关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发上来吓到大家的话请勿砸偶,实际上偶是来告诉大家一个好消息,我在扫完这几页彩图后,这几页就华丽丽的掉了,而且掉的很整齐.我想拿到实体书又担心会撕坏的铜子们可以放心大胆的撕了..

№0 ☆☆☆田间地头有情趣 2006-06-20 23:20:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我终于明白牡丹为什么那么愤怒了。。。。。。。我明白了。。。。我明白了。。。。
№1 ☆☆☆一晌贪欢2006-06-20 23:26:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那是皇帝?
我看像人妖多一点
救命啊!!!!!!!!!!!
好恶心啊,变态人画出来的变态画,变态人做的变态书
№2 ☆☆☆染月2006-06-20 23:43:27留言☆☆☆ 

再吐一下,补充,MD,谁能看出这画的是中国人?
№4 ☆☆☆虚掷芳华2006-06-21 00:55:13留言☆☆☆ 

我记得郝思嘉形容她风流的老祖母------领口开的吓杀人的低,里头往往不穿内衣。
皇帝的领口,开的和郝思嘉风流的老祖母有一拼。
№5 ☆☆☆LONG2006-06-21 08:43:46留言☆☆☆ 

呵呵呵,挺好玩的。
皇帝是正宗滴鞋拔子脸啊,胸虽然低了点,还好没有贴胸毛......不幸中的万幸。
另外说句外行话,第三张还可以看得吧,就是不知道是哪位gg啊?
№6 ☆☆☆织梦为城2006-06-21 09:39:31留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆领*****2006-06-21 11:16:56留言☆☆☆ 

原是画H-BL画出习惯来了,某些人放眼看去,无事无物不可以看出来H-BL的,区别只不过在于BL的层次深浅和H的浓厚程度。什么?你说还画了女性?拜托,女性在那些人的眼里要么就是变形的正太,要么就是道具或是背景里的青菜萝卜西红柿。总之什么人画什么画,不画成这个样子才是奇怪呢。
№9 ☆☆☆璎珞牡丹2006-06-21 12:10:11留言☆☆☆ 

偶终于见识到鸟~~~~~~传说中尖细滴镰刀下巴~~~~~~~ORZ一百遍啊一百遍!

虽然偶素半个同人女~~~也忍不住要嚎叫下:这不素耽美文啊啊啊啊!8要把男的统统画成小受样!!还统统是含羞带怯的YD受!!
№10 ☆☆☆轻约飞花2006-06-21 12:21:57留言☆☆☆ 

大家太偏激了。现在是骂声一片,肯定有因为先前的事件造成的先入为主的因素。
我就不相信茫茫人海,就没有一个喜欢这些插图的人。
诛砂的粉丝们,现在是需要你们发言的时候了。原先的路过等等同学,以至于二奶童仝作家,现在是需要你们发言的时候了!

我在这里就表明我的意见,画得就是好,我这样的自虐狂不看这些插图就吃不下饭……(以下省略赞美5000字)。
№11 ☆☆☆马六甲2006-06-21 15:05:24留言☆☆☆ 

哈哈哈我那几页彩图早就自己掉了,我都还没打算撕呢,真是明白我心意的彩图啊
可惜那页地图也掉了,555,只好从网上下了
№13 ☆☆☆蔓松2006-06-21 15:31:20留言☆☆☆ 

地图就用那张有名的“三环”如何?
  广告:
   本号大量收购发卖QX之脱落彩图。
   此图乃济世之善方,救人之良药!本号收购之QX脱落彩图乃由文明卫生时尚画家ZS小姐手绘,商业实务名流HH先生编印而成,防瘟疫避瘴气,卫生极要之品。生者见之立仆,亡者闻之返魂,久为无双路过等社会人士所赞许,实乃不可多得之佳品。
   此精制QX彩图之功能:对之,可解淤食,通郁气,醒脾健脑,消寒祛暑,除风驱瘴,增福益寿;悬之,能驱除秽气、厉疫。为现代时尚家庭必需之物。如蒙惠顾,请尝试之,方知言之不谬也。特备专人骑车送货,电话购货即刻送到。
   今因鱼目混珠之徒,早请注册立案,以杜假冒,须认尖细滴镰刀下巴商标为记。
西单旧刑部街丁四号
电话西(3)局8741
№14 ☆☆☆璎珞牡丹2006-06-21 18:23:22留言☆☆☆ 

//含泪仰望牡丹
辛苦你一个,幸福天下人~~~~俺现在通体舒畅,真要多谢你啦
№15 ☆☆☆aries2006-06-21 21:14:23留言☆☆☆ 

我在扫完这几页彩图后,这几页就华丽丽的掉了,而且掉的很整齐.

☆☆☆田间地头有情趣于2006-06-20 23:20:31留言☆☆☆ 

如有缺页、脱页、倒页,可向出版社退换。如果你的书页自动脱落,你可把脱落的书页夹在书里,寄回出版社,要求退换。

这是你作为消费者的正当权益。
№16 ☆☆☆差点忘了披马甲2006-06-22 04:25:30留言☆☆☆ 

唉……一本好书,就这样被几张画糟蹋鸟……
№17 ☆☆☆MJ也是马甲2006-06-22 12:51:35留言☆☆☆ 

吐血~~~
真真是伤眼啊~~~牡丹弓虽的说~~亲下~
№18 ☆☆☆君随缘2006-06-22 13:54:40留言☆☆☆ 

ZS的画风一直不喜欢.哪怕不是为庆熹作画,都觉得不好.

幻世就是一塌糊涂的代表作啊.

不说了,多说无益啊.
№19 ☆☆☆哎呀2006-06-22 20:47:34留言☆☆☆ 

插图和书根本就不是一个世界的产物,不明白那个编辑的思维是不是out of order了?
庆熹是小说,不是卡通动漫吧?很难想象看书看到战鼓擂擂的时候却要被这种插画强迫洗脑。
№20 ☆☆☆GW2006-06-23 09:17:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主