关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
d日版小说3元/本不含邮费

特价小说1元/本(书况很差)

可以在淘宝交易...
淘宝店址http://shop33124119.taobao.com/
信箱nalanaiwu2sohu.com
nalanaiwu2yahoo.com.cn
下面的那个2001系列漫画也是我的...发了之后发现没法修改帖子...汗...
№0 ☆☆☆nalanaiwu 2005-05-11 22:49:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想问一下……
那本远离伊甸园的三月兔乐园~~就是敦煌出版社的……
里面有没有印错页啊……
№1 ☆☆☆2005-05-11 22:57:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗..时间太久远了我不记得了...
不好意思
№2 ☆☆☆nalanaiwu2005-05-11 23:01:58留言☆☆☆ 

补充!!!!!
这些小说还没来得及在淘宝上卖,选好了想要的书也可以在淘宝用支付宝交易~~~~
另外由于大部分书都在旧房子。。。
所以只能在每周一邮书。。。请各位大人谅解。。。
№3 ☆☆☆nalanaiwu2005-05-11 23:02:41留言☆☆☆ 

白皮35本

蓝皮27本

№4 ☆☆☆nalanaiwu2005-05-11 23:28:29留言☆☆☆ 

2001系列3元/本
多买优惠...汗..最好一位大人都买了就不用我总跑邮局了...
下面发重的帖子就当我没发过好了...
以后以这贴为主...都在这里更新!
№5 ☆☆☆nalanaiwu2005-05-11 23:30:50留言☆☆☆ 

大人的小本漫画多少钱一本??也是3元不包邮吗??很想一次性抓走~~~但是如果3元一本不包邮的话实在贵了一点~~不要扁我~~逃走~~汗~~~
chylenanin@163.com
№6 ☆☆☆开心就好2005-05-12 02:03:05留言☆☆☆ 

素贵了—2元一本还行……
№7 ☆☆☆fly^bird2005-05-12 08:11:04留言☆☆☆ 

大人,我想要社内事件,恋人志愿,老师有问题,我爱医生,
这些要多少钱,我的钱不多,全包不太可能,不好意思了^_^
我的邮箱地址是:yufei_shan@gklcd.com
谢谢了
№8 ☆☆☆雨绯2005-05-12 13:16:51留言☆☆☆ 

信箱为chylenanin@163.com
的大人我给你回信了~~~
汗贵是贵了点...但我的漫画都是保存很好的...

№9 ☆☆☆nalanaiwu2005-05-12 18:55:56留言☆☆☆ 

雨绯
大人我也回信了注意查收哦~~~
№10 ☆☆☆nalanaiwu2005-05-12 19:02:02留言☆☆☆ 

危情系列56本
这套书明显要比2001保管的好~~~

也是3元/本不含邮费.
№11 ☆☆☆nalanaiwu2005-05-12 19:40:40留言☆☆☆ 

已预定

22:15万有引力变奏曲
(村上由纪)
日版小说:
四季   未成年    远离伊甸园4,4
告白    心跳时刻    琉璃城
天生一对    那样还不够哦   超快感天堂

特价日版小说:
轻声呼唤你   花样的制服   爱是忧郁

漫画:
梦幻橙色  诱人水味的香味   我想拥抱你  
木偶  男子宿舍症候群   再说一次你爱我

漫画
危情系列
赌圣之恋
透明的伤痕

2001系列
幽灵
恋人志愿
满月的恋波少年
我爱医生
我们的王国

单本
生徒会执行部1,2
亲吻命运
日文名字的高岛奈月的漫画

32k漫画
颜色

预定三
32k        革命日
2001系列35本   沉默的眼睛
2001系列27本   沉默的吻
  从宇宙来的吸血鬼
杂七杂八     危险的旅行
  音乐情人
  逆光下的真情狂爱1-2
  星条旗
32k特价     战地迷情

预定四
2001:
社内事件
老师有问题了

危情:
老师的宠物
今天的心愿
爱的暴走列车

预定五:

