关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

花冠系列—[犹记多情] 作者;清静

一个是传说在塞外大展鸿图的武圣柳残梦,
一个是应在关内奉天帝身畔当红的祈亲王,
两个理论上应当站在云端上俯视众人的天之骄子,
为什么会落得一起被追杀的无奈遭遇?
神仙府与武圣庄一向是冤家对头,
命运的恶劣玩笑却让他们俩不得不放下旧隙携手合作,
在不断累积的追兵和债务之中努力找到出路。
只是-----真正的敌人,毕竟还是身边这个人!
两只狐狸的勾心斗角,最后究竟是谁胜谁负?

出售以淘宝为主,也就是以拍为主,
老客户还是按原办法交易。
要用支付宝的或直接汇款的去以下网址拍下!
谢谢~

№0 ☆☆☆波克乔 2005-09-25 19:19:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

[诚信书屋]

本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com  

本店主要经营商品:
  耽美系列书籍
  言情小说     (广州版与武汉版男欢等)
  台版,港版言情小说
  逆十字书系
  风雅颂书系
  最新动漫画
  科幻系列小说
  日韩著名言情小说
  等等-----------
№1 ☆☆☆波克乔2005-09-25 19:20:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乔大,我的书还没寄吧?你不是说星期一寄吗?可以和犹记多情+守候一起寄吗?太感谢啦~
№2 ☆☆☆空香2005-09-25 19:35:05留言☆☆☆ 

好的!周一寄出!
№3 ☆☆☆波克乔2005-09-25 21:33:12留言☆☆☆ 

空香:书已寄出!邮挂;0002号
№4 ☆☆☆波克乔2005-09-26 22:04:14留言☆☆☆ 

这本已经出了吗?
№5 ☆☆☆慕羽2005-09-26 23:13:22留言☆☆☆ 

这本已经出了吗?  

☆☆☆慕羽于2005-09-26 23:13:22留言☆☆☆ 

空香:书已寄出!邮挂;0002号  

☆☆☆波克乔于2005-09-26 22:04:14留言☆☆☆ 
№6 ☆☆☆波克乔2005-09-26 23:54:25留言☆☆☆ 

大人我是成都的丹偶这月书米收到具体请上大人□□看留言~~~急
№7 ☆☆☆kimi2005-09-27 16:28:48留言☆☆☆ 

din!
№8 ☆☆☆波克乔2005-10-06 21:04:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主