关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT

已知<<燕歌行>>已经出书了.

其他的其部出书或者在网上发布了吗?
№0 ☆☆☆齐齐 2005-01-31 20:43:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还未发布吧~应该~
№1 ☆☆☆dongfengdo2005-01-31 22:54:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还有正在连载的水龙吟,也是这个系列的。
剩下的嘛,正在努力工作中,目前还没有写出来。。。
№2 ☆☆☆慕容2005-02-01 08:18:05留言☆☆☆ 

那慕容大有多少作品是属于耽美的呢?
№3 ☆☆☆齐齐2005-02-02 09:03:27留言☆☆☆ 

后面的那几部是会先在网络上连载还是直接出书?
№5 ☆☆☆齐齐2005-02-03 12:40:55留言☆☆☆ 

这个可不好说,我会征求一下读者的意见。如果先连载的话,出版社肯定不让贴结局,有很多读者不愿意接受的。
№6 ☆☆☆慕容2005-02-03 14:43:18留言☆☆☆ 

对了,追猎的台版什么时候出版呢?一直等着的说.

另外,慕容大人的在网上能看到结局的耽美文有哪些?哪位好心的姐姐给提供一下链接好吗??
№7 ☆☆☆齐齐2005-02-21 11:58:49留言☆☆☆ 

有可能在网上看到燕歌行第四部吗?三四部不让单买,一直看不到四部,好可怜555555555555555
№8 ☆☆☆x2005-02-21 13:13:55留言☆☆☆ 

这个可不好说,我会征求一下读者的意见。如果先连载的话,出版社肯定不让贴结局,有很多读者不愿意接受的。

☆☆☆慕容于2005-02-03 14:43:18留言☆☆☆

聿书馆打个商量是可以贴文的,他们尊重作者的意见
№9 ☆☆☆colugo2005-02-26 20:40:05留言☆☆☆ 

我受不了了,都是坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑,老大你直接那刀割我脖子得 了
№10 ☆☆☆jj2005-08-08 11:08:04留言☆☆☆ 

慕容JJ8填完,自杀都舍不得…………
№11 ☆☆☆弦染2005-08-09 00:01:07留言☆☆☆ 

慕容姊姊,我是台灣的讀者啦,您的燕歌行我非常非常非常的喜歡,您筆下的俠者太帥啦。最近會一併收藏水龍吟。可是因為BL年齡太小,所以很多您之前的大作都沒有機會看到呢,有機會在台灣出版其他的書嗎?有可能會來台灣辦簽名會之類的嗎?
№12 ☆☆☆cler2005-08-10 01:59:41留言☆☆☆ 

汗。。。签名会是不大可能的,我刚刚写了几本书,只能算是才起步,哪里想得到那么远。
至于其他的文,《追猎》签给了台湾的小说频道,不过出版遥遥无期。《永远的冬日》正在网上连载中,大概明年一月会出吧。。。
№13 ☆☆☆慕容2005-08-10 09:24:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主