关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位喜欢慕容的朋友,“每日一问”刚刚结束,新的活动又登场了!

本次活动为晋江原创区组织的最新活动:糖衣炮弹伺候着!

我们清雅高洁的神仙姐姐,将作为第二期拍捧嘉宾,于7月13日,隆重登场。

详情请阅:  书评区重磅出击,最新活动:糖衣炮弹伺候着!

敬请关注12日
于读书心得区贴出的:糖衣炮弹伺候着之慕容篇!

界时我们会将地址做好链接,在致直居做现场直播,敬请各位提早备足弹药和糖果,积极参与,拍砖、捧场!

希望我们本期活动能让致直居成为晋江的一道独特风景!让我们对慕容的喜爱与期待响遍晋江!
№0 ☆☆☆violetsmil 2003-07-11 15:20:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

真是太高兴了!!!!!!!!
恭喜慕容姐姐闪亮登场
№1 ☆☆☆小乔2003-07-11 15:23:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哼哼哼,偶等这天已经粉久了,慕容你就等着接招吧
№2 ☆☆☆蒙面者2003-07-11 15:29:33留言☆☆☆ 

有德的报德,有怨的报怨。

怎么这么熟,慕容JJ头发改金色变狮王了
№3 ☆☆☆小乔2003-07-11 15:56:29留言☆☆☆ 

偶拍偶拍偶拍拍拍
№4 ☆☆☆蒙面泥2003-07-11 16:00:06留言☆☆☆ 

本次节目在次直播,欢迎点击:

糖衣炮弹伺候着之慕容篇
№6 ☆☆☆violetsmil2003-07-13 00:08:36留言☆☆☆ 

慕容姐姐,明天贴新章?
№7 ☆☆☆飞絮2003-07-14 09:48:50留言☆☆☆ 

对!没错!明天见吧。。。
№8 ☆☆☆慕容2003-07-14 21:49:13留言☆☆☆ 

慕容大人,你会把燕歌行的结局完整的贴上来吗?就算一周一贴我也认了!不要把我们的胃口吊的十足,然后告诉我们说这是一个遥遥无尽期的超级大坑啊!
№9 ☆☆☆素问2003-07-15 14:47:12留言☆☆☆ 

这个,我写不出什么长篇大论来,从燕歌行的第一章一直追到现在,慕容大人的文当然是很精彩的了,好的地方太多了,前面的几位都写得很详细了。个人还有一点小小看法就是该文武侠味道很浓,而耽美味道相对来说就极淡了,江逸当然是主角,可是另一个小攻拓跋宏的戏份就少多了,而且形象也不是那么突出。目前都第二部了,还没有丝毫进展,而且宏也没有什么突出表现,好像对在宏也不太公平,如果就这样子把他配给江的话,不太令人信服啊
№10 ☆☆☆碧玉2003-07-15 16:14:03留言☆☆☆ 

楼上碧玉大人,如果有兴趣,可以将帖子发到评论区专栏,就是我上面做好的链接,点一下就可以进去了。
№11 ☆☆☆violetsmil2003-07-15 22:35:57留言☆☆☆ 

唔,已经发过了。挠挠头,那当我没说。:P
在此提请各位大人注意,“糖衣炮弹伺候着!”栏目要求各位发文使用“糖衣”或者“炮弹”的马甲,请大人们发文前记得更改自己的名字。
№12 ☆☆☆violetsmil2003-07-15 22:40:01留言☆☆☆ 

楼上的大人放心,我会贴结局的。。。
№13 ☆☆☆慕容2003-07-16 08:32:54留言☆☆☆ 

冲着结局!
糖衣炮弹!糖衣炮弹!糖衣炮弹!糖衣炮弹!糖衣炮弹!糖衣炮弹!糖衣炮弹!
小声说,最好再快一点贴.
№14 ☆☆☆糖衣炮弹!2003-07-17 16:45:18留言☆☆☆ 

对不起,得意忘形了,应该是糖衣!
糖衣!糖衣!糖衣!糖衣!糖衣!糖衣!糖衣!糖衣!糖衣!糖衣!糖衣!
绝对不是炮弹啦!
№15 ☆☆☆糖衣2003-07-17 16:46:45留言☆☆☆ 

好想知道越越和弘弘的结果啊!想、想、想!!!容JJ能不能先透露一点点???
№16 ☆☆☆青蛙王子2003-07-22 13:06:46留言☆☆☆ 

这个。。。这个。。。考虑良久,不知道怎么才能透露一点点,分寸好难掌握啊。。。
№17 ☆☆☆慕容2003-07-22 13:23:14留言☆☆☆ 

大家伙怎么光看书不评论呢?都来发一发糖衣炮弹支持支持慕容!

斑竹应该设一个最佳糖衣和最佳炮弹奖!(要有奖品哟!)有一点小小的刺激,会好一些的!
№18 ☆☆☆糖衣炮弹2003-07-22 14:33:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主