关闭广告
晋江论坛网友交流区江南坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
闲来无事,学学南哥的优良传统,我也要搞投票乐:)
大家随便选,选出来了我去给他汇报以下,喜欢的人多表示市场前景好么,南哥也会多写动力填完,hiahia.
嗯,我先选,最喜欢的作品,九州缥缈录,其实江南的长篇我全都喜欢的不得了,可惜限定了最字。中短篇小说里我喜欢的太多了,不好说最,基本上中间人、控方律师、茧、小船都是极喜欢的:)
最喜欢的人物——姬野。嗯,做出这个选择是痛苦的,舒十七、叶小三、项空月,我对不起你们。
好了,现在大家说说你们的最爱吧:)
最好只说一个哦,表告诉我全都是最爱就是了
№0 ☆☆☆风盈袖 2003-05-05 16:46:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

只看过《此间的少年》,只好选它喽
不过确实非常喜欢
最喜欢的人物是杨康(真是的,在金庸的小说里他是我最讨厌的一个)
没办法只能说是佩服江南的写功了
№1 ☆☆☆雷凭2003-05-05 19:28:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

盈袖啊,偶最怕坑的说,又听说江南是万坑之王……你能不能给偶介绍一下,他有哪本是写完滴,哪本是正在填滴——至少是可能要填滴。

偶只看过《此间的少年》与《中间人》,都很喜欢,所以想象着跳坑后……

PS:听说九州系列要几个人合写,都有谁?写了么?盈袖你给推荐一下吧。
№2 ☆☆☆细雨如丝2003-05-05 21:19:35留言☆☆☆ 

就在这里介绍吧:)

江南的坑是难以计数滴,长篇小说里,除了此间,没有一个完成了的,准确地说此间也还没完成,现在正在写的此间2,大家可以放心,因为出版的缘故,一定能写完。

九州是一个庞大的架空世界,有7个人组成创作组,称7天神,最初的发起者是遥控(shakespace)和江南,之后,今何在、水泡、大角(潘海天)、斩鞍、多事(一跳三尺、匪一)也加入了,构成阵容空前豪华的九州创作组。
九州的文章很多,各有特色,都很棒,可以去www.9z.net.cn寻找。
№3 ☆☆☆风盈袖2003-05-05 22:16:55留言☆☆☆ 

就目前而言,江南的出版计划上已经包括了此间2、二人江湖、天王本生、九州缥缈录。
所以,你现在看这几篇相对要安全一点。
№4 ☆☆☆风盈袖2003-05-05 22:39:36留言☆☆☆ 

谢了,
偶去找书。
№5 ☆☆☆细雨如丝2003-05-05 23:01:02留言☆☆☆ 

笑倒,今天一个愤怒的兄弟是这么评论南哥的:

江南
他不是人
也不是坑人
有人说他是坑王

其实
他是神

№6 ☆☆☆风盈袖2003-05-06 01:10:05留言☆☆☆ 

哈哈,盈袖~,我最喜欢的也是姬野呀!真是英雄所见略同!!所以我才痛恨江南挖的这个大坑,什么时候才能填完呀,我的姬野~~5555555
№7 ☆☆☆易水寒2003-05-06 10:30:41留言☆☆☆ 

涿鹿!

№8 ☆☆☆神水宫老二2003-05-07 14:22:12留言☆☆☆ 

九州!绿毛龟。
我喜欢有某方面残缺的人。那个,也喜欢有某方面残缺的作品——所以,非常轻易就练成了跳坑不伤的工夫。
已经完成的作品中,控方律师是最喜欢的。
№9 ☆☆☆元某人2003-05-09 17:44:40留言☆☆☆ 

一一?
楼上滴兄弟(JM?)俺认识么?
喜欢用绿毛龟这个外号的人不多啊?
活活,俺家野鸡心理BT,也算残缺么
№10 ☆☆☆风盈袖2003-05-09 21:31:50留言☆☆☆ 

当然最爱此间,杨康、老令狐偶都稀饭
№11 ☆☆☆ICE AGE2003-05-19 14:11:28留言☆☆☆ 

九州,最爱龙襄。不过问一个很蠢的问题,今何在就是写悟空传那位?
№12 ☆☆☆啊呀呀2003-05-21 15:29:19留言☆☆☆ 

呵呵,是。
俺们在九州随时都要回答关于何在哥哥是不是盗版猴子的问题:)
喜欢龙虾的同学,你自己一定也很有趣很可爱吧:))
№13 ☆☆☆风盈袖2003-05-21 18:00:31留言☆☆☆ 

此间啦!最爱杨康!
№14 ☆☆☆菟丝花2003-05-22 22:17:10留言☆☆☆ 

~~汗
偶最喜欢死神
№15 ☆☆☆月月2003-05-23 01:10:21留言☆☆☆ 

哈哈~~~~高兴死偶了,袖子好可爱,偶的确是很可爱的说。
№16 ☆☆☆啊呀呀2003-05-23 15:12:03留言☆☆☆ 

其实古剑篇里的狐狸也很可爱啊。
不过还是九州!!!偶最稀饭九州!!!
№17 ☆☆☆韵漪2003-05-26 19:58:08留言☆☆☆ 

作品:死神
人物:暂时没有。江博士笔下的人物都栩栩如生(死神是不是要说栩栩如死才对?汗。。。。),因此反而难有很喜欢的。。。。
№18 ☆☆☆随意2003-05-29 11:34:05留言☆☆☆ 

此间 黄容
№19 ☆☆☆killer2003-05-29 14:40:27留言☆☆☆ 

喜欢九州系列~~~
确切的说,最喜欢星野变。呵呵,因为那是偶的“初恋”啊~~
人物嘛,其实又很多人。因为喜欢星野变,所以就西门也静吧。很早以前好像说他的设定是一个少年,后来才改成女的的。
还有啊,之前我一直以为江南大侠是女的。早先清韵上不都是这么说的吗?考研忙完,上来一看,变成男的了。呵呵~~~~~~~不过这倒没什么关系,喜欢作品嘛,无关男女。就是当时曾经很震惊,文风一点都不像女孩子呢。现在看来,我还是很有先见之明的嘛
对了,问一下?哪里收录江南的作品比较全呢?很久不上网了,孤陋寡闻了。九州那边我刚去看。稍微有点乱。其实我还是比较怀念最早的那个专门站。不知道为什么不作了呢。
№20 ☆☆☆unicorn2003-05-31 10:23:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主