关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我回来啦.
大家不要客气,板砖鸡蛋什么的尽管砸.我挺得住.Effie你先上好了.
嗯,决定填坑,先填一树,抽空把Catch me改一改,还有番外.

我要洗心革面,做个新人~~人~~人~~

闲话几句: 阿拉斯加真是美得......我没办法写游记,因为写不出来.照片也不能传神,但是大家姑且看看吧.

№0 ☆☆☆蓝莲花 2006-08-23 11:05:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊? 不能上传照片了?
№1 ☆☆☆蓝莲花2006-08-23 11:16:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

怎么做链接啊?我忘了.
№2 ☆☆☆蓝莲花2006-08-23 11:26:22留言☆☆☆ 

太好了,蓝大终于回来了。
XDDDD……
№3 ☆☆☆KAKA2006-08-23 20:03:41留言☆☆☆ 

蓝大,期待你的作品啊。
№4 ☆☆☆KAKA2006-08-23 20:04:48留言☆☆☆ 

知道蓝大出新书了,恭喜恭喜!新书封面是特别的漂亮
№5 ☆☆☆洁尘2006-08-23 21:56:53留言☆☆☆ 

有谁知道怎样上传照片的?请来帮帮忙。
№6 ☆☆☆龙姑娘2006-08-23 22:02:34留言☆☆☆ 

前提是你要用鼠标左键点击一下[发表新贴],这样页面就自动进入帖子的编辑状态,

这时你会看到页面和广告之间有个"附件最大:200 (K)".和上传"有效文件类型:gif jpg rar torrent"

1)当你上传一张照片,那就只需在"如果附件中带有图片,并希望进行图文混排操作,请在选中此

项 "前的空白小方框前用鼠标左键点击一下,这时小方框由空白变为对勾,然后左键点击

在"附件:"后面的"浏览",这时屏幕上自动出现一个"选者文件"的对话框,这就是连接到你

自己电脑了,然后在"选者文件"的对话框里找到你要上传的照片,接着点击对话框的"打开"即可;

2)当你上传多张照片时,在1)步骤的前提下,还要点击"多个附件"前面的空白的小方框,这时

小方框由空白变为对勾;
"
3)如果想对自己上传的照片进行描述,可以在"描述:"后面的空白里写一些文字;

4)最后在贴子的"标题"后面的空白里把标题内容写上;

5)检查无误后点击"提交";

http://www.xiangshu.com/jc/6.swf
上面一大段是我从网上搜来的,其实我没有上传过照片,只能说希望它是有用
№7 ☆☆☆龙姑娘2006-08-23 22:18:52留言☆☆☆ 

如果照片已经上传在某个网站,可以用[ img ] 地址 [ /img ]   的格式给发过来,方法如下:
1。你要用鼠标左键点击一下[发表新贴],这样页面就自动进入帖子的编辑状态。
2。打开你在别的网站上的照片,把鼠标放在照片上,点击鼠标的右键,会出来一个框框,里面有“属性”这一栏,然后用鼠标左键点击“属性”,又出来一个框框,上面有个地址,把整个地址复制下来。
3。把地址复制下来后,帖在你发表文章打字的那个大框框里,然后在地址前后加上格式如下:[ img ] 地址 [ /img ] (注意:这里我的格式有空格,因为要把格式打下来让大家看到,正确的格式是没有空格的)
4。当你把要复制的地址和格式都打好(可以多个图片一起发),然后点击提交就OK了
№8 ☆☆☆龙姑娘2006-08-23 22:30:30留言☆☆☆ 

[img]http://static.flickr.com/60/170979061_dbaa38c107_m.jpg[/img]
№9 ☆☆☆蓝莲花2006-08-24 00:16:12留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆蓝*****2006-08-24 00:17:18留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆蓝*****2006-08-24 09:30:06留言☆☆☆ 

龙姑娘,多谢了,可是这个这个不灵啊.
№12 ☆☆☆蓝莲花2006-08-24 09:31:12留言☆☆☆ 

大家能不能去这里看?
http://www.flickr.com/photos/48112903@N00/
№13 ☆☆☆ 蓝莲花2006-08-24 11:32:44留言☆☆☆ 

[img]http://static.flickr.com/84/223334397_737d0c858c.jpg?v=0[/img]
№14 ☆☆☆ 蓝莲花2006-08-24 11:39:52留言☆☆☆ 

我看了照片了,特别喜欢有小鱼和小熊那两张。阿拉斯加,哦,如果我也能去那该多好了,幻想中......
№15 ☆☆☆龙姑娘2006-08-24 22:06:47留言☆☆☆ 

期待蓝大的新作
№16 ☆☆☆lh2006-08-25 03:51:58留言☆☆☆ 

真是太美了
№17 ☆☆☆see-saw2006-08-25 13:04:20留言☆☆☆ 

阿拉斯加真不错啊,不知道什么时候能去.........

蓝大,夏末了,一树的叶子开始黄了,打算在落光之前结果吗?还是预计到明年再结果呢?
№18 ☆☆☆taleend2006-08-26 05:31:35留言☆☆☆ 

果子慢慢地结,尽量控制在今年以内吧.
№19 ☆☆☆蓝莲花2006-08-26 08:59:57留言☆☆☆ 

看过一个电影叫"insomnia",里面一个在阿拉斯加酒吧里工作的女生问那个人“在这里的人有两种,一种是生于此,一种是escape from somewhere,那么你来此是做什么?”

№20 ☆☆☆我爱我不爱2006-08-27 13:02:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主