关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位喜欢《燕歌行》的大人,《燕歌行》第一部的电子书已在主页刊出,目前第一部文案欠缺,希望各位大人帮忙。
百字即可,风格不限,本期征集为期一周。
入选者可获得谊铮MM香吻一个,欢迎积极参加!
№0 ☆☆☆violetsmil 2003-07-01 13:38:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

时至七月,烈日炎炎,大家等文之余,写写文案,一方面可以寥解等文之苦,还可重温旧文,也是帮了慕容姐姐的忙,为看文的大人们提供方便,一举数得,何乐而不为?
汗,广告打出来了,就等大家捧场了……
№1 ☆☆☆violetsmil2003-07-01 21:36:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆清*****2003-07-02 23:06:10留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆清*****2003-07-03 20:40:37留言☆☆☆ 

草就五言一首,应征文案,算做抛砖引玉吧:

秦末有乱世,楚汉二强争。
      至今恨项羽,不肯过江东!
      能屈复能伸,方谓大英雄。

西秦有国主,年少即英名,
      治国如烹鲜,胸藏十万兵。
      忽生惊天变,祸起萧墙中。
      安之殆若素,处变色不惊!
      淡然去名利,心中隐豪情。
      急难显高德,扶危难藏行。
      舍身欲取义,实为天下平。

今有慕容者,妙笔记其风。
      斯人名祁越,千载留其名。
      一己安天下,谱就燕歌行!

写着写着,字数就多了,先写到这儿吧。

№4 ☆☆☆清灵斋2003-07-03 21:16:21留言☆☆☆ 

清灵斋大人,看了你的五言,我、我好后悔!我不该限定百字的。呜呜,是我的错……偶没有经验,原来一百字就那么一点点,意犹未尽的说。
知错能改,善莫大焉,各位大人可不必拘泥于百字之限,可长可短,适合做文案即可。慕容姐姐看可好?
№5 ☆☆☆violetsmil2003-07-03 21:42:37留言☆☆☆ 

to violetsmile:
    请千万不要为偶的一句戏言感到后悔,偶只是把字数当成一种托词,实则是燕歌行到目前为止只是刚刚开了个头,令偶也无从多写,要怪也只能怪慕容的速度太慢了,与你的百字限定无关。如果慕容燕歌行能快一点,相信偶也能多写一点的。
№6 ☆☆☆清灵斋2003-07-03 22:10:42留言☆☆☆ 

呜呜,怎么绕来绕去,最后还是绕到催文上头来了?
№7 ☆☆☆慕容2003-07-04 07:21:10留言☆☆☆ 

不过清灵的古文功底真是让人佩服啊,谢谢,^_^
№8 ☆☆☆慕容2003-07-04 07:22:09留言☆☆☆ 

神仙姐姐,快快快啊!!!
最好是早点出书啊,让我一口气把全套看完才过过瘾啊!!!
书出来要通知我啊!!!!!!!!
№9 ☆☆☆nsforever2003-07-04 10:07:20留言☆☆☆ 

太难写了,我还是不要现眼了。

—————————————————————————————
亲情、友情、BL情,交织成一部跌宕起伏的《燕歌行》。
№10 ☆☆☆不要活2003-07-04 12:35:05留言☆☆☆ 

看了清灵斋大人的文案,让我都不好意思拿出自已的了,不过为了表示对慕容文的欣赏,以及对版主的支持,我就做一块小小的砖头吧。
文案如下:

曾经的武功盖世,君临天下,转瞬如云烟
不甘吗?不舍吗?
却是不懂啊!为何是他……
盘桓在心中的疑问即是在梦中也不放过他啊……

故国三千里,如今的大隐于朝何尝不是一种选择
除了……也许不该留在这危险的男人身边
只是走或留,又由得了他吗?

时势造英雄,英雄造时势,英雄功成万骨枯!
是耶?非耶?
不过换来一声叹息

№11 ☆☆☆2003-07-04 19:34:58留言☆☆☆ 

感谢两位大人的精彩文案。无以为报,唯有努力写文去也,^_^
№12 ☆☆☆慕容2003-07-05 10:06:23留言☆☆☆ 

to 曼:
   写得这么好,怎么能算砖头呢!比偶的更贴近燕歌行的内容,如果让偶选,一定偶一定选你的文案,至少不会选偶的那篇文不对题故作卖弄的迂腐文章。
№13 ☆☆☆清灵斋2003-07-05 14:10:16留言☆☆☆ 

两位大人,文字精彩,能让慕容姐姐埋头写文,泽被整个致直居呀!紫感激涕零的说。
№14 ☆☆☆violetsmil2003-07-05 20:18:56留言☆☆☆ 

实在不敢当诸位大人的称赞,大汗……

我的文案其实不过流于俗套,清灵斋大人的才与众不同呀。

不过还是希望有更多的大人响应版主的号召,都来写文案,所谓文案,也包含了对作品的一份理解。既然我们都爱燕歌行,就都来写吧。但求慕容一笑。对了,还有香吻诱惑,谊铮大人的,violetsmile大人的,很香滴。呵呵……
№15 ☆☆☆2003-07-05 21:22:57留言☆☆☆ 

新帖已出,致直居内又掀起催文的浪潮。各位喜欢慕容的大人为何不写一写文案,用行动表达对慕容的支持,何况还有谊铮MM的香吻作为奖励呢!
№16 ☆☆☆清灵斋2003-07-08 21:57:21留言☆☆☆ 

violetsmile姐姐,能不能有点实际性的奖品,比如慕容姐姐的新书加签名和近照。
写文案比书评更损害脑细胞。
№17 ☆☆☆玉壶冰心2003-07-10 11:22:30留言☆☆☆ 

这个嘛~~,慕容的新书遥遥无期,空头支票的说
而且这是由慕容才能决定的事情,偶可没有权利开给大家哦
№18 ☆☆☆violetsmil2003-07-10 11:30:09留言☆☆☆ 

to曼,请你也留下信箱
№19 ☆☆☆violetsmil2003-07-10 11:31:25留言☆☆☆ 

我的邮箱是youmanyin@163.com,怎么,violetsmile大人,香吻也可以发过来的吗,无限期待ING。
№20 ☆☆☆2003-07-10 21:09:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主