关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小乔你好,我10点40回到家,发现msn上有你的留言,不知道你等了多长时间,在这儿向你说声抱歉!!!我的电脑msn是开机自动登陆,平时很少有人用的,刚巧我的一个弟弟来玩,打开了我的电脑,就自动进入msn了,所以你的问题没有人回答,再次致歉!!!(请不要生气哟。)我在这儿借致直居的一角向你做一下说明。(你看完后留一下言,然后请阿紫删了这一贴,不要把好好的致直居变成我们的聊天室了)
下面我来回答一下你的问题:我以前是从来不过生日的,今年也一样,因为我相信这样一句话:每一个人的生日都是母亲的受难日!虽然不一定要给母亲过节,但是我一般是不过的。所以我明天除了正常上班以外,没有什么节目,如果家里人有事,我就一个人过,我会做一下大扫除,然后给自己下点面条就行了。当然,上致直居看你的文评是必不可少的。我答应你的诗词一直没有时间构思,不过我争取明天写一写。我答应过你文评不能白看,就一定会说话算数的!答应阿紫和慕容的糖衣,我是不是没有食言?所以请相信我!明天见。
№0 ☆☆☆清灵斋 2003-07-17 23:29:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看过了,不要放心上,没关系的。
今天是你生日,你最大呀。你喜欢看我很高兴,特意多写了一点,希望你喜欢。
作业什么时候交呀,不然就要减肥了:)
№1 ☆☆☆小乔2003-07-18 09:09:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

以燕歌行齐云尽秦关月楚江秋12字入词,戏作一首:

忆秦娥

夏犹长,
      幽云关外已天凉。
      已天凉,
      春燕无觅,
      秋雁两行。

人生得意歌齐狂,
      莫等欢尽叹岁长!
      叹岁长,
      秦月犹照,
      汉时楚江。

(说明:1.我在这儿取了“行”字的hang音
         2.“齐”字在此处当“并”讲)

小乔:你的作业我已完成,不过时间太紧,写的连我都不满意,(主要是我想偷懒,所以写了个短的,其实写这么短,又要加入这么多字,反而让我绞了脑汁,真是自作自受。下回写个长的看看会不会容易点。
№2 ☆☆☆清灵斋2003-07-18 15:31:32留言☆☆☆ 

今天是清mm生日,上来祝贺一下!

祝:

清灵斋MM

生日快乐!

心想事成!

青春永驻!

忘忧无愁!
№3 ☆☆☆violetsmil2003-07-18 21:30:28留言☆☆☆ 

谢谢阿紫!
№4 ☆☆☆清灵斋2003-07-18 23:21:48留言☆☆☆ 

再哪里可以看到燕歌行后面的!!我只看到第一部,很想看看后面的,帮帮我!!
№5 ☆☆☆千蓝2003-07-18 23:43:48留言☆☆☆ 

目前《燕歌行》还在连载中,在这里就有,你用搜索就可以了。
№6 ☆☆☆小乔2003-07-19 08:18:01留言☆☆☆ 

我很喜欢呢!
盯着看了好久,想“表现一下自己不是草包吧,看看能不能提点意见什么的”没发现我可以提意见的地方,放弃了。
我只能叹佩服佩服了。
“我怎么就不会呢?!!!!!!!!!!”自怨自伤的乔哭
№7 ☆☆☆小乔2003-07-19 08:23:47留言☆☆☆ 

真是好词啊!

清灵斋大人,你生日那天没能上网,现在送上祝福,心意也是一样的。何况有慕容的礼物,好羡慕你!我以为,生日虽是母亲的受难日,却也同时是一个生命奇迹的诞生,不然,怎么可以看到你这样清灵的文字呢,所以,那天仍然是值得庆祝的。

又:已给你去信,请查收。
№8 ☆☆☆2003-07-21 22:49:02留言☆☆☆ 

清灵斋有网页吗?想看看。
№9 ☆☆☆天空战记2003-07-23 14:21:56留言☆☆☆ 

我上网的时间不长,只不过胡乱写一写,难得各位喜欢,网页是没有的。
№10 ☆☆☆清灵斋2003-07-24 15:47:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主