2001系列:心有千千结 宇宙来的吸血鬼,爱情调味料
单本:热吻 零距离的爱 让我默默的爱你  nothing without you(鹿乃しうこ)前よりも谁よりも(CJ M)  落花飘羽双生缘 沉沉深眸赤子情

还有另个帖子里小田切的那本:你是我一生的珍爱

灰姑娘男孩的至爱(杉浦至保)  
臂湾里的天堂鸟那套7本

上边是已经预定出去的...
№12 ☆☆☆nalanaiwu2005-05-13 19:59:48留言☆☆☆ 

3.5元/本(不含邮费)
因为有些已经预定出去了请各位大人订书的时候看看上边的帖子...

№13 ☆☆☆nalanaiwu2005-05-13 20:04:03留言☆☆☆ 

《爱的贩毒者》《心有千千结》《恋人志愿》《不平衡恋曲》
〈迎接春天〉〈新料理的铁人〉〈霸道的情人〉〈饲育系*理伙〉
〈老师的宠物〉〈爱是无可取代的〉〈情欲的法则〉〈幸福的男人〉〈黄金时代〉这几本里哪些是还有的???我的邮箱wahuchwa@163.com
№14 ☆☆☆wahuchwa2005-05-13 20:53:42留言☆☆☆ 

wahuchwa大人已发信~~~注意查收~~~~
№15 ☆☆☆nalanaiwu2005-05-13 21:57:18留言☆☆☆ 

给你发信了
我的邮是mianbaozhinv8130@yahoo.com.cn
№16 ☆☆☆菜菜子2005-05-13 22:26:01留言☆☆☆ 

楼上的大人已经回信了~~~
还有为糖糖大人也回信了~~~~
两位大人注意查收~~~~
№17 ☆☆☆nalanaiwu2005-05-14 00:00:52留言☆☆☆ 

已预定

22:15万有引力变奏曲
(村上由纪)
日版小说:
四季   未成年    远离伊甸园4,4
告白    心跳时刻    琉璃城
天生一对    那样还不够哦   超快感天堂

特价日版小说:
轻声呼唤你   花样的制服   爱是忧郁

漫画:
梦幻橙色  诱人水味的香味   我想拥抱你  
木偶  男子宿舍症候群   再说一次你爱我

已售二
漫画
危情系列
赌圣之恋
透明的伤痕

2001系列
幽灵
恋人志愿
满月的恋波少年
我爱医生
我们的王国

单本
生徒会执行部1,2
亲吻命运
日文名字的高岛奈月的漫画

32k漫画
颜色

已售三
32k        革命日
2001系列35本   沉默的眼睛
2001系列27本   沉默的吻
  从宇宙来的吸血鬼
杂七杂八     危险的旅行
  音乐情人
  逆光下的真情狂爱1-2
  星条旗
32k特价     战地迷情

预定四(汗这个是哪位大人预定的...怎么失去联系了?)
2001:
社内事件
老师有问题了

危情:
老师的宠物
今天的心愿
爱的暴走列车

已售五:

2001系列:心有千千结 爱情调味料
单本:热吻 零距离的爱 让我默默的爱你  nothing without you(鹿乃しうこ)前よりも谁よりも(CJ M)  落花飘羽双生缘 沉沉深眸赤子情

还有另个帖子里小田切的那本:你是我一生的珍爱

灰姑娘男孩的至爱(杉浦至保)

已售六

《爱的贩毒者》《不平衡恋曲》
〈迎接春天〉〈新料理的铁人〉〈霸道的情人〉
〈情欲的法则〉〈幸福的男人〉〈黄金时代〉

预定七
> 心爱的人
> 亲密的人
> 狡猾的男人
> 放荡的糖果
> 纯情的第一次

> 浪漫的陷阱
> 爱的回声
№18 ☆☆☆nalanaiwu2005-05-16 17:37:17留言☆☆☆ 

已拍下。
№19 ☆☆☆小米2005-05-22 23:45:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主