关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗,本来准备帮飞樱写评的,最近太忙,555555555静不下心来,飞樱亲亲表生气啊。俺一有空就写。

那个,俺先说两句了,很好看很好的的文章,俺一直奇怪这个家伙怎么找出这么多和着文意的诗句来。本来想搞一个最佳怨歌行投票的,结果还是忙,没看过的赶快去看了,看完咱们来玩这个游戏。

说正经的,俺觉得飞樱亲亲的这篇文章,可以归纳总结唯一收非常非常有名的诗,嗯,应该是外国是翻译过来的,总之人人都知道,个个都晓得,不知道谁猜得出来呢?有知道的,请在下面跟贴。
№0 ☆☆☆青枚 2003-01-30 06:23:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵~~青枚亲亲~~只要你记得帮我写评就好,慢一点也无所谓啊~~:)
诗嘛~~那阵子正好上课要做一个关于乐府诗的课堂报告,顺便就帮小说收集一下啰~~反正怨歌行是乐府诗滴一种题目嘛~~ ^_^
关于那首外国诗,我猜……不会是裴多菲的诗吧?嘿嘿嘿……^^
№1 ☆☆☆飞樱2003-01-30 10:25:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

汗,谁写的俺是不知道了,反正,总之,就是非常非常熟悉的那个了
№2 ☆☆☆青枚2003-01-30 10:28:54留言☆☆☆ 

外国的诗吗?
我还真不知道,总不会是莎翁的东东吧。
那我还真是完全不知了。。
№3 ☆☆☆nina2003-01-30 10:32:40留言☆☆☆ 

嘻嘻,是那种翻译成五言诗的形式吗?
好久没猜谜了~~~
(青枚亲亲啊,就算我猜错了,你也不可以大声地说!^^)
№4 ☆☆☆飞樱2003-01-30 10:37:34留言☆☆☆ 

裴多菲的是那首“若为自由故,两者皆可抛”可是如果飞樱猜对了。我也没什么好处啊。
№5 ☆☆☆yaoyao2003-01-30 10:43:40留言☆☆☆ 

呵呵,你想要什么样的好处呢?
说来听听嘛~~~~ :)
不如……就让青枚一口气写三章卫大将军吧!^________^
№6 ☆☆☆飞樱2003-01-30 10:51:09留言☆☆☆ 

哈哈,果然对了
生命成可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。
飞樱不算哦,你写的,谁让你来猜了?

不写卫青,写别的行不行?
№7 ☆☆☆青枚2003-01-30 15:39:52留言☆☆☆ 

我写的?那我就不能享受猜谜的乐趣了吗?55555……
而且我写的时候,哪里想过裴多菲啊!我脑子里装的都是魏晋春秋、三国志、乐府诗全集……@_@
青枚呀~~~你就认命了吧~~~
偶不要苏唯,也不要其他路人甲,
偶就要卫大将军!
偶猜出来了~~~ 你要快写快写~~~~~ ^______^
№8 ☆☆☆飞樱2003-01-31 06:44:45留言☆☆☆ 

不写不写,打死俺也不写,哈哈哈,狂笑而去
№9 ☆☆☆青枚2003-01-31 11:50:56留言☆☆☆ 

哼~~~~~~~~~~~
那偶就发动全晋江滴JM们催稿!
虽然偶在晋江也米什么大滴影响,
但是催你滴卫大将军……大概还是有人愿意响应我的吧?:)
№10 ☆☆☆飞樱2003-01-31 16:55:14留言☆☆☆ 

催稿也没用,有本事就黑了俺,俺现在对卫青不感兴趣了,嘿嘿。除非你那丞相来换。还有,俺的桃花你什么时候交稿?
№11 ☆☆☆青枚2003-01-31 17:14:45留言☆☆☆ 

卫青真是倒了霉了,摊上你这么个主子,哎,我为卫青哭。。。
№12 ☆☆☆nina2003-02-01 01:32:03留言☆☆☆ 

cry for MR. WEI!
№13 ☆☆☆feng2003-02-01 04:30:54留言☆☆☆ 

哭吧哭吧,狂笑不止
№14 ☆☆☆青枚2003-02-01 06:41:06留言☆☆☆ 

我啥时候说要写猪哥了?
你这还真是新年新意思,强迫中奖呀~~~ ^_______^
咳,不写就不写,偶自己捏造一个啥大将军滴来过过干瘾好了~~:)
还有,最近我连续两周期中考外加四篇论文,连上网时间都少了……另外我还得搬家,一堆事,桃花的故事缓一缓吧~~总之我一定交卷滴~~~
№15 ☆☆☆飞樱2003-02-01 14:29:39留言☆☆☆ 

恩 啊
№16 ☆☆☆1223452006-07-24 10:52:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主