关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天去“中国建设银行”(以下简称建行)补登存折——因为平时很少用,所以我很久才补登1次——打出来后,竟然不知什么原因给银行扣了我2元耶~~
这我当然要问为什么啦——原来广州建行从8月开始,帐号每月平均余额不足400元的每个季度要收“3元帐号管理费”,所以8、9月就收了我2元啦!!!!!
X的,那我1年连卡的年费不就要交22元,你银行还真是好赚啊!!!
而我要销存折留卡又不行,一定要存折带卡——真是落后,人家工行也可以只用卡没存折的。

我想问问各位,给个意见,以下哪个办法好啊?
1、直接在建行帐号里存400元不动(可是这样就等于有400元不能用,很浪费)
2、随银行扣款(可是越想越觉得也太离谱了,这样也要收钱,各位用建行汇款的次数也很少,总认为不值)
3、干脆直接销存折、销卡算了(一劳永逸的方法,不用烦啦,就是要汇建行的朋友就不方便啦)
№0 ☆☆☆慧雪芷菱 2005-10-07 00:59:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

3、干脆直接销存折、销卡算了(一劳永逸的方法,不用烦啦,就是要汇建行的朋友就不方便啦)
№1 ☆☆☆无名2005-10-07 01:19:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

依稀记得学生办了卡的话只要十元年费
现在所有的银行都是实行这种制度了
要知道中国那么多储户
这可是比稳赚不赔的买卖阿
№2 ☆☆☆...2005-10-07 01:23:13留言☆☆☆ 

倒塌.....还有这制度....
不知道工行有米这样的新规定啊???
№3 ☆☆☆菜菜子2005-10-07 10:11:03留言☆☆☆ 

就是啊,工行,交行他们的收费情况如何呢?
№4 ☆☆☆鼠逗猫2005-10-07 10:33:50留言☆☆☆ 

建行偶是最鄙视的~~~不但汇款手续费比别家银行收得多,态度还十分恶劣~~建议大大销存折和卡~~表用他们的东东~~
№5 ☆☆☆琼楼玉宇2005-10-07 11:55:30留言☆☆☆ 

本来我有张建行的卡,但要网上转帐还要到柜台去办理,我嫌麻烦就办了张工行卡,将今年年初办的建行卡给销了.
这种收费制度真的是太过分了@@
我的卡里从里就没有超过百元的存款(有也马上用掉了),如果这样的话,那岂不是要扣到死!?
建行越来越黑了!!
工行还比较好点~
№6 ☆☆☆fuluwa2005-10-07 12:25:24留言☆☆☆ 

中行也是这样
№7 ☆☆☆key2005-10-07 15:04:54留言☆☆☆ 

对,坚决销掉。干脆让所有人都销得了,等建行没人存钱了,看它还敢收?呵呵,痴人说梦啊,没办法,有人不在乎,可是咱不行啊,这点小钱,咱还是看在眼里的,穷啊!
№8 ☆☆☆动儿2005-10-07 15:16:47留言☆☆☆ 

消号好了!今天才跟朋友讨论这问题……说是交行比较好,没卡费,业务也好,汇款也是即时到帐!
№9 ☆☆☆theend2005-10-07 16:33:45留言☆☆☆ 

那工行,交行,建行,中行,招商银行,哪家比较好呢?论方便来说,还是建行和工行比较方便,因为他们的网点多啊,不知道大家那的情况如何?
№10 ☆☆☆鼠逗猫2005-10-07 16:51:24留言☆☆☆ 

工行每年只收10元年费,到日子自动从帐户扣除,还算合理.态度也可以.
№11 ☆☆☆ruruka2005-10-07 21:26:49留言☆☆☆ 

3好了~我从来不用建设的
№12 ☆☆☆天使扬扬2005-10-07 22:24:30留言☆☆☆ 

我也选3
工行的硬卡虽然也要收年费,不过总比建行来的便宜吧……
更何况工行网点很多,买书的MM汇款也比较方便。。
№13 ☆☆☆小小火炎2005-10-07 22:29:35留言☆☆☆ 

多谢各位的意见啦
就明天叫我妈帮我销了好了
№14 ☆☆☆慧雪芷菱2005-10-07 23:45:03留言☆☆☆ 

销硬卡的话好象要本人带好身份证去的……软卡可以靠代理人,硬卡不行
可是如果销软卡的话硬卡也要一起销……
№15 ☆☆☆小小火炎2005-10-08 19:34:44留言☆☆☆ 

有这样的事啊~~我得快去销折
№16 ☆☆☆寺天2005-10-09 00:31:40留言☆☆☆ 

我今天去销了~~
№17 ☆☆☆慧雪芷菱2005-10-09 01:10:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主