关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一部庆熹纪事千丝万缕
在红猪心里清如布纬
一部电子书在即将成为婴儿问世时
为了美好的大卖终于成了炒作的焦点
上了新浪网的首页
红猪什么也不想说
而我依照自己淡薄的经验看看前因后果
我想
庆熹已经成为话题
我真实的立场与想法已经不再重要
我只是被人断章取义成为叫嚣份子的一个网络代名词
我们已经贡献了自己的时间精力回报红猪提前让我们看文的互动
既然已经利用了,而且结果也应该会对红猪有益了
我应该功成身退了

真真正正的追求庆熹三年
是红猪城的人是JJ的人都知道染月的态度
染月将不再红猪城与百度吧发表更多谈话
话已经说得问得太多了

红猪再见
№0 ☆☆☆染月 2006-04-04 22:30:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

染月
是真的伤心了么?还是心灰意冷无语了?

№1 ☆☆☆yaksha2006-04-04 22:53:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

支持七月,彻底退出
№2 ☆☆☆再一个读者2006-04-04 23:00:57留言☆☆☆ 

染月,别灰心,你为QX,为大家做的事情,每个人都明白。
只是有时候,我们的坚持是那么的无力。

红猪能说什么呢?不可说,一说便是错。
我们还能做什么呢?我们已经尽力了。

染月,别轻易否定你的努力。
№3 ☆☆☆332006-04-04 23:26:39留言☆☆☆ 

请恕我直言,QX和银英没有可比性。后者已经成为万千人心中的经典,而QX,可能也会有那么一天,但绝不是现在。
银英的出版社已经无需宣传,无须炒作。
QX的出版社为了扩大销量, 必须宣传,必须炒作。

无商不奸。

银英迷可以集体签名,造势, 换掉酵母。
而QX迷数量太少,很难达到这样的效果。
红猪虽然在网上具有相当的影响力和知名度,但出版社更强势。

我很悲哀的想着这样的结果,如果明知道是输,你会不会去争?我想我还会,因为赌那个万分之一的希望。如果我什么都没有做就放弃了,我会很不甘心。

既然做了,就继续坚持,不要后悔。

如果再重来一遍,染月,我想你还是会这样挺身而出的,因为,你就是这样的人。
№4 ☆☆☆332006-04-04 23:35:46留言☆☆☆ 

我理解红猪沉默的立场,自己的作品被人恶毒的批评,不怀好意的炒作,心中的难受,也许更甚过我们读者。
但是现在红猪能说什么呢,不可说,一说便是错。

已经坚持了那么久,若是现在放手,便前功尽弃,付诸东流。

我不知道红猪和出版社的合约是怎么签的。如果还有挽回的余地,我想我们还是最后团结起来别放弃。

笑到最后才是笑的最好。

我不想看到ZS笑,我想看她哭都哭不出来。

PS:若是可以解约,我想我有八成把握能够弄到书号,1W5左右,今天刚打听过。
如果有意,请留下联系方式。我会即刻联系。
№5 ☆☆☆332006-04-04 23:45:19留言☆☆☆ 

尽心就好了
№6 ☆☆☆光饼2006-04-05 00:25:54留言☆☆☆ 

大概染月是看不见了,但是在这里祝她吉祥安康,感谢她对辟邪剑的一贯支持和执着。别的就不多说了。
№7 ☆☆☆红猪侠2006-04-05 11:13:30留言☆☆☆ 

1、银英迷可以集体签名,造势, 换掉酵母。

本来就是出版社“只是问”四维要一篇“推荐文章”。四维还不一定有空写,怎么就变成所谓的“换掉酵母”了?

2、我不想看到ZS笑,我想看她哭都哭不出来。

我觉得你心理很变态。但凡一个善良的人,都不会如此。
№8 ☆☆☆一个新读者2006-04-05 11:35:02留言☆☆☆ 

那是出版社事后声称,本来GJM写序是有可能的。

如果有人如此侮辱你心爱的东西,我想善良的人也会愤怒。
№9 ☆☆☆轻约飞花2006-04-05 12:30:06留言☆☆☆ 

1、银英迷可以集体签名,造势, 换掉酵母。

本来就是出版社“只是问”四维要一篇“推荐文章”。四维还不一定有空写,怎么就变成所谓的“换掉酵母”了?

不清楚别断章取义,如果不是GJM那群自我炒作怎么会这这风声传出?无风不起浪知道吗?你怎么知道编辑没这意思?
那位乐先生口口声声说原本想郭迷和银迷可能哟重合.
要是没这意思为什么说这话?只要没有成事实以前任何事都能赖帐的,但没有这意思又为什么会传出那么多谣言,难道你不知道银米的攻势多猛烈?不知道他们已经到编辑部交涉过好几次了吗?
还在这里说这种话.
听不得不同的声音,难怪输的是你们
№10 ☆☆☆路过2006-04-05 15:26:35留言☆☆☆ 

楼上有位新读者,为ZS打报不平。认为我这种人,想让ZS哭都哭不出来的人,不善良,心理很变态。

是的,我不善良,我不是东郭先生。我素来不会去宽容一条毒蛇。当然,我并不是指桑骂槐的说尊敬的ZS小姐是一条毒蛇。

以德报怨,何以报德?

