关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姐姐,好久不见了,前一阵潜水了一阵, 后来有一次去你那里就要密码了,??然后,倒处都见不到你:(

好高兴又见面了,还记得小绿吧^^
№0 ☆☆☆绿 2003-03-04 13:05:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

笑~~~~当然刻啦,真的是好久不见了。。。
这阵子潜水比较多,因为太忙,只能尽量找时间上来看看了。。。
№1 ☆☆☆慕容2003-03-05 15:08:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

jvhj.bmbm.bm.bm.bm.bm.nn.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.,chggbnvnmv,nvmcvhgccghcghcghcghcghcghcghcghcghcghcghvj,hhjv,hjv,hjv,hjv,hjv,hjv,hjv,v.hkhkv.hkv.hkv.hkv.hkv.hkv.hkv.hkv.hkv.hkv.
№2 ☆☆☆vv2003-04-09 12:59:01留言☆☆☆ 

莫名我就喜欢你,近来可好?很希望读到你的嘉作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
努力哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆lili2003-04-09 13:06:51留言☆☆☆ 

谢谢。一定会的啦。。。
№4 ☆☆☆慕容2003-04-09 16:41:34留言☆☆☆ 

慕容~
我也很喜欢你哦,你的□□是多少啊.
№5 ☆☆☆BADBOYWEI2003-04-09 21:49:43留言☆☆☆ 

□□:85919925
不过最近忙,不是天天挂线,留言还是看得到的啦。。。
№6 ☆☆☆慕容2003-04-10 08:38:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主