关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

求够一本书

要求台版

加山弓 给我一个吻  林立出版
(这个作者最近去世了,想买一本来收藏)

出售

所有图片可以来信索要图片 也可以视屏幕看书

daxiaoxue75@126.com

书保存完好,胶膜完整

一套绝版书 尾崎南 成人指定  100元

台版漫画

微忧青春日记26本  不拆卖 20元/本 可以适当还价  尚禾出版

五箱物语  BY 今市子  40元    晶采出版 这书定价是150NT的 不是普通书的95NT

幻月楼奇谈 BY 今市子  20元    尖端出版

冰之魔物语24本全+一本外传(外传是独立本一本全) 20元/本 不单独卖外传 尚禾出版

LOVE MODE  11本全  120元/全部  这个便宜出售的原因是书的最后印有出版等文字的那一页,有私人印章,一个"雪"字  不影响阅读

处男的纯爱手札全  BY 高口里纯   20元  大然出版

吉祥寺恋物语6本 BY 户川视友  20元/本   大然出版

料理的铁人 全 BY 新田佑克  20元  林立出版

不能没有你 全 BY鹿乃XXX(日文名字不会打)  20元 林立出版

美男子的亲密爱人 7本 BY 叶子真已 20元/本 大然出版

BL类小说

山蓝紫姬子  虹之丽人 全  30元

美神禁猎区 2本 60元

没有钱,只有钱,有钱不借,有钱不够,有钱万能 5本 120元

凤于九天  作者签名书  7本全  

留守爱情*(慈兽系列)APPLE 30元

烟雨江湖 少紫 驾空黑陶书 (封面大赞)  3本 80元

一笑天下醉 靡靡之音 上下 60元

浪心如铁 上下  APPLE  60元

水晴光(据说是弱水) 抱月

堕天  午夜牛郎  与未来相恋 小丈夫

易人北 引狼入室

蓝淋 边躲边爱

№0 ☆☆☆daxiaoxue7 2005-08-27 13:15:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

台版早期少女漫画 价格可商议

妖魔的封印 2本

男女ㄑ一ㄠㄑ一ㄠ板 12本

天然少年 10本

红茶王子 22本

梦幻游戏 18本

最游记  

时空宜帮人  3本

快感指令  17本

蜜桃女孩 17 本

№1 ☆☆☆daxiaoxue72005-08-27 13:22:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

NIUNIU两本

暗姿  逆天

30/本

№2 ☆☆☆daxiaoxue72005-08-27 13:26:13留言☆☆☆ 

你好!
我想要
山蓝紫姬子
美神禁猎区 2本 60元
LOVE MODE 11本全 120元/全部
请和我联系:QQ 7782047
请问想要交换什么广州版书呢?我有很多的.
№3 ☆☆☆无名2005-08-27 13:27:00留言☆☆☆ 

我想要烟雨江湖,请联系我
□□:188522053
EM:cxq-88@citiz.net
№4 ☆☆☆Esters2005-08-27 13:41:36留言☆☆☆ 

无明你好

我想要

广州版  无声深处
        沙砾
        雌兽全部

谢谢

楼上大人,我做完手头事联系你
№5 ☆☆☆daxiaoxue72005-08-27 13:56:00留言☆☆☆ 

大人半小时左右上QQ谈可好?
№6 ☆☆☆无名2005-08-27 14:03:41留言☆☆☆ 

e-mail联系吧,上班中,聊天工具估计上不了
№7 ☆☆☆daxiaoxue72005-08-27 14:05:57留言☆☆☆ 

好的.我已经发了邮件给大人了.71046623那个.
晚上也行的,我在12点以前都挂QQ上的.
№8 ☆☆☆无名2005-08-27 14:13:13留言☆☆☆ 

凤于九天  作者签名书  7本全

请问价钱和新旧程度是?
№9 ☆☆☆小冬子2005-08-27 14:22:30留言☆☆☆ 

小冬子:预计卖260元

全新

№10 ☆☆☆daxiaoxue72005-08-27 14:53:42留言☆☆☆ 

大人你好,我想看一下:
这本的封面和简介可以吗?谢谢
№11 ☆☆☆西西子2005-08-27 18:24:22留言☆☆☆ 

汗,我的邮箱:avyy@163.com
№12 ☆☆☆西西子2005-08-27 18:25:07留言☆☆☆ 

楼上大人……

信箱估计有些RP了,今天才看到你的信……
已经把图片拍过去了,请查阅!

等会更新

№13 ☆☆☆daxiaoxue72005-09-01 21:59:48留言☆☆☆ 

更新书单,已经卖掉了一些,又补了一些

所以书籍可以索要图片,电子信箱

书保存完好,胶膜完整

台版漫画

微忧青春日记26本  不拆卖 20元/本 可以适当还价  尚禾出版

五箱物语  BY 今市子  40元    晶采出版 这书定价是150NT的 不是普通书的95NT

冰之魔物语24本全+一本外传(外传是独立本一本全) 20元/本 不单独卖外传 尚禾出版

LOVE MODE  11本全  120元/全部  这个便宜出售的原因是书的最后印有出版等文字的那一页,有私人印章,一个"雪"字  不影响阅读

吉祥寺恋物语6本 BY 户川视友  20元/本   大然出版

不能没有你 全 BY鹿乃XXX(日文名字不会打)  20元 林立出版

美男子的亲密爱人 7本 BY 叶子真已 20元/本 大然出版

BL类小说

没有钱,只有钱,有钱不借,有钱不够,有钱万能 5本 120元

易人北 引狼入室

蓝淋 边躲边爱
№14 ☆☆☆daxiaoxue72005-09-01 22:07:30留言☆☆☆ 

更新书单,已经卖掉了一些,又补了一些

所以书籍可以索要图片,电子信箱

书保存完好,胶膜完整

台版漫画

BL类小说

易人北 引狼入室

蓝淋 边躲边爱

不浪费资源,我的某帖有帖一些图片,请大人直接去看

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=11&id=13920
№15 ☆☆☆daxiaoxue72005-09-01 22:09:49留言☆☆☆ 

请问易人北 引狼入室还在吗?怎么卖?
kongxiang16@163.com
谢谢
№16 ☆☆☆空香2005-09-02 12:52:22留言☆☆☆ 

幻月楼奇谈 BY 今市子  20元    尖端出版
啊啊啊啊啊这本怎么不见了!!!!!你说今市子那两本和冰魔都留给我的!!!!我问你工行帐号你又不回信.....555555滚地.....你欺骗我纯纯的感情!!!!!!!不要啊啊啊啊啊啊
№17 ☆☆☆shakespear2005-09-02 12:57:26留言☆☆☆ 

请问一笑天下醉还在么?□□:124237399^^
№18 ☆☆☆步步2005-09-02 13:17:55留言☆☆☆ 

LZ能给我一张处男的纯爱手札 这本漫画封面或者内页的照片吗?
№19 ☆☆☆asd2005-09-02 17:44:25留言☆☆☆ 

烟雨江湖还在吗?
№20 ☆☆☆urielzhang2005-09-02 22:47:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主