关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主

第三部文案:

先是五城巡戍使,其后再兼禁军统领一职,江逸在北燕皇储的斗争漩涡中已是避无可避。
只是,临头的一切远远不及这意料之外的人与事……
「江大人?」熟悉的语声再度响起,「或者,你更习惯我叫你哥哥?」
他不懂、不懂眼前自己曾经以为知解甚深的弟弟,皇图霸业尽在囊中,既不要他的性命,为何又对他不死心不放手?
「有一样最重要的东西,我还始终没有得到。」

第四部文案:

江逸的剑走极锋,以自己的命换萧冉的一线生机,气空力尽的他跌入那人的怀抱。
「人都落到了我手里,你总该低头认输了吧?」浅浅的呼吸在颈侧,温暖得不似真实。
怎么可能是你?小烈……
在祁烈的囚禁里,往事几许历历在目,彷佛不曾稍离。
但,江逸再明白不过,这样的纠葛,也该作结。
只因他犹有未了的承诺,以及欠下的一个人、一份甘愿承担的情深意浓……

预订链接:http://www.jjwxc.cn/book.php?id=859

《燕歌行》I/II的购买链接
№0 ☆☆☆iceheart 2005-01-24 01:02:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

请问什么时候发货?
我好看着是写家里地址还是学校地址。
№1 ☆☆☆靡宝2005-01-24 03:38:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

春节后了
№2 ☆☆☆nina2005-01-24 09:36:55留言☆☆☆ 

我今天早上给农行的账号汇了款,什么时候才能得到存款确认啊?
№3 ☆☆☆☆直道相思☆2005-01-25 13:31:56留言☆☆☆ 

从第四部文案看来,小江没选小烈,哪他爱上谁了?
№4 ☆☆☆pass2005-01-25 22:53:47留言☆☆☆ 

我只想买第四部行不?
№5 ☆☆☆cz2005-02-04 21:00:20留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆紇*****2005-02-08 17:51:42留言☆☆☆ 

不好意思,上面那一篇用成乱码….
我觉得是江逸&拓拔弘配,依照文案看来应该是这样吧,老实说我蛮喜欢这一对的说(笑)
№7 ☆☆☆影子2005-02-08 17:54:04留言☆☆☆ 

请问一下:《燕歌行》一二三四这四本是不是现在还有货啊?
      如果有货不用等的话我打算买,如果没货要等。。。
          有点受不了~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆寂寞2005-02-18 19:17:31留言☆☆☆ 

好象还有现货呢,如果是现在下单的话。。。
№9 ☆☆☆慕容2005-02-19 10:15:02留言☆☆☆ 

我以下了3、4的定单,单号:0124425022256
   姐姐,在定1/2时我都抢到了书签,这次可以要签名照片吗?
   求你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆真的没想到2005-02-23 11:09:35留言☆☆☆ 

请要订《燕歌行》的朋友直接到小魔女书店下订单即可。
小魔女书店网址:http://www.jjwxc.cn/
书店咨询处网址:http://bbs.jjwxc.net/index.php?board=19&page=1

№11 ☆☆☆violetsmil2005-03-08 10:45:31留言☆☆☆ 

第一批燕歌行3.4已经完售
目前开始的是第二批的预订
:)
№12 ☆☆☆nina2005-03-14 12:42:24留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主