关闭广告
晋江论坛网友交流区空剑峰
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我仰慕谷歌手机的大名很久了,正好我的E61掉了马桶之后效果很坏,于是公然找到了理由换手机。入手三天心得如下:
1、渠道
在淘宝买的,我越看越像翻新机,虽然查无实据,就是有点旧气的感觉……
不过实在是找不到任何翻新机的证据,而且用了两天也没啥问题。价格是1980,包含一个4G的卡,老实说G1卖这价格很有翻新机气质,不过有人说G1基本上已经没有新货了,已经停产,所以翻新机就翻新机吧,就当作新机用了。
2、上手难度
非常难。我号称玩电子产品的老鸟了,拿到这东西还是郁闷了一把,只好到处百度,找论坛,找Q群,下软件,花了整整三天勉强用顺溜。
3、好玩程度
很不错,的确很好狠强大,手机中的战斗机。3.1寸的屏幕效果还可以。
4、通话效果
声音清晰,但铃音偏小,用软件修改之后都还是铃音不大。电话录音的效果也很清楚。
5、照相和摄像
很差劲,纯属摆设
7、音乐和视频效果
音乐效果一般,音质不算好。视频效果不错,屏幕大一点果然有用。不过G1支持的格式有点少。
8、电子书
G1看电子书堪称神兵利器,效果彪悍。
9、其他
手机上网很痛苦,流量吓人。这个东西真能烧钱,而且还找不到好用的UCWEB版本,凄凉啊。

№0 ☆☆☆晴空 2009-08-13 21:43:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我对手机无感,现在还在用NOKIA 6120c。
只要能打电话,能收短信,其他功能从来不用。
朋友买了个多普达手机确实很炫,尤其是手滑动触摸屏

№2 ☆☆☆552009-08-19 14:46:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我用的也是G1~
G1那个照相摄像都是需要下载插件的~不过整体还可以~还是HTC有点暗淡的色调...自动对焦得还不错

看文特爽!!我用了个IReader~
№3 ☆☆☆VILLE2009-08-20 13:23:01留言☆☆☆ 

很强悍的说!
№4 ☆☆☆永远爱郭襄2009-08-21 11:20:23留言☆☆☆ 

老公换手机啦?我去搜搜啥样子的?我现在用的是NOKIA N95 8G版的,但是功能其实我基本上都用不上,连游戏我都不知道咋玩~~~就知道怎么听音乐和照相~~~
№5 ☆☆☆洁尘2009-08-24 05:49:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主