关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
水龙吟发生的时候,萧冉2岁,燕歌行发生的时候,萧冉大概34岁吧?也不知道祈越和萧冉谁年纪大一点,不过祈越给人的感觉,心理年龄挺小的。觉得他最多和萧冉同龄,绝不可能再大了。
最后卫昭去了西秦,用他自己的方式对抗敌国。可是他和雷聿的纠葛还没有结束。
祈越提起过,真正的剑客应该像他的师父和那位一生一世的对手一样。
燕歌行发生的时候,东齐已无名将,雷聿消失了一般,不复当年盛名。这时候两个人都不过五六十岁,没有那么容易退出历史舞台。
莫非最终卫昭去做世外高人了,顺便带出一个好徒弟,雷聿也去当世外高人了,还和他做了一生一世的对手?
究竟内幕如何呢?
№0 ☆☆☆寂寞刀客 2008-09-05 16:11:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

祈越肯定比萧冉小啦 我觉得故事发生时他24-27的感觉
№1 ☆☆☆ice2008-09-15 22:12:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

可他总说自己当政有20年的样子,我觉得应该有三十了,他们兄弟年龄相差具体几岁啊?一会回忆是好像3、4岁的样子,一会又有1来岁的样子。
我比较在意的是拓跋宏啦,他不会三十多了才娶妻吧,那么他……比祈越要小???
№2 ☆☆☆蘼芜2008-09-18 16:28:37留言☆☆☆ 

拓跋应该和祁越差不多岁数,或许还大一点吧,在古代,一个男人即使有一堆妾,只要他没立正室,在社会上就视为没娶妻(未婚),所以他到30多才娶妻一点也不新鲜,毕竟古代婚姻往往是有政治因素在其中的
关于楼主的猜测,两年前大家就已经这样默认了,卫昭是祁越的师傅,好像慕容大也承认了
№3 ☆☆☆望川幽芷2008-09-22 11:36:32留言☆☆☆ 

原来如北。不过祈越到底多大岁数呢?感觉慕容有意模糊的样子。35岁以下我都接受,毕竟状元老卢42岁了我依然觉得他是帅锅……
个人感觉祈越比拓跋宏大一点。个人感觉。
祈越的心理年龄给人的感觉真的不大啊。当然他有可能是故意这样的,毕竟彻底地放松了,于是人也年轻了几岁……
№4 ☆☆☆寂寞刀客2008-09-23 00:08:56留言☆☆☆ 

我都快忘记了……慕容你更新啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆guludou2008-09-29 22:30:58留言☆☆☆ 

我其实就是..顶一顶催一催..

其实我喜欢小越比拓拔大.一点...一点啦...
№6 ☆☆☆= =2008-10-18 16:29:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主