关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天去寄十几本男欢,因为是叠在一起包装的,到邮局之前只留了一个口让邮局的人检查,结果他要求把包装拆开检查才给寄挂号,否则就必须用包裹,还说要检查是不是正规的书(我寄书N年,从没寄过正规书- -)。我觉得邮局纯粹是想赚钱。上次去寄32K的书,他非要用他们邮局的信封包装……
所以回来重新包装成32K大小的。

不知道各位大人都是怎么寄书的- -讨厌死邮局的了!
№0 ☆☆☆11 2005-09-04 11:16:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

各地邮局都不一样的吧

我是不包书,带好胶带和牛皮纸,拿着书直接上邮局,给检查后再在邮局当场包

№1 ☆☆☆CAT2005-09-04 11:59:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯嗯
我跟楼上的发书一样`~
不过我听说若跟邮局的人混熟的话是不用检查的~~
№2 ☆☆☆寺天2005-09-04 12:04:25留言☆☆☆ 

我和我家那里的邮局的工作人员已经熟了...
所以她们不检查我寄的书的~
我都是包好了封好了再拿到邮局让它们直接封胶带的~
寄的次数多了~脸混熟了,应该就不太会检查了吧~
№3 ☆☆☆MY2005-09-04 12:18:59留言☆☆☆ 

耶- -
以前那家邮局虽然去的不多,但是工作人员挺好说话很和气的
最近换人鸟……

№4 ☆☆☆112005-09-04 12:48:29留言☆☆☆ 

老虎最奸诈~MM你把书装在透明保鲜袋里,外面用透明胶带缠好,然后再用牛皮纸包好,一边不封口到了邮局抽出一半给邮局检查.记得面上那本封面要放CJ点的哈!或者是自己不包牛皮纸,带到邮局包或者买邮局的纸袋.
这样应该万无一失了,老虎就这么混的,呵呵~
№5 ☆☆☆无名2005-09-04 12:50:24留言☆☆☆ 

偶整个夏天几乎隔两三天去发几包,每次都是N沉的一落书..邮局工作人员都懒得检查偶的包了= =//
№6 ☆☆☆lain2005-09-04 12:51:09留言☆☆☆ 

邮局的工作人员。....是偶同学。.=  =.............
№7 ☆☆☆kalulen2005-09-04 14:44:37留言☆☆☆ 

我们家附近的邮局今年开始常常去光顾——|||
一开始是三天两头汇款,后来实在懒得跑了就都用银行汇了……隔了近两个月再次到那家邮局,工作人员还是那些人,变的是我不再汇款,而是寄东西——||
但从一开始她们只问我寄什么后就没什么检查了……我每次都留着一个口等她们看,但每次都是称完重拿了邮票就没事了……然后我就一个人到一边拿出工具开始封口工作——|||
№8 ☆☆☆fuluwa2005-09-04 14:49:26留言☆☆☆ 

但从一开始她们只问我寄什么后就没什么检查了……我每次都留着一个口等她们看,但每次都是称完重拿了邮票就没事了……然后我就一个人到一边拿出工具开始封口工作——|||  

☆☆☆fuluwa于2005-09-04 14:49:26留言☆☆☆ 

同上,刚开头会检查,后来就没检查了,直接称重然后自己封口~~不过有时还是会抽几本看看的~~反正记得要小心点,把H的书放在中间或者靠下边点,要不然被看到可就糗大了^_^
№9 ☆☆☆琼楼玉宇2005-09-04 14:57:00留言☆☆☆ 

我们邮局不检查,我都是包好去寄
他就问是什么,我说是书就行了==
№10 ☆☆☆T-T2005-09-04 16:55:57留言☆☆☆ 

我们这边的邮局也从不检查的,就问一声里面是什么~~
№11 ☆☆☆云天2005-09-06 20:45:42留言☆☆☆ 

汗水~~要检查~~?我们家做了N年了 包好丢邮局 搁天结帐 从来没查过~~
№12 ☆☆☆MASAKI2005-09-07 06:32:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主