关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天看了E镇, 早听说这部片子争议很大, 我也没有抱太大的希望, 纯属去看OB去了, 不过, 个人认为片子很好看, 轻松的幽默的气氛, 即使主角(DREW)的事业完蛋使他准备自杀, 即使故事的大部分时间都在讲他父亲的葬礼.
喜欢OB的人绝对要去看这部片子, 对于单纯的HC来说, 这片子里的OB帅极了, 而且有不少他的特写镜头;) 但是我觉得他的表演到结尾的ROAD TRIP达到了一个顶点, 棒极了. 在车上对着父亲的骨灰坛诉说着, 笑着, 哭着, 终于将早在电影一开始就宣泄出的情绪爆发了出来.
对美国的音乐并不是十分熟悉, 所以无法体会其音乐使用的准备性和精彩, 不过即使这部片子是毁誉参半, 似乎大家都同意音乐是很棒的.

去电影院的时候, 小厅了到最后都坐满了人, 大多是少女:) 看来OB的魅力还是不可挡啊.
№0 ☆☆☆HC一名 2005-11-12 02:39:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

期待啊。
№1 ☆☆☆安安2005-11-12 21:49:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

.....谢大人口怜偶们这些蹲在国内看8到片片滴沦= =\
№2 ☆☆☆aaccy-love2005-11-13 19:48:46留言☆☆☆ 

同是可怜人~~555,虾米时候才能看到啊~~~

音乐我都下了,非常喜欢~~
№5 ☆☆☆风语冰音2005-11-14 21:07:56留言☆☆☆ 

郢路章华变成了OB花痴大本营了...
№6 ☆☆☆amelia2005-11-15 10:36:24留言☆☆☆ 

有个影评人刻薄,说ob就象elf一样,在渐渐消失(意指的是ET和KOH双重失败,ob已经和小本一样,没救了),其实ob在这两部片子里表演不能说天才横溢,都算是中规中距,这也和大家对他期望太高有关,总希望他做个票房救星什么的。邓斯特ms被拍的更惨,从长相到演技,被骂的一无是处,可怜的小吸血鬼...
№7 ☆☆☆探头探脑2005-11-17 02:07:54留言☆☆☆ 

邓斯特ms被拍的更惨,从长相到演技,被骂的一无是处,可怜的小吸血鬼...
--------------
这是什么?OB的新电影么?能简单介绍一下吗?

№8 ☆☆☆达人也是从小白开始地2005-11-17 22:52:21留言☆☆☆ 

是啊,elizabethtown,新电影来的,不过好像大部分电影院已经下线了。具体介绍看这个,http://www.imdb.com/title/tt0368709。
我觉得还不错,因为期望值不高呵呵,而且今天电影市场好像比较清淡。

P.S.,前两天看电视就见某开被评为好莱坞最sexy的男星,名列第三,第一是matthew mcconaughey。实在是头痛,这种虚名某开要来干什么。
№9 ☆☆☆探头探脑2005-11-19 04:57:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主