关闭广告
晋江论坛网友交流区晴川阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然古人说什么偏听怎么地,兼听怎么地,俺还是不喜欢在自己的专栏里看见鸭子屎,所有说晴川不好的东东,统统删掉。
靠,我活了这些年,江山易改本性难移,有缺点也不打算改了,俺就是喜欢巧言令色,谁当我面骂我我就跟他急,奶奶地,一个字删
我说,这个版规,就这样订,凡在本栏骂晴川的,统统删除,浣纱,你说好不好?
№0 ☆☆☆晴川 2005-03-13 03:58:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好!支持!只要你保持更新,老有新作品看,无限支持你,呵呵。
№1 ☆☆☆yami2005-03-13 12:50:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

汗,让我想想,说不好还是可以的,晴川总有缺点可以说的,不过象那种上来就说真烂真烂的烂人烂文,我就不忍了。
这毕竟是咱自己家,主人不喜欢的客人,脚印坚决删除。
№2 ☆☆☆晴川2005-03-13 18:53:18留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆浣*****2005-03-15 05:44:52留言☆☆☆ 

点头,大力支持~~~~!

本版严禁谩骂侮辱找茬性的言辞,善意提意见的我们无任欢迎,但若有挑衅滋事踢馆者,莫怪主人打狗棒侍候 ="=
№4 ☆☆☆浣纱2005-03-15 09:41:51留言☆☆☆ 

汗~~~~川大~~~~~~~
是不是太粗鲁了点?吓死偶了……
№5 ☆☆☆寒冰雪2005-03-31 00:23:46留言☆☆☆ 

笑,这是被骂多了后的应激反应,有空,我把粗话改掉
№6 ☆☆☆晴川2005-04-01 17:29:20留言☆☆☆ 

不必改,喜欢听,听着舒服,呵呵。费心写文娱乐他人,又无所求,本来就不必忍。喜欢你的坦荡真实,比喜欢你的智慧尤甚。
№7 ☆☆☆寂寞如雪2005-04-01 22:14:58留言☆☆☆ 

汗~~~~~晴大人特有的风格之一……不过真的很喜欢大人的大漠鹰飞,搞笑啊~~~~我买了两本,一本打算送给同学做生日礼物:)
№8 ☆☆☆寒冰雪2005-04-02 19:32:50留言☆☆☆ 

有人开口骂晴大的文?
好大的口气。
凡有骂的,让其贴两篇其觉得好的文章让我拜读一下,看是不是水准真那么高。我想就是亦舒本人也不敢说晴大的文是烂文。
妄言者当然不必客气,被问候家属也是活该。
№9 ☆☆☆几朵2005-10-03 15:19:46留言☆☆☆ 

还是老样子!更甚!
№10 ☆☆☆你知道2005-10-26 20:19:20留言☆☆☆ 

哈哈,晴大的特色阿,没有约束的,才能写出酣畅淋漓的文章来。我们来给你护法,你爱写什么就写什么吧
№11 ☆☆☆moon2006-04-06 16:42:12留言☆☆☆ 

汗,让我想想,说不好还是可以的,晴川总有缺点可以说的,不过象那种上来就说真烂真烂的烂人烂文,我就不忍了。

其实这个很是可以理解的啊,到别人家里做客,反倒嚣张的叫嚣着  说出让主人难以忍受的话,于情于理都说不过去的。实在不喜欢,个人回各家不就是了,在别人家里放肆,只能说是连最基本的教养都没有。

再者,因为自己的行为连累家人被不怀好意的问候,简直不可以原谅。自己如何使你自己的事,但是至少不要带累家人吧。相对的,不喜欢谁,直接针对当事人就好,为什么要问候别人家属啊,有些过份吧。

№12 ☆☆☆2007-06-17 14:25:44留言☆☆☆ 

在此说明,本人不是卫道者,只是心直口快,想到什么说什么而已,不会有人认为我太自以为是吧
№13 ☆☆☆落羽谷主2007-06-17 14:28:20留言☆☆☆ 

这个,注册的用户名和下面的名字都可以用的啊,刚发现也上面的羽也是我哦
№14 ☆☆☆落羽谷主2007-06-17 14:30:00留言☆☆☆ 

好有性格- -b
№15 ☆☆☆醉梦痕2007-08-23 19:54:49留言☆☆☆ 

我最讨厌的就是某些读者一上来就说文章不好,说不好就罢了,还打负分得简直就是不能忍!所以,支持晴川大大的版规呀!
№16 ☆☆☆月。。。。稀2007-09-02 11:16:50留言☆☆☆ 

呃.......的确有个性!反正这是你家,别人不同意也没办法滴....
№17 ☆☆☆米丫elf2007-09-07 18:24:17留言☆☆☆ 

汗,今天才注意这个无比特别的版规,行,不愧是旺旺的妈
№18 ☆☆☆九天2007-10-11 15:25:50留言☆☆☆ 

哦呵呵呵呵,好版规,看不惯的全给3了,自己小家,你最大了。

支持!
№19 ☆☆☆泣血如歌2007-12-01 12:54:53留言☆☆☆ 

哈哈……够率真!我喜欢!!!!!!^_^
№20 ☆☆☆楚暄妍2008-01-23 10:39:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主