关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总结在风月悠大人那里买书的问题主要有以下几个~
1:有太多人在那里买的书是重复了。
2:风月悠大人的汇款帐号并不是她本人的。
3:风月悠大人的书好像有几本根本还没有出版。
□□月悠大人只给下一个E-mail就再也没来过~
   跟她联系过的好像在得到了她的汇款方式后就再也没有下文了。

请在风月悠大人这里买了书或者准备买书的大人在这里留下你们的购书名单(要风月悠大人已经答应出售给你的)~好让大家拿来参考参考~再商量对策~

同时也请可以联系到风月悠大人的姐妹让风月悠大人知道现在的情况,请她来这里看看~~
也呼吁各位准备买书的姐妹暂时不要急于汇款~等事情搞清楚后再作打算~避免造成自己不必要的损失~!
№0 ☆☆☆mini 2005-01-16 00:19:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

风月悠大人答应出售给偶的有~

笑嫣然         等闲
奴才           风弄
一个爹爹三个娃 风维
沉睡前别说爱我 迷音
姐夫!别跑
№1 ☆☆☆aiko2005-01-16 00:24:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经答应卖给偶的书:

燕歌行(上下)
记忆之伤 水月华
千山剑气寂寞雪
№2 ☆☆☆aisis2005-01-16 00:47:37留言☆☆☆ 

沉睡前别说爱我 迷音

天书

奴才

凤于九天

笑嫣然

一共RMB200元

昨天下午4点50左右汇出,建设银行 苏仪文 上海
有汇款回单~~

希望大人站住来调解一下纠纷…… 因为偶和爱子MM的书重了||
№3 ☆☆☆溺蓝2005-01-16 02:27:54留言☆☆☆ 

大家把她的收款帐户也写上吧。
因为她给我的帐户和溺蓝不同。
已汇款,160。(-___-|||楼上的损失比我惨重)

招商银行  0791 4375 4197  张小珍  

邪王逐风(上、下)(2册) 岩盐
天书-魈
记忆之伤-水月华
漂白的爱情-雨天
一个爹爹三个娃-风维
沉睡前别说爱我-迷音
№4 ☆☆☆小渝2005-01-16 10:26:51留言☆☆☆ 

晋江的同人志上中下三本50元,已经答应买给我的,我也只是收到一封汇款帐号的回信,而后我回了两信询问的信都未有回音,原本是想昨天下午去汇的,但心里总觉得有点奇怪,故款未汇!!!看这个样子,很不对头耶!!!
她给我的帐号跟楼上的一样是招商银行的:
№5 ☆☆☆琼楼玉宇2005-01-16 10:42:40留言☆☆☆ 

偶还没有汇款……不幸中的大幸……
№6 ☆☆☆aisis2005-01-16 11:00:53留言☆☆☆ 

风月悠大人给偶的帐号也是  0791 4375 4197  张小珍

偶买的书是:笑嫣然         等闲
            奴才           风弄
            一个爹爹三个娃 风维
            沉睡前别说爱我 迷音
            姐夫!别跑

一共190元~在昨天下午3点钟汇款了~
汗~都怪偶一时手快啊~~~

№7 ☆☆☆aiko2005-01-16 11:04:29留言☆☆☆ 

唉~
晋江一向都是大家交流小说漫画的宝地~
在这里交易的姐妹都很讲信用,就算有小摩擦也只是偶然的~
但是象这样庞大的事件,的确少见啊~!
眼看这宝地这样被人污染实在让人感到痛心~!

不过这也教训了姐妹们~以后交易一定要先搞清楚对方的底细~
一定要知道对方的真名以及她本人的帐号~最重要的当然是要一直和对方保持联系~~

当发现了行骗现象时~
姐妹们一定要团结起来~一起为晋江除污~!
№8 ☆☆☆玲子2005-01-16 11:16:29留言☆☆☆ 

偶买的书:
朱雀(上、下)
燕歌行(上下)
记忆之伤 水月华
橙黄 风维

招商银行 0791 4375 4197  张小珍
№9 ☆☆☆q2005-01-16 11:44:57留言☆☆☆ 

☆☆☆q于2005-01-16 11:44:57留言☆☆☆

楼上有两套书和偶重复-_-|||

甭说了,这人99%是骗子,而且很恶劣!因为买一打D版小说也不过几十块钱,而几本原版书动辄就上百
而且买原版书的姐妹们肯定都是非常喜欢这些作品,才愿意花大价钱,偶在当地买全新D版的一套爹爹不过7元,现在哪怕打了半折也要50,可姐妹们肯定已经觉得非常值得了,她就是抓住了大家这种对心爱作品的殷切心理,这比单纯的骗钱还可恨!!

