关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求购

中国对外翻译出版公司,定价5.60元,32K
美少女战士-水手月亮 第16本
有意者请留言!

还有
敦煌文艺出版社,定价3.50元,64K口袋本
梦幻游戏 第18本

要求:

1.无残损(不缺页,没有褶皱.浸水.潮湿的现象)
2.旧一点没有关系,8成以上皆可以接受
3.价格不要超过原价,大家都是看书之人!

满足以上要求的大人请给我直接留言```
或者给我发邮件:
huoyouyanwu@yahoo.com.cn
№0 ☆☆☆huoyou 2005-08-08 02:14:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如图这种版本的!

最好是2本都有的!
№1 ☆☆☆huoyou2005-08-08 02:16:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆huoyou2005-08-08 02:16:40留言☆☆☆ 

ddddddddddddddddddd
№3 ☆☆☆huoyou2005-08-10 01:09:51留言☆☆☆ 

dddddddddddddd
№4 ☆☆☆huoyou2005-08-10 23:41:30留言☆☆☆ 

dddddddddddddddddd
№5 ☆☆☆huoyou2005-08-13 00:58:33留言☆☆☆ 

都有,不过卖了就散了
№6 ☆☆☆T-T2005-08-13 01:50:06留言☆☆☆ 

汗水了`````````````

大人啊!您说了等于没说````````5555555555555
№7 ☆☆☆huoyou2005-08-14 00:27:55留言☆☆☆ 

美少女战士-水手月亮  我有全套,
不过单卖一本。。。其他的我就卖不出去鸟~
№8 ☆☆☆MY2005-08-14 00:31:01留言☆☆☆ 

美少女战士-水手月亮  我有全套,
不过单卖一本。。。其他的我就卖不出去鸟~  

☆☆☆MY于2005-08-14 00:31:01留言☆☆☆ 

最低全套多少钱?
№9 ☆☆☆huoyou2005-08-16 01:26:36留言☆☆☆ 

dddddddddddddd
№10 ☆☆☆huoyou2005-08-19 22:31:52留言☆☆☆ 

ddddddddddddddddddddddd
№11 ☆☆☆huoyou2005-08-22 01:35:47留言☆☆☆ 

敦煌文艺出版社,定价3.50元,64K口袋本
梦幻游戏 第18本

现在只差这个了
№12 ☆☆☆huoyou2005-08-29 01:24:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主