关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大本漫画6元,耽美杂志5元,口袋本2元.书的新旧程度大家看图就能看出,很多书拿回家都没看过,特别是那一堆口袋本.

http://photo.163.com/openalbum.php?username=ringo81&_dir=%2F16152663

暂定邮费:1-10本平邮10元,10-20平邮15元,20-30平邮20元,以此累推.因为我是第一次卖书,书又重真怕自己还倒贴邮费.所以暂用这个吧.

我也没有TAOBAO的,如果要的姐妹们请直接汇款到我招行的卡里,或者邮局汇款(这个比较慢的)

如果不相信我,请不要购买!!

大家想要的书名一定要跟帖哦,每本书只有一本,根据帖子先后顺序决定.

我的邮箱:hyde810522@hotmail.com
其他问题可以发我信箱里来.

已经卖出:安遥画集
         G线上的猫
         来自昨日
№0 ☆☆☆FRAY 2005-09-15 00:38:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘记说

书名就看我贴那个地址里的图吧,太多了实在难得一本本录入,请大家见谅.
№1 ☆☆☆FRAY2005-09-15 00:40:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好!我要很多BL小说,已经发邮件给大人了,想要的书名在里面.加了大人的MSN. 我的邮箱兼MSN:71046623@163.com
№2 ☆☆☆710466232005-09-15 01:35:43留言☆☆☆ 

大人有热带夜和彼岸花吗?
№3 ☆☆☆蝶飞剑舞2005-09-15 02:24:11留言☆☆☆ 

好象是有的,我去找找.晚上给你答复吧.
№4 ☆☆☆FRAY2005-09-15 12:40:17留言☆☆☆ 

大人,可否发我份小说的单子?我的邮箱:sumgirl423@hotmail.com
№5 ☆☆☆theend2005-09-15 13:18:15留言☆☆☆ 

各位很不好意思哦~~由于邮费太高,而且包装麻烦,邮局还要每本检查,这些书不卖了.
非常非常对不起,浪费大家时间了!!!!!!
№6 ☆☆☆FRAY2005-09-15 18:57:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主