被骗的姐妹们可以去银行查询账号地点,然后一起打电话去当地警察局报案,现在警局对网上行骗的案例还是很重视的(偶倒是想打电话,但警局很难处理未遂事件,因为不能详细的正式立案)
大家应该要为自己讨个公道,不单是几百元的事情,主要是不能让这种人继续逍遥法外,更不能让她下次换个马甲卷土重来继续坑害别人
希望晋江的斑斑们也能协助

如果需要帮助可以联系偶
aisis0923@sina.com

如果这是场误会,那偶一定郑重赔礼道歉,但现在看来可能性是微乎其微
№10 ☆☆☆aisis2005-01-16 12:14:41留言☆☆☆ 

第六感觉:这个骗子跟之前卖D版男欢的骗子“苏乞儿的妹妹”是同一个人,上次好像没骗到多少钱。

大家年底要当心,很多骗子都有赚一票回家过年的心理
№13 ☆☆☆liz772005-01-16 12:38:37留言☆☆☆ 

我14号回了MAIL,一直到今天都没回

看来她只在14号下午上过一次网
№14 ☆☆☆cc2005-01-16 12:46:29留言☆☆☆ 

我倒在地上~~~风月悠大人答应卖给我的书是~~

凤于九天    4本100元

明显和溺蓝大的书重了~~

因为偶这里招行的银行离的太远~~她没有工行卡的关系~~所以没有网银成功~~~我咧~~她还说一定给我留着~~让我赶快去汇款咧~~还说她妈妈汇的时候要写电话好联系买家~~让我把手机号码告诉她咧~~我靠~~
№15 ☆☆☆开心就好2005-01-16 12:56:56留言☆☆☆ 

哇哈哈~~~大人你强~~~笑倒~~~
☆☆☆aisis于2005-01-16 12:36:21留言☆☆☆

汗|||
因为我们厦门有贩卖BL而被抓去关的,
至于行骗而且是小骗抓去关的不多说。

我先去给她发警告信,
两天没回的话,
就去招商银行,
以这个帐户是诈骗份子所有,
据说此人已骗到巨额汇款的理由,
要求查询收款银行在上海的位置,
还有电话,再用电话联络那家银行,
进行更深入的调查~>口
№16 ☆☆☆小渝2005-01-16 12:58:06留言☆☆☆ 

小渝大人~~~如果你发了警告信~~等了2天后~~
人家把帐号消掉呢?还有没有用呢?因为以前出来没有干过这种事情,所以想问一下,如果人家消号跑掉,那我们去哪里投诉她呢??
恨啊~~这些个死骗子!!!
№17 ☆☆☆开心就好2005-01-16 13:33:08留言☆☆☆ 

第六感觉:这个骗子跟之前卖D版男欢的骗子“苏乞儿的妹妹”是同一个人,上次好像没骗到多少钱。
大家年底要当心,很多骗子都有赚一票回家过年的心理

☆☆☆liz77于2005-01-16 12:38:37留言☆☆☆

唉......感觉不太象一个人呢...看看他们的帖子说话的语气都不一样.不知道是不是故意隐瞒的....默~~爬走
№18 ☆☆☆abcEFGH2005-01-16 13:38:25留言☆☆☆ 

除非她用□□,否则银行电脑里都有开帐消帐身份记录
用□□,哼哼,抓到的话罪加一等!!
№19 ☆☆☆aisis2005-01-16 13:39:05留言☆☆☆ 

☆☆☆aisis于2005-01-16 13:39:05留言☆☆☆
厚厚~~大人很有正义感呢!!!佩服哦!
不过大家本来就不是一个省份的,抓出骗子来不知道是不是麻烦...不过大大们一定要齐心协力!!!不能要骗子逍遥法外!!!!
№20 ☆☆☆abcEFGH2005-01-16 13:44:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主