关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我还是觉得慕容象男生,因为男生向来大咧咧的,比女生要懒。如果慕容是女生,会出书快些。

慕容,你不会真是女生吧?要真的是,我就不去暗恋你了,但是麻烦你写快些,我们眼睛快望成斗鸡眼了。
№0 ☆☆☆美人 2003-07-10 19:25:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

I have the same idea too.

女性写书大多数以女性为主角.原因很简单,大家同为女性,易于理解与描述.慕容的文风确实象男性,豪迈,胸怀大局似有千军万马,兼笑点江山状.是少有女性作家有此风格.
№1 ☆☆☆TAI2003-07-10 21:58:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我觉得慕容的文风比较中性化,胸中有百万雄兵,而人物的刻画又能细致入微,看的时候有点象电影。。。
    如果我不知道慕容JJ的性别,我还是会猜她是个女生,因为作品中有很多女性化的东西,还是可以看出来的:)
№2 ☆☆☆kitty2003-07-11 09:19:08留言☆☆☆ 

如果慕容是男生,我就是异性恋,如果慕容是女生,我就是同性恋,如果慕容是,,,,我就是,,,,

闪先
№3 ☆☆☆小乔2003-07-11 13:10:09留言☆☆☆ 

咱家认为慕容大人应该是女生,因为男生绝对不会承认世上有那么多

比他自己帅的帅哥,那就不会创造那么多帅哥。
№4 ☆☆☆仙流忍树2003-07-11 13:59:27留言☆☆☆ 

^_^
说的都挺有道理,偶对此不发表意见,嘿嘿。。。
№5 ☆☆☆慕容2003-07-11 14:28:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主