关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又一套书超过正常时间几天没有到达了.上几个月就有一套3个月到的!!说是什么附近大水?!现在是火灾了?!!!估计邮局人都被烧死了吧!!!???如果有大伦和我一样超过正常时间没有收到书的话请留句话我也好做好等邮局办好后事后再收书的打算!
№0 ☆☆☆shenme?! 2005-09-16 15:40:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近是中秋,邮局忙于运送月饼,听邮局的人说,月饼“优先”
№1 ☆☆☆慧雪芷菱2005-09-16 17:41:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

3个月......T-T
表啊!!怎么米一点效率的....
等得人都要抓狂了!!!
2个卖家套书都没到啊!!!
真郁闷!!!!!
№2 ☆☆☆菜菜子2005-09-16 18:02:44留言☆☆☆ 

晕死!我最近的书都超过平常一天的时间才收到——|||
中秋到了嘛,邮局忙着赚这点钱,哪有时间管我们……
已经有一个包裹十几天了还没到——
№3 ☆☆☆lianky2005-09-16 18:31:04留言☆☆☆ 

老子要骂娘啦!!!!!!我的宝贝书书啊!!!!!嚎啕大哭!!!!!!!!
№4 ☆☆☆无名2005-09-16 21:05:23留言☆☆☆ 

我起码三批书米到啊~都超过时间了~一个十几天了
还有一个根本一个月啦~
上次能收到,这次米着落,真素望天天不开,望地地开门啊~~~
希望正版套书那个顺利我就感谢上天啦~阿门~
邮局最近完全米光顾我那,昏死啊~
估计被月饼搞昏头了,最可耻是我把书寄给同地方一MM,竟然两小区两天还米到~~~~~~汗死啊~
我们这前几天下狂雨,希望书书延迟完好无损的到达啊~~~~~~
№5 ☆☆☆猫猫2005-09-16 21:10:35留言☆☆☆ 

怒!!两个包裹都是一个多月才到,因为觉得普通包裹速度慢,寄了个快递包裹,号称最快两三天就能到,钱贵得要死,两个多星期才到,现在还有两个包裹10多天还不知道在那漂着,收到的包裹有一本日版书都被邮局野蛮运输磨掉了一个角,书脚变得圆圆的,更可笑的是有一个包裹一个多月没到,急得我要去查询,好不容易收到通知单,居然说超期,要罚我钱,只是因为我在某一个工作日的某一个上班时间没有在家等着邮局的人大驾光临,开玩笑,我知道包裹什么时候会到??难道你包裹一月不到,我就要一个月做家里动也不动的等你一个月!!!!
№6 ☆☆☆zyamo112005-09-17 02:09:19留言☆☆☆ 

总结邮局的垃圾都去吃%$#@#%%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今后如果出现其他民营邮政我发誓一辈子不进中国邮政大门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆kao2005-09-17 13:27:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主