关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
千言万语,感谢大家对该书出版的关注,想说的话如下:
1、关于事情的原委,今日上午一边业务会一边断续了解中。
2、对大家的心情有所理解,但事情之中应该有所误会。
3、索性开一个博客,欢迎大家发表、讨论不仅限于插图的各种建设性意见。
4、今日周一,事情繁多,不能及时反馈,请大家包涵。
5、欢迎进入庆熹纪事的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1224404884
№0 ☆☆☆HH 2006-03-27 16:11:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一句话,只要撤掉诛砂,我们非常乐意去为庆熹作宣传,哪怕是炒作,但是只要那个女人还在耀武扬威,什么手段都省省吧
№1 ☆☆☆315打假防伪2006-03-27 17:38:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

支持楼上的。撤掉朱砂一切好说。

另外,缓兵计没用的。
№2 ☆☆☆少钦君2006-03-27 18:01:24留言☆☆☆ 

态度不是装出来的。
抵制zs。
№4 ☆☆☆嘀嗒嘀嗒2006-03-27 20:54:34留言☆☆☆ 

HH编辑,为了让您能够了解到作为著名的弱势群体——读者的一点小小心声,我等不惜到处给您留言,但愿您真的能够看见。
在此不想太过浪费您的时间,仅简单提出作为有名的弱势群体一点小小看法,当然,也是我等的行动指南:
请换诛砂,无论她是否出面解释什么,无论她是否还在背地里诋毁诟谇庆熹是抄袭汉武大帝的太监故事,她已经不在我们想要沟通和交流的范围之内。我们唯一的要求就是,请您以及贵社,让诛砂离开庆熹的制作,否则我等不会坐等被人践踏。
一切行动,将会依照我等生而为人的尊严和骄傲去进行。从贵社的角度来说,您的一切炒作,都将被我等不依不饶、不计代价的抗议和抵制转化成恶名。坚决不买,不为这恶意的炒作和无廉耻的画手增加半丁收入。

如果您还没有下定决心,那我们也只好联系贵社,传达一下自己微弱的声音了。
№5 ☆☆☆吴十六2006-03-27 23:34:51留言☆☆☆ 

既然这个诛砂这么看低庆熹,画个插图表现的如此勉强,文学素质如此低,那就请她另谋高就好了
她的画风和庆熹实在不搭
№6 ☆☆☆lisa2006-03-29 00:35:35留言☆☆☆ 

很简单,换掉zs
№7 ☆☆☆thecell2006-04-02 10:54:12留言☆☆☆ 

本来我是很想买书的,可这个诛砂!!!!您说我是买好还是不买呢?真是让人困扰啊!!!!
№8 ☆☆☆JJ2006-04-02 19:14:50留言☆☆☆ 

坚决不买。
№9 ☆☆☆紫金箫 白玉琴2006-04-02 20:53:57留言☆☆☆ 

只要是ZS做插画就坚决不买!
№10 ☆☆☆区区2006-04-07 13:14:11留言☆☆☆ 

那就出本无插画的QX好不好?
拜托编辑大人了,这个要求不过分吧?
我情愿价格等同甚至高过有插画版...

知道这里高人不少,哪个是此位编辑大爷OR小姐的同事,一定把民意上达呦...

我很喜欢QX,惟独讨厌那个口出恶语,又诋毁作者,把人脸画得跟猪腰子差不多的ZS,当然了,我们读者的喜欢和销量比是小意思,我也没妄想人民的利益真的高于一切.
所以恳请出版社,考虑下无插画版的发行工作吧,这样不算影响您们的工作了吧...
№11 ☆☆☆2006-04-22 21:53:41留言☆☆☆ 

真的很遗憾啊,实在是非常的喜欢庆熹,如果出版了是无论如何一定想买的.但看了这些贴子后去搜了下诛砂的画,实在是非常的不喜欢她的画风.先不说实在搞不明白画画成这样是怎样成为"当红"漫画家的,就说她的画风实在是让庆熹失去了美感,真的是宁愿买一本没有任何插图的庆熹也不要买一本看了插图后会做恶梦的庆熹.
№12 ☆☆☆2006-04-23 06:13:53留言☆☆☆ 

我觉得在读者对这个作者不了解时,书封是很重要的.像庆熹这种封面根本就激不起读者的购买欲.

№13 ☆☆☆grace2006-11-15 13:02:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主