关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为朋友开租书店,huoyou向姐妹们求购价格便宜的2手漫画!

最好是4拼1的漫画```汗```我也知道1拼1的好看,可是价格太贵了,承受不起啊!朋友也没有多少钱,所以最先的一个前提就是一定要便宜!

要求:

1.书的价格一定要便宜,4拼1版本的每本价格要在4、5元左右包平邮!

2.书不需要很新,租书店嘛!基本上只要不缺页就行,但也不能太糟糕,至少被水浸过,或者被动物啃过(例如我的书就被我们家的狗狗袭击过了``汗```轻微一点没事,要是残损的比较严重就不行了了!)或者已经面目全非,散架到没法收拾了的就不行了!基本上5成以上都能接受!

3.有想要卖书的朋友麻烦留下您的联系方式,可以的话请您直接将您出售的书的目录打在回帖里!或者给我发邮件:huoyouyanwu@yahoo.com.cn

谢谢!
期待您联系我!
还有就是因为我白天要上班,每天都是8点之后到家!回消息可能慢一点,谢谢!
麻烦各位了!

№0 ☆☆☆huoyou 2005-08-27 21:18:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

64开本要不?偶有位做书店朋友想转让这个,一次性吃下的话估计很便宜,价格低于1元1本..
№1 ☆☆☆lain2005-08-27 21:48:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已发信至信箱了 因为中华网滴信箱不行 所以换HOTMAIL发的 望回复 谢谢~
№2 ☆☆☆yirou2005-08-28 09:16:18留言☆☆☆ 

我有一批32K4P1的要处理,大概有850本,要的话7000元全给你。
□□:180988158
13952608844(短信)
书单在我的淘宝网站上,http://shop115428.taobao.com/
№3 ☆☆☆伊伊漫画2005-08-28 11:17:33留言☆☆☆ 

☆☆☆lain于2005-08-27 21:48:06留言☆☆☆ 
lain大人,最好还是要4/1的,不过您发个书单给我吧!即使不能打包走,也许能少量购买一些

☆☆☆yirou于2005-08-28 09:16:18留言☆☆☆
大人您好已经回邮件了!

☆☆☆伊伊漫画于2005-08-28 11:17:33留言☆☆☆
大人您好,850本书7000,相当于每本8.235元,不符合标准,不过谢谢您的关注

请大人们注意了,我的购买价是4.5元左右包平邮!
谢谢各位大人的关注!
№4 ☆☆☆huoyou2005-08-29 01:24:39留言☆☆☆ 

奇怪 你是回到HOTMAIL的信箱么 怎么没收到呢 奇怪~
№5 ☆☆☆yirou2005-08-29 09:49:42留言☆☆☆ 

楼主再发一封给我吧 到今早仍是未有信啊 ~~
№6 ☆☆☆yirou2005-08-30 09:50:04留言☆☆☆ 

☆☆☆yirou于2005-08-30 09:50:04留言☆☆☆ 

亲亲大人,我已经发了一封邮件去了!

看看这回能不能收到!

№7 ☆☆☆huoyou2005-08-30 19:41:43留言☆☆☆ 

谢谢楼主 终于收到信了~
呵呵 已回信 等待回复哦 ~
№8 ☆☆☆yirou2005-08-31 08:01:34留言☆☆☆ 

我有几套4拚1的,不是很多,有一些已经有大结局了,可我买的版本还没有完结,要吗?
№9 ☆☆☆mei2005-09-01 11:38:23留言☆☆☆ 

我有80本4拼一的漫画,大都是八成至九成新左右,部分用线订过,印刷非常清楚,现在愿意七元一本包邮出售,不知大人接不接受,如果接受这个价格的话,可以看书单以及实物图片!!
□□10515852,邮箱10515852@sina.com
№10 ☆☆☆子絮2005-09-01 21:34:59留言☆☆☆ 

以上各位大人,我的朋友让我重诉一次,因为资金不够的缘故,我们要求:

4/1的漫画,每本的包平邮(印刷品)价格5元以内!谢谢!

如果达不到这个标准的话就不要留言了!
№11 ☆☆☆huoyou2005-09-01 23:56:19留言☆☆☆ 

ddddddddddddddddddddd
№12 ☆☆☆huoyou2005-09-02 20:34:01留言☆☆☆ 

我有二手的大量四拼一的,可以5元包邮给你们,书名我没有整理,太多了,是我租书店留下来的。都不太新,散了的用线订好了的。要就和我联系,我的□□是392208334
№13 ☆☆☆欣欣2005-09-02 23:23:25留言☆☆☆ 

☆☆☆欣欣于2005-09-02 23:23:25留言☆☆☆ 

能给个书单吗?

因为我们已经买了一些书,有重复的就浪费了!
№14 ☆☆☆huoyou2005-09-03 19:56:03留言☆☆☆ 

我今天上午后面又回了两封信过去 现在未见回信啊 是不是没收到啊~
№15 ☆☆☆yirou2005-09-03 20:02:50留言☆☆☆ 

☆☆☆yirou于2005-09-03 20:02:50留言☆☆☆ 

已经给您回了哦!
您催得太急了!我每天要上班的,都是8点之后才回家,也要先吃饭才能忙书的事情!

还有就是这些事情我都是要等朋友给我回音的!所以不会马上就回复您!
№16 ☆☆☆huoyou2005-09-08 00:34:30留言☆☆☆ 

☆☆☆yirou于2005-09-03 20:02:50留言☆☆☆ 

亲亲大人,您好!

不知道我的朋友有没有给您消息!

真的是不好意思呢!我现在对他好气愤,拜托我帮他购书可是他挑来挑去也没挑出来,所有的书单他都挑肥拣瘦的,一个男人这样我真是受不了```正在冷战ing```````````

暂时停止向姐妹们购书,我先和他好好谈谈!
№17 ☆☆☆huoyou2005-09-16 23:21:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主