 12:56:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主