关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问《水龙吟》发货了吗?怎么下单两个月了还没消息呢?而且小魔女上都没有《水龙吟》的书目了。慕容姐姐知道是怎么回事吗?
№0 ☆☆☆春又来 2005-10-10 02:44:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我也是等到焦急。昨天问了小魔女,原来还没到货。说是很快到货- -
聿书馆发货难道不是所有地方都同时吗?
摸摸楼上,一起等吧
№1 ☆☆☆星际飘雪2005-10-10 06:48:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我见到简体全本。包装精美,12元。恐是盗版吧。这年头。叹气。
№2 ☆☆☆。。。2005-10-10 09:16:55留言☆☆☆ 

大汗,我什么都不知道啊。水龙吟在小魔女撤架了吗?好象前几天还在架上的。上次燕歌行撤架是因为卖光了,这一次不知道是不是。至于发货,我不知道其他网络书店到货了没有,但是小魔女一直没有到,说是出版社还没有发。我的样书倒是早就到了呢。。。
至于简体版,再汗。。。我也听说盗版书已经出来了,据说质量还相当不错?无语ING。。。
№3 ☆☆☆慕容2005-10-10 11:24:10留言☆☆☆ 

唉,正版太贵了,盗版就有市场了.
№4 ☆☆☆2005-10-10 13:27:33留言☆☆☆ 

刚刚去过小魔女,果真没有水龙吟的书,啥时候撤的?昨天明明还有。根本还没有到货么
时雨堂已经上货了,也看到有售出的
№5 ☆☆☆星际飘雪2005-10-10 23:45:14留言☆☆☆ 

是呀,就是因为在小魔女都查不到此书的任何信息,网站也没有给我提示,我这才急起来的。好想看水龙吟的结局啊。
№6 ☆☆☆春又来2005-10-11 00:39:25留言☆☆☆ 

不要急,我问过了,小魔女书店只是一时没有到货,正在努力和出版社联系中,问题会解决的。。。
№7 ☆☆☆慕容2005-10-11 11:30:22留言☆☆☆ 

谢谢慕容,要不是慕容大大帮忙,这次真的就进不到《水龙吟》了,其实慕容大大的书本本好卖哦^_^
№8 ☆☆☆晋江客服2005-10-13 10:25:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主