关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近来偶看到致直居内出现了某个不和谐的声音。竟然有人玷污偶们亲爱的慕容jj,破坏慕容jj的名誉,这是偶们决不能答应的,真是罪大恶极罪无可赦其罪当诛,对于将这样的人驱逐出致直居的行为偶是拍手称快。致直居是一方文学净土,是慕容将偶们这些人联系在了一起,偶们喜欢慕容的文章,更喜欢慕容jj。慕容的文章总是给偶们无尽的惊喜和快乐,虽衣带渐宽终不悔,偶喜欢等待慕容文章的感觉,清清的,淡淡的,相信喜欢慕容的朋友都会有这种感觉。对于慕容的苦衷相信每一位喜欢慕容的朋友都能够理解和接受。偶想在此新建一帖,供各位朋友表达对慕容的支持,让那些别有用心的人感到无地自容!
因此,偶希望跟帖的诸位:
   1  请不要在此催文
   2  请不要在此提问
   3  如果你不喜欢慕容的文章风格,那么请安静的离开
喜欢慕容的朋友们,把你想对慕容说的话大胆地说出来吧(肉麻也不怕)!!!!!!

首先偶想对慕容说:有许多的朋友都理解你,支持你,欣赏你,喜欢你。认准自己的路,坚定地走下去!米粒之珠难掩光华!一切但求无愧于心! 偶有几句话 想赠给你:
        世间无全事,万般难遂心,
        我自向天啸,喜骂自由人!
慕容,偶永远支持你!!!
№0 ☆☆☆清灵斋 2003-07-05 15:19:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

神仙姐姐俺支持你 ^^
№1 ☆☆☆青枚2003-07-05 15:33:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱抱和kiss(嘘……不要告诉我夫人)
№2 ☆☆☆阿故2003-07-05 15:52:27留言☆☆☆ 

顶,估计那个人也知道自己错了
作家也是人,也有自己的难处
苛求别人是很不应该的
№3 ☆☆☆问问2003-07-05 16:26:32留言☆☆☆ 

我爱你,亲亲。

我还可以更肉麻,怕被其他慕容迷扁,不敢做。555555委屈中。
№4 ☆☆☆小乔2003-07-05 17:52:46留言☆☆☆ 

楼上二层的问问大人,冒昧地问一下:你认识“那个人”吗?否则怎么会“估计那个人也知道自己错了”?问的冒昧,请原谅。
№5 ☆☆☆清灵斋2003-07-05 18:05:12留言☆☆☆ 

坏故,抱着慕容姐姐不放,踢飞~~
慕容姐姐,我来啦!~~~~~那个,鲜花、水果,快上啊!
№6 ☆☆☆violetsmil2003-07-05 20:12:52留言☆☆☆ 

偶爱慕容,等文不悔。
№7 ☆☆☆2003-07-05 21:13:04留言☆☆☆ 

这本书,好看!!!第二部出来了么?
№8 ☆☆☆美人2003-07-05 23:16:41留言☆☆☆ 

我最爱看言情兼武侠味的言情小说了。慕容先生的文笔很有古龙之风,让我这个久看言情和武侠小说的小说精也喜欢看。请先生快快写出更多的更好的小说来。
№9 ☆☆☆美人2003-07-05 23:21:05留言☆☆☆ 

慢慢的又要是一片催文声,可怜偶的一番苦心!violetsmile快来清清场。
№10 ☆☆☆清灵斋2003-07-05 23:53:38留言☆☆☆ 

为什么不能催文?
我也极端厌恶上次那人的恶意催文,可是正常的催文也是一种交流吧?!
№11 ☆☆☆青眉2003-07-07 16:44:28留言☆☆☆ 

to 青眉:
    不是不能催文,而是楼主贴这一贴想号召爱慕容文的朋友们表达对慕容的支持,因而在主贴中明确了希望大家:
   1  请不要在此催文
   2  请不要在此提问
   3  如果你不喜欢慕容的文章风格,那么请安静的离开
楼主不想让这贴最后也变成催文贴。

文当然能催,而且是一定要催滴,不过希望各位大人配合一下,表在本贴中催。到处都是催文贴,评论、讨论、调查都被淹了,似乎也不好对不对?
№12 ☆☆☆violetsmil2003-07-07 21:08:28留言☆☆☆ 

汗~~~我最恨人没看清楚乱说话,这次我怎么也犯了这样的错误?反省中~~~~
№13 ☆☆☆青眉2003-07-07 22:32:12留言☆☆☆ 

大胆的说出来啊? 那么我说了:....大姐!!我爱你啊~~啊~~~啊~~~~~~~~
我下辈子,下下辈子都要看你的文啊!!!!!!!
№14 ☆☆☆crucifer2003-07-08 13:23:47留言☆☆☆ 

我爱你和你的文章,支持你慢慢写。
№15 ☆☆☆小兔妈2003-07-08 15:21:03留言☆☆☆ 

喜欢慕容,喜欢慕容的文,声援......
№16 ☆☆☆子非鱼2003-07-08 16:14:11留言☆☆☆ 

喜欢,支持!
№17 ☆☆☆2003-07-08 21:33:21留言☆☆☆ 

支持慕容姐姐
希望不要让大家失望,写出更好的文章来
№18 ☆☆☆枫叶2003-07-08 23:35:38留言☆☆☆ 

支持慕容姐姐
希望不要让大家失望,写出更好的文章来
№19 ☆☆☆枫叶2003-07-08 23:35:40留言☆☆☆ 

汗 ̄
偶说不出肉麻的话怎么办?!
那个~~~~~~~喜~喜欢小容呢~~~~
汗~~~~~~~~
№20 ☆☆☆莫莫2003-07-09 18:11:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主