关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

哪为仁兄有容颜的<幸运之黑色星期五>?
本人高价收购,请各位帮帮忙?
有他的简介:
她真是大胆过了头
与他认识一小时便在结婚证书上簽名
婚后半年犹不知俊帅夫婿姓啥名啥
相处五年似乎仍摸不透他的脾性
只知道她的生命再也不能没有他
他总是一反常态地温柔待她
让她觉得做个中等美女也是不赖的
可惜甜蜜的两人世界没法永久
加入现实因素的婚姻开始变质了--

他们阴错阳差的成为夫妻
她又纯又蠢的举动深深吸引了他
让他心甘情愿放弃外在所有诱惑
承受她全心全意的依赖
谁料平静的生活终有结束的时候
他在家人的计谋下惨遭[綁架]
不得不暂时离开自卑又没自信的爱妻
原以为这是训练她独立的大好机会
没想到换来的却是一张离婚协议书

№0 ☆☆☆xcpwad 2005-08-30 21:23:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我以前有两本.....卖了本64K全新
只用3元
早知道留起来了.....
№1 ☆☆☆帮顶2005-08-30 22:46:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎~~~~~~~~~~是我太倒霉了!!(欲哭无泪)
但还是谢谢你了!!
№2 ☆☆☆xcpwad2005-08-30 23:04:37留言☆☆☆ 

不谢~~在JJ很多人卖书的~
只要你经常顶贴一定会有人卖的说~~
加油~~
№3 ☆☆☆帮顶2005-08-30 23:06:34留言☆☆☆ 

唉~我有,不过是32K的第一版,还只有6成新无缺页无污渍的,但是我自己也很喜欢~
№4 ☆☆☆轩辕凤雏2005-08-31 21:29:47留言☆☆☆ 

这本书我是超极喜欢的,既然你也喜欢,我也不会夺人所爱的!!
还是谢谢你!!!
№5 ☆☆☆xcpwad2005-08-31 21:41:41留言☆☆☆ 

那时候出了套容颜的作品集呢~不知道广州的卖家有不?
我们这边这套书都是从那拿货的~
№6 ☆☆☆菜菜子2005-08-31 21:44:08留言☆☆☆ 

哇`~这本可是容颜的经典之作哦`~~情妇社区的那一系列的书到现在还没写完吧`~
№7 ☆☆☆寺天2005-08-31 22:45:38留言☆☆☆ 

容颜的作品集你何时买的,菜菜子?我也是广州的,但没看到耶?
№8 ☆☆☆xcpwad2005-09-01 00:04:19留言☆☆☆ 

我也觉得这是容颜的经典之作!但好象没有人讨论过~~~~~这挺让我伤心的!!!
№9 ☆☆☆xcpwad2005-09-01 00:07:54留言☆☆☆ 

情妇社区最喜欢毛莨心那本啊~~~~~~
这本没看过呢~不过感觉容颜的这套有点类似黑情妇那套啊~
№10 ☆☆☆猫猫2005-09-01 00:10:19留言☆☆☆ 

是有那么一点相似吧,但它的故事结构好很多拉~~文笔也很好~~~
每个故事的感觉都不同.
反而是黑情妇十本看下来,有点厌,都是差无几的感觉~
№11 ☆☆☆xcpwad2005-09-01 00:27:34留言☆☆☆ 

真正想要找的书总能找到的,猫想要唐镜的陪睡的女人和爱侣无删节版的~
可惜一直没找到书,正版的书倒素买了几本,不过她的书一般很难见到了啊~
可乐的情人,最后的谎言,□□的拥抱,爱情的价码,这几本都素好书啊~
后面两本素正版,前面素D版~
希望亲能找到,虽然没刻意去收容颜的书,不过喜欢的书总是在心里不能抹杀的~
№12 ☆☆☆猫猫2005-09-01 00:30:50留言☆☆☆ 

还是没有人有这本书吗??????????????????
№13 ☆☆☆xcpwad2005-09-01 14:15:20留言☆☆☆ 

嘿,本人有,可惜不卖。不好意思。那本书很好啊,没办法,我也是从租书店大处理中淘来的。
№14 ☆☆☆动儿2005-09-01 21:36:38留言☆☆☆ 

我是4年前买的......我买了套,但素卖了几本~
包括现在你求的.....
在四月天卖的....
对了~你去那也发张贴吧?那里很多MM都看言情~~

再不然就和喜言做书好了~
她做的书很漂亮哦:)
№15 ☆☆☆菜菜子2005-09-01 21:47:53留言☆☆☆ 

好书难求!!
№16 ☆☆☆xcpwad2005-09-01 22:10:38留言☆☆☆ 

还是没人能帮到我吗???!
№17 ☆☆☆xcpwad2005-09-02 22:14:07留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆2005-09-11 00:57:45留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆xcpwad2005-09-25 17:20:04留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆xcpwad2005-10-04 00:53:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主