像ZS小姐这样的人,现在大约是大红了,好在我不必与她争这口饭吃,所以就有些直言无忌了。

在她说我日,后面省略诺干字的时候,我忍不住笑了,想必她的性染色体是XYY,不然怎么会日的这么理直气壮,风云变色呢。

性染色体异常的人,我们有个通常的名字,叫做变态。

№11 ☆☆☆332006-04-05 17:36:39留言☆☆☆ 

☆☆☆一个新读者于2006-04-05 11:35:02留言☆☆☆ 

本来就是出版社HH编辑“只是问”ZS小姐要几张“画”。ZS小姐还不一定有空画,怎么读者们就叫着要换掉ZS呢?
好歹要等到签约了,画完了,排版了,印刷了,放到架子上了,大家再叫也不迟阿。

到时候,敬爱的HH编辑会说:我们做过充分的市场调查,ZS小姐的画在广大的洛丽和正太们中获得广泛支持,大家虽不知道QX是何物,但对这几张美轮美奂的插图爱不释手,增加了QX的发行量,间接为红猪扩大了知名度。 至于有些无钱购买的小读者未经出版社许可,不得私自至书店撕下插画,回家收藏。
亲爱的ZS小姐又会如是说:哎呀,伦家是粉不喜欢这本死太监书的啦。里面他又没有不停XXOO的超能力,让伦家浮想联翩,激发灵感。本来伦家不想接这一单生意的,木有办法,HH编辑和伦家关系太铁鸟。当然伦家还是很有职业道德的拉,只用了几个晚上就随便画完了。没有想到大家还这么喜欢。QX这次卖的好,关键还在于伦家的画先声夺人啦。什么?读者反对?我日。(后面省诺干字眼,以免教坏小朋友。)
№12 ☆☆☆332006-04-05 17:51:51留言☆☆☆ 

ZS的BLOG本来就是ZS自家地方。
您们偷窥去了又破门而入……也很牛。
№15 ☆☆☆222006-04-05 20:46:37留言☆☆☆ 

真是好笑,假如某人在自家博客上对楼上的破口大骂,你也能说“她是在自家地方,所以她怎么骂我都没法管”,我就佩服你!

偷窥??笑倒,看公开博客若能叫做偷窥,那徐静蕾韩寒博客点击上千万,敢情都是偷窥者奉献的?

ZS若是把博客设密码,我们没授权进去看,那才叫偷窥!如今她的博客谁都能看,我们看了就叫偷窥,她的支持者看了就不是?没弄清概念就要懂得藏拙,别出来丢人!
№16 ☆☆☆轻约飞花2006-04-05 22:03:18留言☆☆☆ 

啊咳,那个诛砂是很喜欢太阳滴,辟邪没能成为她的YY对象,这个小姐很不~~~~~~~~~~~~~~~~~~爽。从纯生理的角度来看这个也就是发发骚,在自己家里这也没什么。但她非要在家里装个摄像头在网上直播,让所有的人看她发骚她才过瘾。这就叫找骂了
№17 ☆☆☆一晌贪欢2006-04-05 22:44:42留言☆☆☆ 

如ID
№18 ☆☆☆柒月别伤心我们理解你2006-04-06 22:00:42留言☆☆☆ 

一晌贪欢想必是个喜欢YY的人。不然怎么觉得所有人都爱YY?
据我所知,ZS最腻歪的事情就是YY的。不然也就不会得罪那么多同X女了。
№19 ☆☆☆YY的2006-04-07 00:23:38留言☆☆☆ 

别开玩笑了,她当别人不知道她是同人女出身啊 ,不就是跟在郭四屁股后面打响了点名气,就立刻摆起高姿态来,动不动就‘你们这群扭曲变态的同人女’,随时随地作卫道士状 ,当然暧昧是照样要画的 ,BL小说封面的也是接个不误的,同人女的银子照样要赚 。只是这又要作XX又要立牌坊,要是有人把把她发表的那些‘华丽耽美’‘和她同时期道貌岸然的大批同人女的文放一起,一定很有喜剧效果。
 一句话,她的老底知道的人多了,别当大家是傻子。要作同人女不做同人女随他便,只是少在那里装模做样。
  不过由此可知变脸大术是她最擅长的,那道歉里多少诚意也明白得很了。
№20 ☆☆☆天大的笑话啊2006-04-07 02:29:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主