关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
绿痕:绕指柔(新寻梦情话/情怀058)
要求8成新或以上
价格可以商量

PS:如果要整套卖偶也不介意,但是整套要求也要有8成新或以上,寻版和花雨版(醒狮印只有花雨版的)

№0 ☆☆☆雪伦 2005-05-22 19:34:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘记留联系方式了
邮箱:xuelun45@yahoo.com.cn
希望哪位JM可以割爱~~或者帮助
谢谢:)
№1 ☆☆☆雪伦2005-05-22 20:09:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~有个小32K的~可惜不卖~飞逃抱头跑- -||||||||
№2 ☆☆☆猫猫2005-05-22 20:16:24留言☆☆☆ 

只要寻版64K的
以为要凑一套
最后实在不可以就打印,不过既然有出过书就不希望这么做了,毕竟不协调
其实我已经有一套台版了但是这套没有决心卖了所以打算收集齐
希望各位JM帮忙
№3 ☆☆☆雪伦2005-05-22 20:21:40留言☆☆☆ 

正准备买台版,买了后可以卖寻梦版的给你。。。。。。。。
№4 ☆☆☆angel2005-05-22 21:43:45留言☆☆☆ 

汗~~又一个....
偶是两种都想要啊....
那请问什么时候呢?
№5 ☆☆☆雪伦2005-05-23 03:08:09留言☆☆☆ 

汗。。。。。
我也不知道啊,应该是这个星期会去订。。。。。。。。
№6 ☆☆☆angel2005-05-23 13:25:14留言☆☆☆ 

angel,你的绕指柔能留给我吗?我不怕等哦
№7 ☆☆☆tezukafuji2005-05-23 13:50:09留言☆☆☆ 

可以不可以打个商量这套给偶....你一买到台版要卖就给直接通知偶,可以现在说好价钱...

你要卖一套还是一本啊?

№8 ☆☆☆雪伦2005-05-23 18:34:16留言☆☆☆ 

ding
№9 ☆☆☆雪伦2005-05-24 06:23:38留言☆☆☆ 

ding
№10 ☆☆☆雪伦2005-05-24 19:02:04留言☆☆☆ 

要求8成新或以上
价格可以商量

PS:如果要整套卖偶也不介意,但是整套要求也要有8成新或以上,寻版和花雨版(醒狮印只有花雨版的)
№11 ☆☆☆雪伦2005-05-25 00:39:13留言☆☆☆ 

ding
№12 ☆☆☆雪伦2005-05-25 19:27:36留言☆☆☆ 

再顶
加求,没有如果(卫小游)
№13 ☆☆☆雪伦2005-05-26 19:08:49留言☆☆☆ 

再顶
№14 ☆☆☆雪伦2005-05-27 06:21:55留言☆☆☆ 

要求8成新或以上
价格可以商量

№15 ☆☆☆雪伦2005-05-27 19:50:53留言☆☆☆ 

要求8成新或以上
价格可以商量

№16 ☆☆☆雪伦2005-05-28 06:24:46留言☆☆☆ 

要求8成新或以上
价格可以商量

№17 ☆☆☆雪伦2005-05-28 21:23:36留言☆☆☆ 

ding
№18 ☆☆☆雪伦2005-05-29 18:39:57留言☆☆☆ 

自己顶
希望JM们帮忙啊
№19 ☆☆☆雪伦2005-05-30 20:16:01留言☆☆☆ 

继续顶
№20 ☆☆☆雪伦2005-05-31 19:27:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主