关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有好多现在很难买的,想要的可以联系我,我可以帮你买,我原价买的原价卖,邮费自付,虽然不赚钱但我主要是太闲了,想找点事干哈哈哈。
或者有想要的书评论我之类的,我可以去看看有没有(>﹏<)
№0 ☆☆☆半世捻糖|691be0a8 2020-11-21 02:47:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想询问或者了解的
我邮箱?:exchenhong@163.com
№1 ☆☆☆半世捻糖|691be0a82020-11-21 02:56:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都有什么啊?
№2 ☆☆☆|bee31c072020-11-21 09:39:02留言☆☆☆ 

有《破云》《欢迎来到噩梦游戏》《针锋对决》《彩蛋游戏》《一个钢镚》《AWM绝地求生》《炮楼》《脱轨》《不离》《某某》《镇魂》《默读》《天官赐福》《全球高考》《世界上另一个我》《无羁》《轻狂》《伪装学渣》《魔道祖师》《挑灯映桃花》《死亡万花筒》《蜜汁炖鱿鱼》《将进酒》《七芒星》《我和我对家》《绝处逢生》《密室困鱿鱼》《偷偷藏不住》《偏偏宠爱》《全球高考》《魂兵之歌》《格格不入》《奶油味暗恋》《白日梦我》《难哄》《某某》《白色橄榄树》《笙笙予你》《她的小梨涡》《恰似寒光遇骄阳》《亿万星辰不及你》《草莓印》《等风轻抚你》《草莓印》《盐味奶糖》《一瞬间喜欢你》《你乖不乖》《他和她的猫》《酸梅》《狼行成双》《这题超纲了》《我开动物园那些年》,,,,,好了好了好了,这些都有(是我拿着手机在书店里边看边打字的),还有一些放在很高的书架上,155够不到,哭了,不过我感觉我家这个书店像专门卖小说的书店,复习资料没多少都是小说哈哈哈,我是周一的时候去买复习资料发现了原来有这么多小说。厉害!
№3 ☆☆☆半世捻糖|691be0a82020-11-21 11:46:45留言☆☆☆ 

别的不说就我一眼溜到的,针锋对决魔道祖师啥的居然有书店卖i?书店不是只卖sz吗,是我孤陋寡闻了吗。还有这题超纲了啥时候出书了
№4 ☆☆☆wuliu|a8affbb32020-11-23 00:17:45留言☆☆☆ 

我不清楚欸,但是书店有的
№5 ☆☆☆半世捻糖|691be0a82020-11-24 19:03:39留言☆☆☆ 

我知道!我家有一套,大概去年底出的
№6 ☆☆☆wj|d276e2e32021-03-24 22:13:49留言☆☆☆ 

彩蛋游戏是真的久了,不过我去年买到了,竟然是在书店送我们高中的班级汇总采买书单(就是给我们学校高一高二每个班一张单子,班长负责统计班级同学买的书有哪些,班长会获得额外赠书)上看到的……
№7 ☆☆☆水色|cdff58ce2021-03-27 23:38:59留言☆☆☆ 

可以看看《伪装学渣》吗?
№8 ☆☆☆淡定|c0f13da22021-04-02 20:53:08留言☆☆☆ 

可加□□聊吗?
№9 ☆☆☆没名字|22a8591b2021-04-04 13:17:30留言☆☆☆ 

天官赐福不是没有实体书吗?我这边有一个书店我去逛了一圈,几乎出版了的都有。
№10 ☆☆☆|f50635cc2021-04-04 13:35:04留言☆☆☆ 

有《破云》《欢迎来到噩梦游戏》《针锋对决》《彩蛋游戏》《一个钢镚》《AWM绝地求生》《炮楼》《脱轨》《不离》《某某》《镇魂》《默读》《天官赐福》《全球高考》《世界上另一个我》《无羁》《轻狂》《伪装学渣》《魔道祖师》《挑灯映桃花》《死亡万花筒》《蜜汁炖鱿鱼》《将进酒》《七芒星》《我和我对家》《绝处逢生》《密室困鱿鱼》《偷偷藏不住》《偏偏宠爱》《全球高考》《魂兵之歌》《格格不入》《奶油味暗恋》《白日梦我》《难哄》《某某》《白色橄榄树》《笙笙予你》《她的小梨涡》《恰似寒光遇骄阳》《亿万星辰不及你》《草莓印》《等风轻抚你》《草莓印》《盐味奶糖》《一瞬间喜欢你》《你乖不乖》《他和她的猫》《酸梅》《狼行成双》《这题超纲了》《我开动物园那些年》,,,,,好了好了好了,这些都有(是我拿着手机在书店里边看边打字的),还有一些放在很高的书架上,155够不到,哭了,不过我感觉我家这个书店像专门卖小说的书店,复习资料没多少都是小说哈哈哈,我是周一的时候去买复习资料发现了原来有这么多小说。厉害!
№3 ☆☆☆半世捻糖|691be0a8于2020-11-21 11:46:45留言☆☆☆

羡慕了
№11 ☆☆☆求文的小罗|aa13eab52021-04-07 21:59:05留言☆☆☆ 

可以看看欢迎来到噩梦游戏吗?
№12 ☆☆☆= =|d65bbbac2021-04-09 10:33:30留言☆☆☆ 

可以看看伪装学渣吗
№13 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈秃|98d550af2021-04-10 14:10:09留言☆☆☆ 

还有无羁吗
№14 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈秃|98d550af2021-04-10 14:10:32留言☆☆☆ 

还有无羁吗
№14 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈秃|98d550af于2021-04-10 14:10:32留言☆☆☆

无羁好像绝版了
№15 ☆☆☆jsdhwdmaX|e24a14a62021-04-10 17:09:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
无羁好像绝版了
№15 ☆☆☆jsdhwdmaX|e24a14a6于2021-04-10 17:09:41留言☆☆☆

lz说书店里还有,呜呜呜,不知道上天是否能眷顾一下我这个非酋
№16 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈秃|98d550af2021-04-11 20:09:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主