关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
山田:
《停驻你心门》1   尖端  30元
《停驻你心门》2   尖端  30元
《青年14岁》      东立  45元(绝版了,我买的时候就很贵)

冲麻实也
《男子宿舍症候群》 东立 45元(绝版了,我买的时候就很贵)

山根
《探索者的牢笼》  尚禾  30元
《探索者的游戏》  尚禾  30元

志水雪
《巧色的美味关系》 尚禾  30元

绀野惠子
《可爱的人 2》 尖端  30元

以上9成新,我保管得很好噢,就差没供来了.....

8成新(书内页的上边有些发黄)每本20
藏王大志  《eirctric hands》 林立
影木荣贵  《dear myself》有铁钉 林立
吉永史    《午夜之爱》       林立(管家和少爷的那本)
高井户    《复制一个咖啡情人》有铁钉 大然  
诋园ayumi  《少年啊,去拥抱男人吧》  林立
shuntszuki  《银□□惑》 1-3  巨人(比较老的书了,至今未见结局,遗憾啊,故事情节真的很不错)

都是自己看的书,每本都好看,呵呵。^0^

邮费1-3本5元,3本以上一律8元。

部分封面图在这里可以看到,因为手机拍的,才30万象索的摄像头,所以效果不是很好,只是证明一下我没有骗人吧...汗....

http://photo.163.com/openalbum.php?username=hcltata&_dir=%2F16733320

我的联系方法:
candy_hcl@hotmail.com
№0 ☆☆☆哈哈妹 2005-09-24 13:31:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶顶~~~~~~

买得多价格可以商量哈,马上要实习,带不走这些东东了。
№1 ☆☆☆哈哈妹2005-09-24 17:41:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

山根
《探索者的牢笼》  尚禾  30元
《探索者的游戏》  尚禾  30元
那个……就是标的么?内容到?
请大人发短信联系我,谢谢
№2 ☆☆☆疑惑中的人^2005-09-27 21:13:36留言☆☆☆ 

关门2
我要

大人手上还有其他山田的书吗?
我□□:64640018
№3 ☆☆☆有人说2005-09-27 21:22:54留言☆☆☆ 

山田:
《停驻你心门》1   尖端  30元
《停驻你心门》2   尖端  30元
《青年14岁》      东立  45元(绝版了,我买的时候就很贵)

上海的吗?我想要~~山田所有的书都想收

№4 ☆☆☆masaki2005-09-27 21:35:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主