关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才,在闲情游荡,看见一贴帅哥的贴子,进去一看,
哇!尖叫!!激动!!!
裘德洛耶!
头脑冲动,马上跟贴——“他是我目前最口水的西方人”
这时,一张脸不知从何处浮现出来,
细细的眉目,清澈的眼,薄幸的唇,却有着动人的微笑.
奥兰多.

把回贴改成“他是我目前最口水的西方人之一”

有点困惑,难道这也是FANS?难道这就是死忠?
现在离那段狂热期已经很久了,不是早已退潮了吗.
我想应该是留在生命里的印记吧,有些东西是可以用永远解释的.就像那张脸孔,那个人,触动了某条神经,他就笑嘻嘻的跟我挥挥手.或者只是深深地,深深地看着我,于是融化在他的眼神里。

好吧,就算是死忠吧,否认不掉了.
夜澜人静,心如止水.
想念你,奥兰多.

№0 ☆☆☆□□ 2004-10-31 00:51:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

:) i like ur name..
恩。突然想起恐怖宠物店那个养着美杜莎的演员王子。。。
№1 ☆☆☆eva2004-10-31 13:33:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

^_^,ME TOO.
不会是那个王子,他一直在进步,一部一部。倒是憔悴的好快。
№2 ☆☆☆2004-11-02 01:04:24留言☆☆☆ 

岁月不饶人啊,自古美人与名将,不许旁人见白头,我们的开花美人,就这样在镁光灯的照射下一天天韶华逝去了
№3 ☆☆☆jingjing2004-11-03 10:19:13留言☆☆☆ 

默……美人的憔悴总是叫人心疼。
不过就算他到那一天额上爬满皱纹眼睛不再明亮,我还是欣赏他。
曾经那样的颠倒众生,曾经那样自由的灵魂。

希望他多拍些主题不同形象多变的片子,
那么在我想他的时候可以一部一部的慢慢看,一个人的午夜场。
№4 ☆☆☆水胆2004-11-05 00:42:29留言☆☆☆ 

就算他额头爬满皱纹,眼睛也会像曾经一样明亮.时间会改变很多,但我相信他的灵魂不会随着岁月而班驳不堪,他永远都是那个如天空一般美丽纯净的人.永远为你祝福……我的王子殿下.
№5 ☆☆☆大牙2004-11-06 17:14:28留言☆☆☆ 

"就算他额头爬满皱纹,眼睛也会像曾经一样明亮.时间会改变很多,但我相信他的灵魂不会随着岁月而班驳不堪,他永远都是那个如天空一般美丽纯净的人."

同意这话:  ) 看着一个人成长是件快乐的事,过去令人留恋,却不能沉湎其中,彼得潘虽好,到底是童话故事,开花再怎么变呢,他的心依然善良如故,充满同情和爱,这里不变,偶爱他滴心就永远8会改变.

传张新图图,某花11月4日在《Beyond the Sea》的首映式上.
№6 ☆☆☆蓝色冰点2004-11-06 20:45:17留言☆☆☆ 

说得这么吓人,他不才27吗,这么快就叫老了,55,偶也22了,484也够老了,5555555555555
№7 ☆☆☆weilan2004-11-07 19:10:15留言☆☆☆ 

开花今年27啦?
有哪位亲亲知道他的生日?
合十拜谢^^

№8 ☆☆☆面向大海2004-11-07 21:27:38留言☆☆☆ 

1/13, 1977
№9 ☆☆☆orchi2004-11-08 01:58:04留言☆☆☆ 

谢谢楼上^O^
№10 ☆☆☆面向大海2004-11-08 02:02:04留言☆☆☆ 

好感动哦!泪下----
№11 ☆☆☆山山来迟2004-11-09 16:24:54留言☆☆☆ 

不管怎么样支持他!!
№12 ☆☆☆2004-11-20 15:33:14留言☆☆☆ 

EVA大,您的这种担心,我在看到某莱大红特红的时候就萌生了……
那时候,终于明白了什么叫做爱你爱到杀死你。

有的时候,我看着某花,看着他那么纯真那么善良,看着他那么美丽的笑,在众人之中就像一朵花儿那样的开放。这样的时刻,我真的会萌发出杀了他的冲动。
真的,我爱他,就希望全世界都爱他。我爱他,就愿意他永远都是这样,站在最明亮的地方,无忧无虑地笑。
所以,只有让他死去。无情流逝的时光再也无法磨去他的美好,他的一切将永远凝固,让人们对他的记忆定格在那最美的瞬间。
世界记得的,永远只是那个汇聚了所有焦点于一身的神奇的孩子。
如果他死了,莱戈拉斯将成为恒久的传奇。永不老去,永远不灭的美丽。
对了,就像詹姆斯迪恩那样,在电影史上,为人们永远莫拜。

……
现在冷静了,想起来……真是一头汗啊。爱到疯狂的时候,果然是什么BT心理都会产生。= =
……

现在只有祈祷自己不变,他也不变。等我快要死的那一天,见到他,依然是那对不变清澈的蓝眼睛。
№13 ☆☆☆Sizimi2004-11-20 18:22:55留言☆☆☆ 

楼上的大人,您到底爱到发疯的是legolas还是开花啊? 清澈的蓝眼睛可不是ob哦
№14 ☆☆☆orchi2004-11-21 05:09:25留言☆☆☆ 

Beyond the Sea首映啊? 那他跟Kate关系稳定?(酸酸的想)
№15 ☆☆☆妮妮2004-11-22 10:34:58留言☆☆☆ 

呵呵,别酸酸的拉,开花幸福不就行拉
№16 ☆☆☆orchi2004-11-22 11:08:17留言☆☆☆ 

那位s大,我的想法和你是一样的!我希望他就在这最灿烂时刻定格,让人们永远记住,无论是小莱那纯真清澈的蓝眼睛,还是小奥那花一样的笑脸.
№17 ☆☆☆jingjing2004-11-22 12:04:34留言☆☆☆ 

我手滑了…………打习惯了…………= =
是深棕色的眼睛,我打错了。||||||伏地ing

jing亲……不过我现在已经清醒了,我们要对他有点信心嘛,看看人家白兰度……不管活到多少岁,一辈子都是传奇~~他在,世界五色斑斓;他退,世界黯然失色。要向这样的人看齐呀!
还有DEPP哥哥,功名利禄皆是身外之事,招之即来,挥之即去。他好像就站在一个我们无法想见的方外,整个世界就在他的鼓掌之间。
……要的不就是这种气度嘛~~~~

某花会长大的,俺确实相信。
№18 ☆☆☆Sizimi2004-11-23 17:03:27留言☆☆☆ 

我也相信他会是传奇,我就是不能忍受数十年后,人们看着他的照片说,还是有风度的,只是确实是老了,想当年他多帅啊!
  就和我看派克似的.
№19 ☆☆☆jingjing2004-11-24 11:26:02留言☆☆☆ 

拍拍,不会的。
人家不会说,还是很有风度的,只是确实老了,想当年他多帅呀!
人家会说,瞧他多帅啊,想当年他还只是个毛头小子呢!
……这样的。= =

相信俺吧!再大力地拍拍!
№20 ☆☆☆Sizimi2004-11-24 19:43:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主