关闭广告
晋江论坛网友交流区晴川阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果改成电视剧,一定会很红很红的……
微笑、微笑

到时候晴大人赚翻了别忘了偶这个谋划者啊~(嘿嘿,到头来还是想捞好处,这种BT个性偶也不打算改了……哦厚厚厚厚厚~~~~~~)
№0 ☆☆☆寒冰雪 2005-04-04 08:23:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

提一下小建议:
怎么那么俗,拜托不要老把小说往电视剧上扯,这么功利怪不得那么多垃圾。晴川的小说是能拍成电视剧的吗?即使拍了又能怎样?能代替她的魅力,文字与性格的张扬吗?再说了,那些一个个的花瓶能表现出我们那么出色的慕容菲吗?文字是给人想象的空间,不是画面带给人的直接。在想象的大漠里驰骋岂不更让人觉得自由和满足/别人满足不了自己的想象。(……汗~有点象幻想)

我也做梦梦到自己是个女将军,学校寝室外就是战场,不过战争好象赢不了,带着室友逃回寝室,留着小兵在那打……不过后来不知道怎么地有人来报,说战争赢了。

№1 ☆☆☆无名士2005-04-09 22:30:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

受打击了……大人偶错了……偶一定不俗了……这就出家去修行一下……
№2 ☆☆☆寒冰雪2005-04-10 11:39:01留言☆☆☆ 

我只是说说,只是看不过晓溪的那帮花痴们,好象看到她们的影子了,我眼花*-*
我认错……
№3 ☆☆☆无名士2005-04-16 19:38:27留言☆☆☆ 

嘿嘿
开个玩笑……大人不必在意……其实偶看了大人的帖子,感觉自己是俗了点……
№4 ☆☆☆寒冰雪2005-04-17 08:49:03留言☆☆☆ 

哦呵呵,不俗不俗啊,我想的是拍成电影……(汗,怎么说都好象是在让自己听着不俗……)
当初看《大漠》的时候,看到对慕容长英的描写,不知道为什么第一个会想到吴彦祖……我不是色女啊(不承认不承认死不承认~!!),可是又设想如果是吴大帅哥披着战甲骑着宝马一脸刚毅与深情,背景是漫天黄沙遍地白骨,耳边战鼓隆隆,夹杂着无尽萧索的洞箫声……啊~~~~~大家不觉得很有那么点感觉吗???
就是菲儿不知道找谁来配了……
№5 ☆☆☆秋华夏实2005-06-05 23:38:56留言☆☆☆ 

非儿:安以轩~~~
№6 ☆☆☆宁九微2005-06-07 16:46:57留言☆☆☆ 

……那是谁?
汗……难道我已经落伍到这地步了么啊啊啊啊啊——
№7 ☆☆☆秋华夏实2005-06-09 01:06:51留言☆☆☆ 

斗鱼里的小燕子和仙剑里的林月如……
楼上居然不知道?
嘿嘿,磨刀,拖出去KC了^0^
№8 ☆☆☆寒冰雪2005-06-13 19:38:28留言☆☆☆ 

No!我坚决反对,影响书中的好影象.
№9 ☆☆☆可爱小天使2005-06-28 16:08:22留言☆☆☆ 

我、我……我终于认得传说中的“安以轩”了……
这个这个……对于宁九微大人的提议……我……沉默是金……|||
唔,这个问题还是不要讨论了……目前影视剧的质量的确没啥保证……
№10 ☆☆☆秋华夏实2005-07-16 23:36:10留言☆☆☆ 

不是好的导演就导演不出好的戏,自以为是!
№11 ☆☆☆米朵2005-07-21 06:24:45留言☆☆☆ 

让安以轩来演那就真的是俗了,绝对是对8起作者的啊……另外为什么是吴彦祖那个奶油小生呢?
№12 ☆☆☆sunsun2005-07-24 00:18:31留言☆☆☆ 

版权卖给港台的制作公司还差不多,内地拍就没人看了。
№13 ☆☆☆燃烧的绿树2005-10-27 13:19:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主